Jugendamt и алкоголь
У меня есть ещё старые фото, где у меня побои, я говорила это полиции. Я просто хочу перестать с ним общаться, и чтобы с ребёнком не было проблем. Я после того как первый раз побил, начала заниматься с психологом, но онлайн , со своей страны. Подружки с моей страны знают всё, здесь только мама знает, больше никому не говорила, стыдно было
она официальная бабушка! Ребёнок записан на него. Мать у него адекватная, поэтому оставила, потому что знаю что ребёнок в безопасности!
А на кого люди оставляют детей, на соседей? Или берут с собой? Ещё не видела, чтобы все примерные сидели по домам пока детям нет 18
значит просто сдерживался чтобы удержать.
У меня знакомая тоже залетела от турка, вышла замуж, спустя года два он начал курить траву и проигрывать все бабки в какие то там ставки на спорт. Развелись, но у них вроде бы отношения норм, общаются ради ребёнка. На будущее. Держитесь от них подальше, они и не такую лапшу на уши вешают, а после залёта показывают своё истинное Я!
@ирочка это я не с личного опыта не думай!😉
кто бы оставил своего 10-месячного ребёнка на неофициальную бабушку-маму наркомана-и пошёл бы на гулянку?
Я лично бы никогда не оставила грудного ребёнка на мать или свекров. Я в общем детей никогда не оставляла родственникам даже в более позднем возрасте.
НО у всех разные обстоятельства. Если она доверяем свекрови, то вполне может оставить ей на вечер. Не нам её судить, она и так уже сто раз пожалела о своём поступке! Некоторые вообще чуть ли не с рождения оставляют.
он хочет женится, и постоянно твердит что у ребёнка должна быть полная семья. Но мне такое не нужно
Всмысле он хочет жениться? Вы не были женаты? Тогда ни в коем случае не идите на это!
Если он добьётся своего, будет еще хуже, и тогда побои станут ежедневными!
Мне уже приходилось оставлять на неё когда я попала в больницу с почками на 5 дней. Я тогда ещё кормила ребёнка, но я не могла уйти с больницы, и она постоянно была с ребёнком. У меня тогда не было другого выхода, моя мама как раз в тот период была на отдыхе. Поэтому после того случая я ей доверяла ребёнка
не нужно что делать? я не понимаю слово "дод"-додумывать?
Если Вы узнали, что он-наркоман на 6 месяце-ну что ж, такое бывает, но почему же он тогда-юридический отец?
вот "бросить" принимать за 5 дней до дня Х, чтобы быть "чистым"-мне рассказывать не надо., я врач и вижу таких по несколько раз на неделе( да здравствует Cannabisgesetz"2024!). Это ахинея, даже если и не Ваша, а его.
И крокодиловы слезы я чую даже без личного контакта.
Мать у него адекватная
однако
отец ребёнка и его семья начали угрожать, что если я ещё что-то скажу полиции или Jugendamt что он меня бил и если я не буду с ним в отношениях то они меня лишит родительских прав, так как я уже проиграла и они меня выставили алкоголичкой.