Jugendamt и алкоголь
Тс, вы вроде не работали до декрета, значит получаете пособие. Я не в теме тут, поэтому спрашиваю: а разве джобцентр или откуда там идут деньги, не спрашивает об алиментах? Или их просто вычитают и ТС уже разбирается с ЮА?
спорим, что ответа не будет, т.к. легенда вообще непродуманна в этом направлении.
спорим, что ответа не будет, т.к. легенда вообще непродуманна в этом направлении.
Уверена! Как и на вопрос с телефоном.
Или там будет версия с тайным прижатием пальца, выведывания кода у обкуренного мужика😎
Тогда просто посмотрим кто будет дальше ветку раскручивать😂
Кстати и правда хороший вопрос - а как по немецки будет "душить"? Тем более пьяной поздно вечером в стрессе вспомнить такое слово - респект.
Немного удивляет что вы смогли выпить целую бутылку вина. Непьющих как правильно, развозит с одного наперстка. Тем более вы одна растите ребенка 10 месяцев, учитесь (?), там должен быть ого-го недосып! И учитывая что вы получили два высших на родине и потом лет пять (?) в Германии, то вам очевидно не 20 лет когда на недосып плевать, а скорее 30 плюс.
А тут бутылка, потом осознанный звонок бывшему, дорога до его дома (насколько далеко вы живёте? Потому что это выглядит очень странно - поздно вечером пьяной ехать к чужому уже человеку, а не к
себе домой чтобы завалиться спать и утром забрать ребенка. Да, я читала что он обманул что его брат какие то вещи забрать должен (то есть ещё предполагалось что вы будете ждать брата, а не отсыпаться дома).
Достают вас вопросами, потому что история не клеится.
Я писала в Югендамт, чтобы они сделали так чтобы автоматом приходило на карту, чтобы я с ним лишний раз не общалась. Но мне никто не ответил. Когда я спрашивала как нам нужно общаться, они сказали, чтобы мы договаривались между собой.
В ЮА не часто хотят отвечать письменно, если дело не касается ИХ денег. Поэтому лучше всего самой туда сходить и потребовать, чтобы отец перечислял алименты Вам на карту. Аргументируйте тем, что тогда у Вас будут прямые доказательства получения денег. На что вы с малышом сейчас живёте?
На что вы с малышом сейчас живёте?
Ну что вы как маленькая? Кина не будет. ТС из того, что уже наплела не сложит правдоподобный ответ.
Так как в одном месте - язык уже был( по-приезду) В другом через 5 лет - Б1. То оне на аусбильдунг приехали к маме, которая не помогает не фига, вместо нее "свекровь адекватная", зная об удушениях и гонениях собственной дочери. Высших 2, не работала (еще:-)) Что ей сейчас вам ответит'? Bürgergeld? Ага и алименты JA велел наличкой брать:-(
еще понравилось: что высшее сказали, элементарно можно признать, только экзамены сдать:-))))
И страна, своя така загадочна, что не назвать:-)
какое будет продолжение истории зависит исключительно от работников этой системы; именно какая личность.
Я работал волонтёром некоторое время в Банхофмиссион, -знаю случаи, что право на опёку сохраняют даже на такую мать,- знал таких, которая с утра уже под наркотиками пъяная,и себя не помнит.
Наркоманки, пьяницы с опытом, что вены на ногах от наркоты, каку слона стали( возраст 36-38 лет).
Поэтому, уважаемая Топикстартер,
СОВСЕМ не зависит от того,хорошая Вы Вли мама или нет, зависит от личности сотрудника, как он Вас для себя отметит.
Вы с этими людьми просто НЕ СПОРьТЕ, тем самым не пробуждайте у них чувство власти над Вами, (а то могут и разъариться).
Вы их просто ТИХО слушайте и кивайте,- такой вот Вам приём). Всё будет хорошо.