В полтинник жизнь только начинается?
Я все больше удивляюсь. А о чем нельзя говорить при детях? Мы, например, говорим обо всем. Не говорим только о секасе.
вспомнилось: были на вечеринке в компании где было и пара детей. одна парочка хотела после вечеринки пойти в клуб и была одета довольно экстравагантно, мужчина был в штанах с просвечивающимися штанинами. Так мамаша детей увидев его штаны просто простонала: ну всё завтра мелкая расскажет в саду что здесь был мужик в трусах . Так что ... ![]()
эти матери в отпусках вечно в стрессе. А вас поч
уж а я то отпуск не перевариваю))) муж обижается)))
А чего мне радоваться? Мы и без HP , только за апартаменты билет итд (во время школьного отпуска) уже кучу денег отвалили нереальную)) , при этом съемная машина и закупки , естественно я у плиты и утром и вечером и в полудник. . Другие все - посуду моют и разбирают. На закупки и готовки огроменная часть отпуска и уходит. Смотрю на море и варю- парю.. чтоб не изголодалися. Поэтому.. никакой мне радости. А вне школьных каникул- мы двухнедельный тур в оч. приличное место с НP за смешную цену в отель брали, где в школьные каникулы цены в 3-4 раза больше. Разница есть по деньгам и очень большая.
Но ведь в "серьезных" барах, как на Майорке, например, тусуется молодежь. Что там делать людям за 50, а то и людям пенсионного возраста? ..
Вы мне сейчас нанесли огромную моральную травму,отправив меня на лавку пенсионеров в мои"заПятьдесят"
Обожаю Мальорку, всю эту ночную движуху, Schinkenstraße..
и да, откуда такая убежденность,что в "Tito's", например,тусит только молодёжь?
богатым, наверное быть неплохо, можно просто взять с собой в отпуск гувернантку (как и делали некоторые не стесненные в средствах знакомые), а сами могли по барам сидеть, например. Опять же, нафиг все богатства, если здоровья нет.. вот дураком быть.. да .. проигрышный вариант.. хоть быть серьезным как доска- тоже стремно., можно философствовать еще очень долго.
И в идеале мать "должна" в целом получать удовольствие от воспитания детей. Отделъные сложные моменты не в счет.
Она должна воспитывать, а нк получать от этого удовольствие. Это 2 разные мкжду собойэнесвчзанные понятия.
Ну и "жертвовать" или точнее "задвигать в дальний угол" многое из своих личных интересов, пока дети маленькие осознанно и с удовольствием.
Ну если не способна по другому организовать свою жизнь, то да должна задвигать. Есть папа детей, нанять няню, найти садик и тд. И тп.
Почему не пойдёт? Не умеет игратъ с детьми? Боится находится без мамы?Сколько ей лет? Ходит ли в детский сад уже?
Какой детский сад, она во 2 класс ходит. Каждый раз после каникул я спрашиваю, скучала ли она по одноклассникам, и каждый раз она отвечает нет. Ну а на нет и суда нет. В садике был тот же ответ.
Ну и ладно. Мне чужие люди дома не нужны. Это если бы она кого-то приглашала. Но если бы она сама захотела, я бы не препятствовала.
Вы мне сейчас нанесли огромную моральную травму,отправив меня на лавку пенсионеров в мои"заПятьдесят"Обожаю Мальорку, всю эту ночную движуху, Schinkenstraße.. и да, откуда такая убежденность,что в "Tito's", например,тусит только молодёжь?
Может быть, в 50 все же пора взрослеть?
Я была на Майорке в городе Магалуф, который оказался английской территорией. Заранее я этого не знала.Так вот, оказывается, даже англичане, известные своим фривольным поведением во время отпуска, ведут себя соответственно своему возрасту. Молодежь бухает, семьи с детьми ведут себя гораздо спокойнее и приличней, а английские пенсионеры еще спокойнее.
Странно, правда? Что только обитатели этого форуме в вечной юности застряли.
это как? например в 25 закончил учится, начал работать и тусить, а в 30 заболел?
Это к какому посту?
Что ж, и такое может случиться. Сколько человек до пенсии вообще не доживают.
Но в возрасте за 60 могут навалиться старческие болезни, о которых ты в молодости даже не подозревал. Случиться может когда угодно, но ждать пенсии - это вообще глупо.