В очередной раз про развод
Сами придумали, сами поверили?
Какая еще «сторона отца»?
Вам так хочется, чтобы «Ярославна рыдала», чтобы была линия фронта и доця на разрыв переживала, ночей не спала за папу с Яной, гнобя мать «плохим отношением».
Такое ощущение, что Вы из семьи буйных разведенышей, где покоя не было ни на секунду + токсичная маман в сухом остатке.
Не меряйте всех по себе, не натягивайте сову на глобус, печатая тут фантазии.
У дочки нормальные отношения с родителями. И на Кубу и на бусике в Лоррет де Мар ездят даже с незнакомой группой, и то норм! .
У дочки нормальные отношения с родителями.
И
В любом ?И даже поддерживает в решении жениться на москвичке?
Еще раз... для понимающих все буквально
ДОЧЬ не будет за маму " драться" не будет поддерживать маму.
в конфликте между родителями! она папина поддрежка.
В разговорах с папой! дочь будет советовать, как ЕМУ лучше.
==========================================================================
Странно , что через столько страниц форумчанкам это не очевидно
Зачем ей вообще драться за маму и за папу? У Вас без соплей и драк не складывается вообще картинка мира?
Мама с папой разберутся сами , а дочь будет принимать ту ситуацию, что сложилась. С уважением.
Я представила себя на месте дочки ТС. Вот приехала я бы к родителям, и давай рулить-командовать, типа папа, а ну, Яну нахер с пляжу, люби маму.
Даже не представляю себе такого тона. Я не понимаю, почему тут полощется дочка в этой истории? Больше, чем на Кубе заменить папаню или маманю
(маму куда-то отдельно отправить) ее функция 0. Только пойти подарок у нотара подписать.
Странно, что кое-кому это неочевидно.
Но в данном случае было отягчающее обстоятельство: человека не пускали в собственный дом,где были несовершеннолетние дети.Была почти ночь к тому же,она вернулась со второй смены.
Мне кажется женщина вообще обрадовалась легитимно сделать ноги. Ей видимо так все там надоели, а уходить из-за детей не решалась, не хотела лишать детей хороших жилищных условий и разбивать семью.
Поэтому и собачиться не стала. Чемодан подмахнула и в новую жизнь со спокойной душой.
в конфликте между родителями! она папина поддрежка.
Да откуда вы это взяли???
ТС писала что они работают на одном производстве и отношения у них ещё и как у коллег.
Но ни про какие стороны она не писала!
Вы из Казахстана? У меня подруга оттуда, она рассказывала что у казахов принято всем родственным кланом каждый пук обсуждать. Там все средства в ход идут, чтобы повлиять на человека.
Но там Азия, они так живут, а эта семья вроде европейская. Я тут согласна с Берли: с какого перепугу дочь вообще может что-то советовать родителям? Они вроде оба при памяти, сами разберутся.
Дорогая Ариэль, а вы счастливы? И все эти годы они были счастливыми для вас?
Я не Ариэль, но Вы меня спросили, забыв сначала сказать про себя.
Вы счастливы в семейной жизни? А может для того ник и поменяли, чтобы тут умничать, без возможности ткнуть Вас в архивы, где Вы в кустах с биноклем сидели, за поцелуями неверного
мужем наблюдали или спрашивали как культурно снять побои? А?
Вы из Казахстана?
Я бывшая москвичка...
Третьего ( извесного) поколения...
С перерывом предков на эвакуацию во время войны)
В Германии больше тридцати лет:)
============================
Такой вот Lebenslauf
Милая Евгения, я «спросила» вас, потому что в вашем сообщении были «розовые пони» и мне стало интересно - счастлива Ариэль или нет - должно же быть еще и понимание так как люди не ценят того, что есть.
«А может для того ник и поменяли, чтобы тут умничать«
Я ник удалила - это была «театральная смерть» на тусовке)).
Обо мне - чего в моей жизни только не было - и сильно хорошего и сильно плохого - на несколько жизней хватит.
Как раз к "розовым поням" я не склонна.
Так кого Вы спросили?
Это неважно. Ответьте сначала про себя.
Вы счастливы с супругом?
И зависит ли Ваше ощущение счастья, что Ваша жизнь прекрасна, только от наличия / поведения супруга?
Вы ошибаетесь. 🙂
Единственное, что говорила дочка, когда у меня нервы сдали и я ей рассказала - " вы столько лет вместе живёте, вам нужно как-то помириться."
Она же помнит в детстве, как папа 3 раза уходил.
С папой она, конечно, разговаривает, но холодно, сквозь зубы.
“Ответьте сначала про себя.“
Отвечаю только из уважения к Вам, милая Евгения. Со вторым мужем я не разведена, потому что он всеми силами этого не хочет. И за это время, как я от мужа ушла, у меня была настоящая любовь, но он больше года назад погиб. Сейчас женатый любовник.
Я уже и не знаю что думать: либо действительно разжижение мозга и раздвоение личности, либо это очень жёсткий продуман с изящной словесностью…
Одно другому совсем не мешает!
То, как он продолжает заливисто врать и Яне - очень тревожный звоночек. У него в башке жуткая смесь. Что ему в эту голову стукнет...