Jugendamt и алкоголь
Нет, ребёнка не трогал никогда. Он даже не начинает ссоры в его присутствии. С этим всё нормально. А вот когда пересекаемся одни, тогда и начинается. Я хотела чтобы алименты приходили на карту, но Югендамт сказал что он должен давать на руки, вот и ещё повод для встречи
вам надо говорить так, чтобы слушатели не могли вас ловить на противоречиях.
в юа составляют мнение не только о муже, но и о вас
хххххххххх
в какой Германии
но Югендамт сказал что он должен давать на руки
так в Германии вроде как запрещено так просто ставить прочерк в СОР зная кто биологический отец. Ей бы по любому пришлось бы говорить кто отец, чтобы было с кого требовать алименты, иначе пришлось бы платить государству!
Я и не собираюсь его там «валить». Он ребёнка не трогает. Я просто хочу чтобы ребёнок был со мной, а он ко мне не подходил лишний раз. Я не хочу выворачивать всё что было, мне кажется будет хуже, и они отберут ребёнка у обе
да, это я слышала тоже. Будуть искать и всё равно запишут на отца
я не нацистка. У них в Коране написано бить женщин и детей в целях "воспитания", конечно есть современные турки которые придерживаются закону. Но это не про бывшего ТС! Вообще не пойму как он с ней замутил, если по его меркам она "неверная" и ребёнок рождённый вне брака харам?🤔
не хочу выворачивать всё что было, мне кажется будет хуже, и они отберут ребёнка у обе
вот с этого места поподробней...
значит у юа будут основания забрать ребёнка от обоих.... то есть и у вас.
какие, по вашему мнению?
Не отберут.
Они перегружены сейчас.
У вас реальной опасности нет.
Я вот думаю может вам на опережение помощи попросить у них? Типо вам тяжело с разницей менталитетов, бла-бла… Могут помочь отладить общение.
Ну и да, пора бы для себя уяснить что вы просто родители, а не пара. У вас отношений нет и вы ему ничего не должны. И терпеть тоже не должны, не отберут у вас ребёнка.
понятно. Такое ощущение он вас просто использовал в качестве инкубатора, а теперь методом манипуляции пытается достичь своих целей!
Ему. Я даже первые месяцы писала расписку от руки, что он отдал деньги. Когда написала им чтобы на карту приходили деньги, ответа не было, хоть до этого всегда быстро отвечали. Поэтому я думала, ну ок, пусть будет так
Я имею ввиду, что если они захотят отобрать у меня ребёнка из за этой ситуации, тогда они ребёнка отдадут ему, а если сказать всё что он делал, тогда и ему не отдадут. Вот что я боюс
какая хорошая у Вас автоподпись!
На руки выдают алименты по настоянию ЮА, м-да... верим дальше....
Я просто не пойму, зачем это молодому парню…и ещё бегает хвостом, чтобы «построить семью». Я когда уезжала домой (после приезду полиции) он при всех сказал мне что любит меня, все просто стояли с такими глазами….сначала вызвать полицию, потом признаваться в любви
но Югендамт сказал что он должен давать на руки, вот и ещё повод для встречи
этого просто не может быть!
если у отца ребёнка ещё и турецкое гр-во( вероятность 99,9%), то и у ребёнка оно есть. Т.е.ребенка можно увезти в Турцию, и она его обратно не выдаст.
Или я одна читала такие статьи в немецкой прессе?
Мне на карту не приходит ничего! Они ему первый раз позвонили, и сказали что если он не отдаст мне 230€ будет огромный штраф, и он мне написал чтобы я сделала расписку и он её отправил. Штрафа не было, значит работает «автоподпись