Jugendamt и алкоголь
Нет, ребёнка не трогал никогда. Он даже не начинает ссоры в его присутствии. С этим всё нормально. А вот когда пересекаемся одни, тогда и начинается. Я хотела чтобы алименты приходили на карту, но Югендамт сказал что он должен давать на руки, вот и ещё повод для встречи
вам надо говорить так, чтобы слушатели не могли вас ловить на противоречиях.
в юа составляют мнение не только о муже, но и о вас
хххххххххх
в какой Германии
но Югендамт сказал что он должен давать на руки
я не нацистка. У них в Коране написано бить женщин и детей в целях "воспитания", конечно есть современные турки которые придерживаются закону. Но это не про бывшего ТС! Вообще не пойму как он с ней замутил, если по его меркам она "неверная" и ребёнок рождённый вне брака харам?🤔
Не отберут.
Они перегружены сейчас.
У вас реальной опасности нет.
Я вот думаю может вам на опережение помощи попросить у них? Типо вам тяжело с разницей менталитетов, бла-бла… Могут помочь отладить общение.
Ну и да, пора бы для себя уяснить что вы просто родители, а не пара. У вас отношений нет и вы ему ничего не должны. И терпеть тоже не должны, не отберут у вас ребёнка.
Я просто не пойму, зачем это молодому парню…и ещё бегает хвостом, чтобы «построить семью». Я когда уезжала домой (после приезду полиции) он при всех сказал мне что любит меня, все просто стояли с такими глазами….сначала вызвать полицию, потом признаваться в любви
но Югендамт сказал что он должен давать на руки, вот и ещё повод для встречи
этого просто не может быть!