Jugendamt и алкоголь
на человека с двумя высшими , вы не тяните ни в фас. ни в профиль.
так что этот факт лучше не озвучивать в разговоре в юа.
и ещё...с языком на уровне лучше на первые разговоры взять переводчика.
Мне на карту ничего не приходит. Он даёт на руки деньги. Они ему раньше сказали, что если он не отдаст мне деньги, будет штраф. Тогда я писала расписки, и штрафа не было
Только немецкое. Он отказался от него ещё в 18 лет. Боялся армии
честно тоже не пойму. А извините ребёнок был запланирован с его стороны? Может он это просто потому что у них типа не принято бросать своих детей, тем более сына? Видать родственники мусульмане давят на него по этому поводу.
Мне на карту не приходит ничего!
У вас точно два высших? Вам на карту не приходит ничего, потому что вам туда ничего не переводят:-)
Я уже ходила туда по поводу алиментов, все меня понимают
это тебе муж рассказал, если сама не читала?
просто знаю. Причём тут мой муж? Мой муж русский немец, он так как и я не читал Коран. Нахрена нам это? А просто про сам факт!
Вы читать умеете? Я писала в Югендамт, чтобы они сделали так чтобы автоматом приходило на карту, чтобы я с ним лишний раз не общалась. Но мне никто не ответил. Когда я спрашивала как нам нужно общаться, они сказали, чтобы мы договаривались между собой.
Они ему первый раз позвонили, и сказали что если он не отдаст мне 230€ будет огромный штраф
Ой всё! 😅😅
Не отвечайте этим бактериям. Кроме как хрень написать, толку 0
Это троллизм такой жирный что ли? Вам надо было сказать бывшему, чтобы он переводил деньги вам на счет.
Глядишь и расписки не понадобились бы.
Не отвечайте этим бактериям.
🤣🤣🤣
Виндшпиль, что и требовалось доказать.
да, запланирован. Но как только забеременела, его как подмен
Не отвечайте этим бактериям. Кроме как хрень написать, толку 0
Ну, наконец-то! Где там Виндшпиль с помошью? :-)))
согласна. Тут водятся всякие ума лишённые старухи, которые сидят и обливают грязью нормальных пользователей, вместо того чтоб помочь советом. Ирочка одна из них.
ну я вижу что с головой у них не всё в порядке)вот так спроси что-то
понятно. Он вас просто использовал и с вами хочет быть только для того чтобы быть рядом со своим ребёнком. Зачем ему это было нужно непонятно, но это факт!