В полтинник жизнь только начинается?
Да, есть частъ людей, у которых это скорее даже не самовнушение, а попытка кому-то (в том числе и себе) что-то доказать. И это не очень хорошо для самого этого человека, но если такая полоса есть, то её надо прожить и пережить.
А большинство людей просто такие по натуре - и это хорошо!))
Нуу… ТС вбросил и сидит сейчас, начитывает небось, хихикает как тут тётки каждая о своём шашками машут.
А мне тоже в радость потрындеть, уай бы и нот? 😀
А вот у дамы-подружки-своей-дочки да, проблемы. Только не в том, какая она по своей натуре, таких много интровертов. А в том, что она пытается нам доказатт что это мы не такие, а у неё всё чики-пуки.
Или трололо?
попить чая или кефирчику и в 9 в люлю. в отпуске можно в 10.
нечего высовывать свою старую задницу, не по возрасту уже гулять, тусить. к 60 обмотаться белой простынью и ползти на клабище. еще запретить на законодательном уровне некотрые виды одежы, косметику. ишь чего удумали, после 50 хвост подняли.
взрослеть" это для вас что? сидеть с бабушками на завалинке и обсуждать соседей? тогда я не хочу взрослеть
Ну тогда ведите себя как 20-летние англичане на Майoрке.
Хотя я не верю, что такое может быть. Стаканчик пропустили и типа "молода-ая". Марку же надо держать.
Как-то вы лихо всё свели к стаканчикам😂
Даже если вообще не пить - мне с детьми просто тупо скучно это во первых. Я не люблю играть, читать детские книги и смотреть детские фильмы. Ну вот не люблю и всё!
Во вторых дети предполагают ответственность. Если для вас ответственность это норма или у вас ребёнок не шалит и вообще никак не напрягает, это только про вас, а не про всех, кто ездит в отпуск с детьми.
С подростками уже интересней.С подростками мне намного легче общаться. Но с ними в отпуске ещё хуже. Там уже их родители напрягают, а не они родителей
А вы вообще пробовали себе представлять что вы будете делать когда дочка вырастет и уйдёт в свою
жизнь? Вот какой вы себя видите в 50+?
Мне правда интересно.
мне с детьми просто тупо скучно это во первых. Я не люблю играть, читать детские книги и смотреть детские фильмы.
Не в упрек, но с удивлением. Дети это ж самое интересное в жизни. Особенно с трех до шести.
к 60 обмотаться белой простынью и ползти на клабище.
Распустились в своей Германии! В России после 30 уже надо ползти на кладбище! ![]()