Frauenhaus
нет, это для женщин, которых из дома выгнали или они сбежали,от мужа, сожителя, одна девка от отца пряталась- албанка.
,так он её нашёл,её срочно тут же в другой хаус отправили.
другую бабу муженёк-это она ,, наши,, вычислил, она с 2 детъми, и в комнату, где она с детъми ранъше жила,(а потом она там не знила, а жила курдка с маленъкой девочкой)
так этот дегенират кинул коктейл молотова в okno на 2 этаже,прямо в кроватку ребёнка, хорошо, они отлучились в туалет,и не находились в комнате.
вы не знаете, чтоли, на что идут дикари, когда их ,, сопбственность,, хочет от них сбежать
в общем, той девке повезло, может посадили его , хотя вряд ли, в германии, чтоб на 5 лет посадили, это надо жену убить.
Пардон, СМИ постоянно читаю. Что хотите сказать? Все таксисты адреса ФХ направо и налево раздают? Есть такие ФХ, где арабские мужья эманципировавшихся здесь арабских женщин постоянно перед ФХ маячат. Поэтому все адреса засекречены. Но ТС полезно почитать, что ее там может ожидать. Ребенка крестили? Тогда лучше в церковь обратиться.
В идеале уехать подальше чтоб он не каждый день заявлялся(чего не избежать)
Если у вас общий ребёнок, то это пока его право как отца.
Официально он к ребёнку ходит, не а вам.
Муж ваш и до свадьбы проблематичный товарищ был, вы об этом знали.
Если он потом вам просто надоел, гундосит, потому как своё мнение имеет, это не повод отлучать его от ребёнка.
Машину забрать каким-то образом хочу, иначе потом её не увижу
А деньги нужны, я ж продать её могу
Машина на вас оформлена? Вы её покупали на свои личные деньги?
Всё делится пополам, половина машины его, права на ребёнка 50% тоже у него есть, это нужно учитывать прежде чем заранее что-то брать и продавать из совместно нажитого имущества.
Муж вам переводил все деньги, поэтому я исхожу из того, что и его финансовый вклад в семью был существенный.
И это нельзя просто игнорировать.
Машина на меня оформлена до брака,и куплена мною,ибо зачем мне об этом писать,что заберу
Другая машина тоже на меня,но я физически 2 машины не увезу
Да он вкладывает, но он также тратит оттуда на свой старый кредит и еще у него вторая работа есть,оттуда он тратит только на себя
Если он будет с ребёнком видеться, я не против если только с ним,но учитывая что он псих(как выяснилось недавно),он будет искать повод уничтожить меня через ребенка.