Херр Хасан
Из помощников Хасан, он не только со мной- я же писала . Он в тех классах, где очень много мусульман.
Из помощников Хасан, он не только со мной
Приятельница была таким помошником " для украинцев"...
Её полномочия были гораздо скромнее, чем у вашего ХАСАНА....
А как у других цчителей на уроках.... тоже так себя ведет?
Везёт вам)) У нас двое только Klassenlehrer. Но они числятся вдвоём, а уроки ведут по одиночке.
Английский вообще зашибись - у наших половина уроков в этом году выпадает как минимум. То он болеет, то он с англичанами по школе гуляет (обмен). На прошлой неделе два дня был в школе, но на уроке его не было - на Vertretung кино смотрели. В пятницу замело нас снегом - сделали Distanzunterricht. Учитель математики (тоже русская) два часа детей по дробям гоняла. Англичан вышел в чат, сказал: у вас во вторник контрольная - листочек с темами есть, вот и учите. Если вопросы есть - звоните, адьё.
Я честно прифигела... С таким отношением к работе второй учитель был бы весьма кстати 😵💫
Еще он ведёт на уроке у молодого физика Бенни, но Бенни сейчас лежит с берн аутом и психическими проблемами дома.
еще он ведёт с 2 коллегами, с одной он уже был в прошлом году в директорской , на примерно ту же тему, как - то они это порешали.
вторая коллега очертила его обязанности, но она перед пенсией стоит и ей на все пофигу, и на директрису и на Хасана.
Она меня сегодня очень утешала, завтра у на разговор в директорской
Я так понимаю сколько родителей столько и мнений. В твоём конкретном случае очевиден твой пофигизм на ребёнка. (без обид) Презентации натренировуются с ребенком, чтобы она несколько раз презентировала. Но это требует конечно твоей заинтересованности выдержки и времени. Я уже далеко не школьник, но к своим темам которые собираюсь представлять перед большим колличеством людей я готовлюсь ... прогоняя структуру по 5,6 раз концентрировано и раз 10 потом ещё в голове. И всёравно каждый раз всё идёт по разному. А это ребёнок. Наплевательское отношение - ставить подобное в вину учителю и ребёнку (мол стеснительный) а не самой себе.
классная руководительница в этом классе, где я преподаю урок с Хасаном, тоже турчанка покрытая, она , разумеется, полностью на его стороне.
Я с ней сегодня поговорила, она такая: как же так? Почему ты с ним так? Его же так любят дети 😵💫
Как будто я бегаю в директорскую стучать, честное слово
я классной руководительнице сегодня сказала: Гюлистан, я говорю, к примеру, дети, через неделю у нас Тест, тут же Хасан при детях вмешивается и говорит: ты делаешь много тестов. При детях !
Она мне на это: но Хасан так любит детей и у него такой опыт большой😵💫😵💫 он воевал в Ираке, он столько может рассказать 😵💫😵💫 факт, что его историю как он воевал в Ираке , я уже знаю досконально, а вот географию мы по 7 строчек в день делаем.
а вот географию мы по 7 строчек в день делаем.
Забейте!!
Этим детям она не нужна... ни семь строчек, ни двадцать семь
Поставьте себе цель... поменять школу... Где по крайней мере меньше половины класса мусульмане.. и НЕ вновь понаехавшие
Искать конечно можно, но зачем вновь понаехавшая без "натив" языка да ещё и со скандальным бэкграундом приличной школе? Нужно уживаться там где работаешь, склонять на свою сторону коллектив, работать с детьми и коллективом. Я думал что люди выбирающие профессию учителя от этого получают удовлетворение. Ну а коллектив как и люди всегда и везде разные. Полагаю если ТС покажет свои выдающиеся качества, то и приличная школа их заметить и отметит. ![]()
У Бачка узнай ))) это её траблы. Если же ты хочешь мой совет, - дефенируй цели и достигай их. Если ты решишь "кикнуть" деда хасана, разработай план и кикни его. Если ты хочешь продвинуться в школе, - разрабатывай планы школьные в рамках твоих полномочий как учителя, проявляй инициативу, учавствуй в организационных мероприятиях. Потом решай если подвернется более выгодное предложение. Школа это работа в коллективе - коллектив это дети, коллеги, родители. Выработай план в рамках этой системы координат. Налаживай параллельные непересекающиеся личные(в смысле рабочие личные) отношения с каждой из этих групп людей.
А вот это жесть!
А и правда, зачем им учиться?
Лучше рассказы бывалого воина послушать.
Читать-считать умеют и ладно.
Я не знаю как в Австрии, в Германии можно было бы тему интеграции и пропаганды попробовать упомянуть.
Офф-топ:
Мы в своё время специально район искали, где их нет. В нашем районе им раньше просто тупо не сдавали. И даже не продавали особо. Первые ласточки появились с первым нашествием. И единственный за всё время учёбы конфликт был с парнем-турком, который пришёл в их класс оставшись на второй год. Тварина посмел обозвать мою девочку «Нутте» за её эксперименты с одеждой и макияжем.
Мы такое в школе раздули! И нацизм и сексизм и угнетение евреев - всё
приписали! И даже мамаша его не спасла, которая пыталась обвинить моего ребёнка во лжи, там куча свидетелей была.
Заткнулся. И благополучно вылетел в конце года из-за неуспеваемости 😜
я где то читал что самая мощная международная организация на планете это дебилы - у них везде свои люди. Это же еще нужно чтобы такую инициативу кто то оценил по достоинству, а кто сейчас оценит стремление к карьерному росту ? У нас бывает арабы когда бевербуются на фирму, то я всегда говорю что они цифры придумали и до сих пор придумывают, нет таких цифр в реальности какую они зарплату хотят иметь. Я бы тоже просто менял обстановку и весь коллектив, чем притираться вот так вот, а то постучишь культурно в учительскую и уже слух распустят что он в учительскую стучит.
Ты полагаешь среди таких работать лучше? ))) Упаси Господь. Везде есть свои особенности и нюансы.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41497406&Bo...
Чтобы найти что то лучше нужно а) знать что для тебя лучше б) знать что ты можешь этому "лучше" предложить. Ты вот Мюнхаузен, - значит любишь сказки ))) в сказках всегда чтобы получить достаток принцессу или хвост жарптицы - нужно пострадать. Страдания это то что определяет сказочных героев всех культур. Я как ребёнок 80-х, 90-х и поколение приставки SEGA ощущаю это как "переход на новый уровень" )))
В общем, вы эту войну проиграли, не начав даже первого сражения. Потому что общество вас сдало противнику заранее. Вот у Windspiel получилось разыграть достойную в противодействии карту, так там был один такой кадр в ее классе. А у вас - все вокруг такие. За такую карту в вашем окружении можно и прямого физического вреда дождаться, угрозы жизни и здоровью.
Так что, как говорится, быстренько оплачьте потери, махните рукой и двигайтесь дальше.
ЗЫ. Зря вы пытаетесь людям показать и доказать, что в школе надо учиться, а не байки слушать от 55-летнего инфантила. Эти люди хоть и "учителя", но они там тоже не за тем, чтобы учить.
ЗЗЫ.
Его же так любят дети
Хасан так любит детей и у него такой опыт большой😵💫😵💫 он воевал в Ираке, он столько может рассказать
Вот они его и любят, потому что он един в трех лицах - клоун, ютюб и тикток. И все это в школьное время.
Если бы он учителем был и его так же любили - другое дело! А когда они - бездельники, и перед ними балаболит другой бездельник, что ж тут не любить-то? Они нашли друг друга, это любовь на всю жизнь. ![]()
Конкретную претензию плиз, коли меня как «Упаси Господь» не к ночи упомянули?
То что ты доцю защитила - гут, но то что разделяешь рассы и жанглируешь понятиями по моему мнению ниже плинтуса - нихт гут (но это только для меня, ничего личного)
где то читал что самая мощная международная организация на планете это дебилы - у них везде свои люди
золотые слова!
Это называется "бей врага его же оружием". Гутменшевским салом, да им же по сусалам! Лицемерие бьется лицемерием, все логично!