Jugendamt и алкоголь
Здравствуйте всем. Прошу совет. У меня есть ребенок 10 месяцев. С папой ребенка не в браке, живём отдельно, он пытается постоянно наладить отношения, но сколько не пробовали, хватает его на 2 недели, далее курит траву, агрессия, унижение, угрозы что если я уйду он меня убьёт, если я пожалуюсь полиции то ребёнка заберёт Югендамт, или он заберёт ребёнка так как он гражданин Германии и его будут слушать, а меня нет. (Я не гражданка Германии). Один раз он меня избил, но я побоялась идти в полицию так как он сказал что нами займётся Jugendamt и могут забрать ребёнка. Я как мать никогда не пью,наркотики не употребляю, ребёнок всегда чист, накормлен, всё покупаю, даже больше чем нужно.
Сама ухоженная, никогда ни в каких ситуациях не была замечена. Но….
Я совершила большую ошибку. На выходных пошла к подруге отмечать день рождения. Ребёнок был у его родителей, у нас отношения с его матерью всегда были хорошие. На День Рождении я выпила, и сильно опьянела. Папа ребёнка забрал меня с день рождения, дома у него начал оскорблять, душить, я пожаловалась что вызову полицию, и он после моих слов меня опередил.
Приехала полиция, он пытался меня оправдать, что я никогда не пью, что только один раз за 2 года такое произошло ,чтобы они не составляли акт, и что он только решил меня напугать. Я всё рассказала как было, за его угрозы и тд. Полиция взяла тест на алкоголь, но работник полиции убедил меня что ребёнка не заберут у меня, но они объязаны сообщить в Jugendamt. Когда брали тест работник полиции увидел ссадины на шее, всё зафиксировали, спросили почему я раньше не обращалась к ним, но я объяснила что он постоянно угрожает, что заберут ребёнка, но работники успокоили меня.После этого отец ребёнка и его семья начали угрожать, что если я ещё что-то скажу полиции или Jugendamt что он меня бил и если я не буду с ним в отношениях то они меня лишит родительских прав, так как я уже проиграла и они меня выставили алкоголичкой.
Позже я узнала, что это был план, и они выжидали что я пойду на день рождение, и они вызовут полицию, он даже перестал употреблять за 5 дней до день рождения, чтобы быть «чистым». План в том что, он хочет полную опеку себе, тогда он не будет платить алименты, будет больше зарплата, и он сможет взять кредит на меньшее %, а с ребёнком будет сидеть его мать(он мне говорил об этом раньше, но я даже поверить не могла что он так всё подстроит)
Я понимаю что совершила большую ошибку, но ребёнок не был со мной, он был с бабушкой. Какая вероятность что меня лишат родительских прав если это произошло первый раз, и никогда ничего подобного не было?
Не осуждайте пожалуйста, я знаю, что совершила ошибку… но очень переживаю за ребёнка… я хорошая мама, вот так опасно оступилась, я всегда думала что если дети не видят мать в таком состоянии,и мать не пьет постоянно, то для ребёнка нет
угрозы….
Посоветуйте что делать, если вызовет Югендамт, или полиция
Выход один - говорить правду. И как можно правдоподобнее. Но уже по рассказу видно, что вы ни с чем не справитесь.
Пороги оббивать в ЮА вам нужно.
Доказательств нет у вас - будете наговаривать на отца - скажут вы невменяемая.
Вариантов у вас немного, вернее вообше нет.
вести себя спокойно.как только дойдет до скандала - уходить в Фруенхауз с ребенком через полицию.
У вас образование есть? Работа была? С немецким как у вас?
Я просто боюсь,
А детей с таким мурло не боялись заводить?
Никто у вас ребенка не заберет... но нервы потреплет.
Для Вас будет большая польза, мозги на место возможно встанут..
И будет ва и ребенку счастье.
Она не способна себя и ребенка защищать.
Ну тогда......
Jeder ist seines Lebens Architekt.....
как говорится
----------------------------------------------
Вот так( первый раз выпила за 2 года вина( и сильно опянела
Реально!
И в полиции ? югентамте... вполне в процессе общения устанавливается...
Да. Вот так( первый раз выпила за 2 года вина( и сильно опянела
Сколько вы выпили, чтобы так от вина опьянеть?
И самое ГЛАВНОЕ- если для вас подобное не характерно, как мужчина и его родители могли ЗАРАНЕЕ спланировать, что он вас пьяную заберёт и потом полицию вызовет?
Да, он вызвал полицию домой. Вот именно в этот день, они знали что я пойду на день рождения, и ждал этого момента( это я уже узнала с переписки его и отца
То есть, они были уверены, что вы напьётесь?
это я уже узнала с переписки его и отца
Переписка сохранена?
--------------------------------------------------
В ваших рассказах тоже вижу логические, странные несоответствия..
Советую в полиции выражаться точнее и правдивее..
Ответ на реплику номер 12 будет?
С папой ребенка не в браке, живём отдельно, он пытается постоянно наладить отношения, но сколько не пробовали, хватает его на 2 недели,
И сколько раз вы уже это "пробовали"?
далее курит траву, агрессия, унижение, угрозы что если я уйду он меня убьёт, если я пожалуюсь полиции то ребёнка заберёт Югендамт, или он заберёт ребёнка так как он гражданин Германии и его будут слушать, а меня нет. (Я не гражданка Германии). Один раз он меня избил, но я побоялась идти в полицию так как он сказал что нами займётся Jugendamt и могут забрать ребёнка.
После того, как он вас избил, сколько времени прошло?
Вы и после избиения делали "попытки" Возобновить отношения?