В полтинник жизнь только начинается?
может, это вообще самовнушение? Дескать, я такая шебутная... Правда, этого почему-то никто не замечает.
Оййй как все запущено -то.
Вы как себе представляете? Жила-жила себе тетка, по дискотекам ходила, в барах бухала, в теннис играла до 49 лет. Исполнилось ей 50, и прямо в день рождения, она свернула гульку на затылке, повязала капроновый платок, надела безразмерную кофту, прощайки и уселась на завалинку.
Это так не работает. Кто-то бегает по танцулькам пока ноги носят, а кто-то в двадцать лет приземляется на диване.
Я никому ничего не доказываю. В жизни есть куча интересного.
Есть деньги на дорогостоящие хобби, и есть время, когда ещё, если не сейчас?
для вас. я лично не вижу ничего интересного в таких мелких.
Я тоже.
Я балдею, что у меня взрослый самостоятельный сын.
Можно в отпуск без него, или с ним, но отдыхать "по взрослому".
Как вспомню эту отпускную "анимацию" так вздрогну.
н.п. Когда дети вырастают, помощь вскоре требуется уже родителям родителей. Во всяком случае в моем окружении таких большинство. И все грандиозные планы по отдыху могут сильно осложниться. Поэтому не стоит откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.
Кто-то бегает по танцулькам пока ноги носят, а кто-то в двадцать лет приземляется на диване.
мы недавно с подругой на эту тему разговаривали. Пришли к выводу : есть те - которые в принципе уже в 20 старухи , а есть мы - которые и по барам бегают и на концерты и на выставки. Смеялись, что мы и с роллаторами и в колясках ещё на рок-концерты "бегать" будем
В жизни есть куча интересного.Есть деньги на дорогостоящие хобби, и есть время, когда ещё, если не сейчас?
вот именно.
Это обычные пляжные развлечения!
Теннис пляжное развлечение? Покажите мне плиз как выглядит теннис на пляже, я вот ни разу не видела да и нереально это. Что то мне кажется вы не совсем понимаете о каком теннисе речь
и да, откуда такая убежденность,что в "Tito's", например,тусит только молодёжь?
Человек просто никогда не тусил и имеет такие совковые представления, что только 20летние в клубе ;)
Я тут на нашем Репербане подругу с ее мамой из Минска выгуливала...Зашли в заведение (бар-клуб) где все около 60ти...Маму мы потеряли ;) Если б она еше немецкий знала бы, то мы бы там надолго застряли. Маме 65 и было уже 2 часа ночи ;)
И у моих родителей такое представление, что я слишком старая чтоб тусить и куда то до ночи уходить...А то что я еше и по отпускам 5 раз в год езжу, так ты еше не повзрослела, что тебе в таком возрасте по отпускам надо. А мне всего то 41![]()
вот и начинайте ползти, кто вам мешает?
А как надо ползти? Те, кто лежат на кладбище, они туда ползли? Сказали, "завтра я ползу на кладбище"? По-моему, их туда привезли.
Вот это "ползти на кладбище" - это и есть избитое клише. Те, кто тут пытается проявить остроумие, на самом деле изрекает банальности.
И я ничего не потеряю, если обойдусь без алкоголя в день своей смерти. Он мне и раньше был не нужен.