В полтинник жизнь только начинается?
Хотя бы вот: люди ждут пенсию, потом арендуют вонмобиль и через всю Австралию на нём! Они там год протусили. А работая не могли бы.
И это действительно классно!
НО! увы состояния здоровья немалого количества людей, выходящих на пенсию, уже этого не позволяет.
Ну и размер пенсии у многих тоже припятствие для такого.
И я думаю что синдром отложенной жизни есть у нас всех.
Наверное, не у всех, но у многих.
Чудо с косичками хорошо сказала:
Поэтому живите здесь и сейчас, именно в этом моменте и происходит("начинается") жизнь.
Поэтому пока дети маленькие надо постараться насладится этим моментом, несмотря на определенные ограничения.
А по мере подрастания детей расширять свои "хотелки" в силу возможностей здоровья и кошелка, но по любому быть довольным тем, что из этого получается (несмотря на то, что опять таки получается не всё)
![]()
Не всю ночь бухать, а плавно передвигаться из ресторана в бар, потом из бара в клуб… Этим летом часов до 4 утра тусили. 🫣
А ещё у друзей банька в доме, мы там даже без алкоголя сидели трындели далеко заполночь.
Ну и кто-то и в 70 потусить любит, а кто-то синий чулок и старушка в душе уже в 30, такое дело…
А, вот еодну семью знаю, где мама на голубом глазу решила что они с дочкой подружки и основательно подпортила ей жизнь. Потому что своей жизни не было, роли напрочь перепутались. Она под старость уже сама дочкой своей дочке стала! Хотя выглядела шикарно в свои 65: тонкая, звонкая, яркая! А вот никак они сепарироваться не смогли друг от друга
🤷♀️
Так что я бы поосторожнее была с этим «мы всё делаем вместе»😎
Если тетки в Юрмале два раза за отпуск поиграли в теннис, это не значит, что они и по месту жительства регулярно играют в теннис. Об этом вы подумали?Это обычные пляжные развлечения!
Нет, это способность и желание вести привычный (и доступный, т.к. нет маленьких детей) активный спортивный физкультурный образ жизни!
можно оставлять их дома одних и идти самой спокойно на спорт и т.д.Тоже самое и для супружеских пар - можно вдвоем (а не поочереди.)спокойно пойти вечером погулять или в ресторан.
пока наши дети подросли, в рестораны и погулять как-то уже и не хочется,
и на спорт после работы уже не всегда силы есть
Тогда давайте сдадим ее в хорт, а сами в отпуск.
хорт? вы хоть посмотрите что это.
И по секрету: в больших отелях для семейного отпуска часто есть Kids Club , куда можно отдать ребёнка на пару часов. И детям там обычно намного интереснее, чем с родителями в теннис играть
В полтинник жизнь только начинается? - Друг свекрови такой был Старались жить - Дом и семья
Т.е. если бы этот друг свекрови жил бы не для себя, а для своих детей и внуков, то он бы не подорвал здоровье на работе?