Frauenhaus
спасибо.
Для развода надо отдельно жить.он уйти не даст нас.только если втихую бежать и сразу адвокату сообщить о начале раздельного проживания
Есть знакомый человек, он сейчас нуждается в уходе после болезни тяжёлой, но живёт в 3х часах езды. Как я слышала не имею право так далеко от отца ребёнка уезжать
Да и отец вычислит адрес в любом случае и нас найдёт
Так без террора Вам так и так не обойтись, такие психи non stop вас преследовать будут, даже если после ФХ вы в своей квартире жить будете. Подумайте, чем вы ему навредить можете.
В этом и проблема что не знаю чем. Он типа такой чистый. И в начале идеальный был
Короче в Ж... я и ребёнок
Он может из принципа пытаться чтоб сын с ним жил половину времени. Только чтоб мне нападлить. Он не простит мне если уйду. Месть будет жесткой
Есть знакомый человек, он сейчас нуждается в уходе после болезни тяжёлой, но живёт в 3х часах езды. Как я слышала не имею право так далеко от отца ребёнка уезжать
сколько лет знакомому?
он знакомый только ваш или мужа тоже?
Либо ждать годами пока новую жертву не найдёт
В смысле не жить с ним терпеть, а противостоять пока он один
в первом посте вы писали, что нет никого.
Дома постоянный прессинг, контроль,оскорбления со стороны мужа. Угрозы, что ребёнок будет с ним,если я надумаю от него уйти. Близких в Германии нет к кому можно обратиться, вариант только Frauenhaus. Слышала,что там есть риск,что ребёнка тоже могут забрать.
Мой знакомый,ему 47,муж адрес знает.
Мы друзья хорошие были, он живет в доме. Я бы теоретически его могла поддержать,по дому помочь и подальше от мужа. Тем более каждый день бы он не ездил бы туда
Но может в полицию заявить о похищении ребёнка
Мой знакомый,ему 47,муж адрес знает.
Мы друзья хорошие были, он живет в доме. Я бы теоретически его могла поддержать,по дому помочь и подальше от мужа.
Тем более каждый день бы он не ездил бы тудаНо может в полицию заявить о похищении ребёнка
теперь понятна причина "прессинга" мужа.
когда вы успели, ребенку 4 мес?
в интернете небось, поэтому пишите от мужа тайком.
Я сказала не терпеть, а потерпеть. А судя по нашей переписке, ФХ видимо для вас единственная перспектива. Кто то написал, что там так хорошо, а вы верите. Тем не менее желаю всего доброго
хорошо-не хорошо, выбора нет
Всё лучше чем дома с напряжением
Тем более там информируют и дают советы
На улице не оставят
Для развода надо отдельно жить.
Нет.
Для развода надо жить раздельно.
Как я слышала не имею право так далеко от отца ребёнка уезжать.
А там, где вы это слышали, было указано на какое расстоянии уезжать можно?
и сразу адвокату сообщить о начале раздельного проживания
У вас уже есть адвокат на примете?
Так скачайте формуляры из ДЦ на получение Bürgergeld и собирайте документы, пока вы в доме мужа, какие для этого требуются. Ничего другого в ФХ вам тоже не скажут. Причем тут улица.
Конкретные цифры км не читала
Написано лишь,чтоб доступно было отцу для встреч с ребёнком
Адвокат на примете есть