Jugendamt и алкоголь
Когда я взяла телефон и увидела, он сразу вырвал и удалил переписку. Но я нашла свежую переписку после этого, где они обсуждают что заберут ребёнка и что они «выиграли», а я проиграла я всё сохранила.
Мда чёт прям эпидемия алкоголизма какая то среди русских. Уже третья тема с нового года.
Короче никто у вас просто так ребёнка не заберёт, на это должны быть уважительные причины. Придёт служба опеки говорите как есть, что ребёнок был у матери, вы выпили а муж начал буянить. Так же говорите всё как есть насчёт угроз и побоев. Если это повторится сразу же вызывайте полицию и снимайте побои. После такого ему запретят к вам приближаться!
Это было в октябре. Нет, я пытаюсь с ним держать нормальные отношения, ради ребёнка, не иду на конфликт, но не иду в отношения
Приехала получать образование, 5 лет .
То есть у вас НЕМЕЦКОЕ высшее?
И при этом язык В?
А мама как давно в Германии?
курит траву, агрессия, унижение, угрозы что если я уйду он меня убьёт, если я пожалуюсь полиции то ребёнка заберёт Югендамт,
ЕГО родители знают об этом?
он спрашивал за пару дней, будет ли алкоголь и собираюсь ли я пить, я сказала что не знаю, возможно пару бокалов.
Этого недостаточно, чтобы планировать вызов полиции к напившейся женщине.
До беременности у вас проблем с алкоголем не было?
Такое ощущение, что мужчина был уверен, что двумя бокалами вы не ограничитесь.
Спасибо вам большее, что успокоили🙏🏻🙏🏻🙏🏻Буду делать как вы сказали🙏🏻понимаете, виню себя каждую секунду,я не алкоголичка…. Такая ситуация получилась, моя вина…
Та нет, никогда не было(( он хотел ещё до этого что то сделать, постоянно аргументировал что я ауслендер и он найдёт на меня управу
акое ощущение, что мужчина был уверен, что двумя бокалами вы не ограничитесь.
+1
Немало серых пятен в рассказе ТС
Это было в октябре. Нет, я пытаюсь с ним держать нормальные отношения, ради ребёнка, не иду на конфликт, но не иду в отношения
Три месяца назад человек вас избил. И вы, напившись, звоните ему, чтобы он вас забрал к себе.
Я правильно понимаю?
Вы даже не знали, что он "чист" И несколько дней травку не курит.
И всë равно предпочли ехать с ним на машине.
Логичнее было взять такси и поехать домой. А утром забрать ребёнка у бабушки.
я делала аусбильдунг на воспитателя, сейчас прохожу курсы В2 но ещё не закончила, дальше буду признавать своё высшее здесь, у меня 2 высших у своей стране. Здесь сказали без проблем признать, нужно только екзамены сдать. Или вы имели ввиду здесь высшее
Да, вы правы….он предложил помощь, мы же последнее пару месяцев нормально общались, я закрывала глаза когда платил алименты намного позже, входила в положение, он помогал мне продукты привезти и тд. Я думала мы останемся в нормальных отношениях ради ребенка
он хотел ещё до этого что то сделать, постоянно аргументировал что я ауслендер и он найдёт на меня управу
Я, конечно, понимаю, что вы можете просто в силу возраста так поступать, но это ОЧЕНЬ неосмотрительно и глупо -по ДОБРОЙ ВОЛЕ поддерживать с подобным человеком отношения "ради ребёнка".
Человек вам постоянно открытым текстом озвучивает, что хочет у вас ребёнка забрать, но вы, тем не менее, оставляете ребёнка его маме. И, напившись, едете не к себе домой, не к своей маме, а к нему.
Я почему то думала, что он блефует и таким образом пытается меня удержать. Я никогда не могла подумать, что человек такое сделает. Я бы с врагом даже так не поступила б
я делала аусбильдунг на воспитателя
начнем сначала:)
в реплике 22 вы пишите, что приехали в германию получать образование... то есть по УЧЕБНОЙ визе.
Как вы ее получили на аусбильдунг?
Это первый вопрос
И второй... имея ДВА высшх оразования.. вы идете сразу на переобучение воспитателя?
И третий последний
Отец ребенка местный немец? И чем занимается, когда травку не курит?
А да и учитывайте что служба опеки к вам скорее всего придёт без предупреждения, так что старайтесь чтобы квартира всё время выглядела презентабельно, ну и конечно больше ни капли! Чтобы вас, так сказать, не поймали на горячем! Я понимаю, легко сказать, но попытайтесь не накручивать себя!
Подали в консульство Германии на аусбильдунгвизум, мама у меня здесь долго живёт, была так скажем поручителем , естественно язык был.
У меня одно высшее в моей стране- воспитатель, поэтому пошла по нему. Но хочу по второму подтвердить.
да, это понимаю🙏🏻так хоть каждый день , главное чтобы ребенка не забрали от меня. У меня всегда чисто, ребёнок ухоженный, и я тоже. Я сама в шоке сижу и не понимаю как я могла так осту
да ну, вся история белыми нитками:-( Даже лень перечислять, Маруся Климова все озвучила.
Будь все реальной историей, поражает всегда одно:
человек с двумя высшими, сподобившись переехать в чужую страну, родить и т.д. и т.п. ( то есть, не дЭбил)
не в состоянии открыть интернет и прочитать, поискать информацию, законы, положения, живые примеры на тему пугалок "немцев"-мужей и общих детей. ( не говоря уж о юридической консультации) Вместо этого, об нее будут вытирать ноги, душить, избивать, насиловат'...что еще? и так по кругу вновь и снова:-( АГА!
он работает на заводе. У него мать немка, отец турок. Родился здесь