Соседка стирает каждый день
Обычно - нет - ведь идёт большая амортизация его имущества, но в сл
знаете, мне кажется эти фермитеры нормальные, (я видела похуже, хоть и отношения были хорошие)- эти сразу реагируют , но видно немогут найти управу (и до нас так было, они жаловались, что она и небенкостен не доплачивала,.) но я не анвальт, фиг его знает, может надоело им и они из за этого дом продают.. я вообще могу даже спросить, если что прямо у них.
Emotion, я вас поддержать хочу, цвар не по теме, но индирект. Я тоже долго могу не стирать. У меня , мужа и ребенка огромная гардеробная, носить не переносить и огромные корзины для белья.
Вообще не представляю, как можно стирать каждый день, а главное, зачем?
где дома есть и ключи забывают звонят, это нормальные добрососедские отношения. А для ТС это прям пизд..ц мирового масштаба.
именно пизххец, когда ни спасибо, ни извините, ни лехх миххх м аххх, она мне не дочка, я ей не обязана открывать. А если открыла, то можно сказать спасибо хотя бы. И посылочки возьму- если меня попросят об этом лично,- не вопрос.
насчет вещей- никогда об этом не думала даже. Эм.. мне не нужно 21 кофты на месяц( как и большинству), у меня тоже ребенок и даже два и никто в грязи так не изваливается, чтоб стирать сутками и тоннами напролет.
если у вас подозрения на то, что она для кого-то стирает, такая добрая или деньги зарабатывает-это уже другой вопрос,
то остаётся только проследить, носит ли она мешками вещи для стирки.... ну если вам это принципиально и реально это сделать
а вот ещё мысль - может у неё какой-нибудь " сдвиг по фазе" по чистоте и стирке вещей ...
есть же всякие болезни... руки моют каждые 5 минут..... по цветам одежду складывают......
криминальная энергия там целый гейзер. Однозначно.
Сплетни и домыслы соседей.
Когда я "получил" свою самую первую квартиру, иногда гонял машины в Польшу, хорошая подработка для студента была.
Когда очередной раз заехал домой на такой машине, одна ассоциалка из соседнего подъезда подала сигнал в полицию,
что подозрительный жилец вероятно занимается угоном автомобилей. Приехали полицейские, поговорили, разобрались, извинились
Что интересно, спустя год эту даму саму загребли, оказалось, что она в широком стиле торговала нелегальными сигаретами.....