В полтинник жизнь только начинается?
Кстати да, самый главный трабл в неприятии и сопротивлении. С этим согласна: смиренным, да воздастся.
Ну Чудо, ну йохайды, ну вы же тоже читали - не специально сотворила. Не виноватая я, они сами пришли😎 Я поэтому и говорю только за себя.
А вот может если бы истинно верующей была, то и жилось бы легче в смирении.
Но данная тема всё-таки не о том. И я думаю что синдром отложенной жизни есть у нас всех.
Хотя бы вот: люди ждут пенсию, потом арендуют вонмобиль и через всю Австралию на нём! Они там год протусили. А работая не могли бы.
Конечно в идеале всё распланировать и претворить в жизнь именно так, как хотелось. Только человек предполагает, а…. Ну
вы в курсе.
Вы считаете, что в возрасте за 50 пристало всю ночь тусоваться? По-моему, это смешно.
Почему смешно? Да, есть люди в возрасте 50+, которые люди допозна тусоваться.
И что в этом такое? Хотят и тусуются.
Времена, когда людям предписывали в каком возрасте и в какой одежде и где тусоватъся, в Европе давно прошли.
Как смешно читать советы по воспитанию и проведению досуга с детьми от человека,, которы ни фига в этом не соображает...но хочет вставить пять копеек
Тем более непонятно, как могут разбираться в досуге детей люди, которым даже в отпуске лень с детьми побыть.
В чем был кайф от свободной жизни на пенсии, если он то дома, то по больницам?
Я не поняла, так этот человек успел ""пожить свободно для себя" или не успел?
ваши дети играют в теннис и сидят в барах?
Если я пойду на теннис, то конечно ребенок пойдет со мной. Это интересно. Где еще такая возможность представится, если не в отпуске. Про бар я уже писала.
Вы считаете, что в возрасте за 50 пристало всю ночь тусоваться? По-моему, это смешно.
Почему смешно то? мне за 50 , всю ночь я правда не тусуюсь (и в 30ть этого не делала), но полночи вполне могу потусовать. и я ещё на рок-концерты бегают
Я не поняла, так этот человек успел ""пожить свободно для себя" или не успел?
Ну успел, лет пять... А потом началось.
В чем был кайф от свободной жизни на пенсии, если он то дома, то по больницам?
а если бы дети были, то был бы от этого кайф??
и " зайти в бар выпить стаканчик"? Последнее можно сделать и с ребенком.
Т.е. идёт мама с ребенком в 8 вечера по направлению в комнате отеля, чтобы укладывать его спать.
Останавливается, смотрит на часы и говорит ребенку: "о! еще есть время до твоего сна. Зайдем как мы сейчас в бар "пропустить по стаканчику"!
а если бы дети были, то был бы от этого кайф??
У него есть дети от первого брака. Я про то, что он, как и многие, очень ждал пенсии, чтобы не работать и пожить для себя. А вышло не совсем так.
Если я пойду на теннис, то конечно ребенок пойдет со мной. Это интересно.
кому интересно? вам интересно играть с ребёнком в теннис? или всё таки со взрослыми интереснее? и ребёнку с детьми играть интереснее?
Т.е. идёт мама с ребенком в 8 вечера по направлению в комнате отеля, чтобы укладывать его спать.
Останавливается, смотрит на часы и говорит ребенку: "о! еще есть время до твоего сна. Зайдем как мы сейчас в бар "пропустить по стаканчику"!
Это трагедия, если ребенок на час позже ляжет?
кому интересно? вам интересно играть с ребёнком в теннис? или всё таки со взрослыми интереснее? и ребёнку с детьми играть интереснее?
А с родителями в отпуске ему не интересно? Что-то новое узнать не интересно? Моей интересно, про других не знаю.
отпуск это святое, а ребенку можно и сок взять в баре, они с пониманием относятся к нуждающимся

Не придирайтесь. Ошиблась, исправила.
Я не придираюсь, я просто не поняла смысла.
Я его и сейчас не понимаю!
Я не знаю, вот летом в Юрмале наблюдаю в основном активные тётки 50+. Играют в теннис, плавают, стдят в барах на пляже.
.
Это обычные развлечения для людей любого возраста!
Т.е. теперь вы утверждаете, что
во-первые все люди активно занимаются спортом?
а во-вторых активно занимающиеся спортом женщины 50+ это тоже обычное дело?
Но раньше же вы писали, что в 50+ неуместно так себя вести?
Т.е. теперь вы утверждаете, чтово-первые все люди активно занимаются спортом?а во-вторых активно занимающиеся спортом женщины 50+ это тоже обычное дело?
Ха-ха... Если тетки в Юрмале два раза за отпуск поиграли в теннис, это не значит, что они и по месту жительства регулярно играют в теннис. Об этом вы подумали?
Это обычные пляжные развлечения!
И вы хоть понимаете разницу между "заниматься спортом" и "гулять в баре"?
А с родителями в отпуске ему не интересно? Что-то новое узнать не интересно? Моей интересно, про других не знаю.
на 100% ей интереснее общаться с детьми, а не со своей мамашей