Frauenhaus
Еще полгода браку нет
Жили 2 года до
Нормально все было
повторяю свой совет...
термин к психолог.у
успокоительное травяные попить.
у вас, скорее всего, послеродовая " депрессия"
сейчас не время серьёзных решений.
гормоны в голову стучат...
наломаете дров..
ты на своих тест подтвердил? если они у тебя ест', если нет то незабуть .
НП
TC, не стоит забывать, что отцы в Германии имеют равные права с матерью и он получит Umgang с ребенком, и если он действительно психопат и нарцисс, или просто очень говнистый человек, что очень сложно, а иногда и практически невозможно доказать, психику ребенку и Вам попортить может легко.
У меня у очень хороших знакомых отец детей настраивал очень долго против матери и в итоге старший сын с постоянными депрессиями и теперь наблюдается у психиатра - она считает, что в большей мере из-за этого.
Там и решение суда было, что он darf nicht negativ über die Mutter berichten, но каждый раз он наговаривал и манипулировал, а чтобы доказать, надо было тащить детей в суд и каждый раз суд назначал Beistandschaft, который тоже стресс для ребенка и тоже стоит денег.
То есть, если папаша хитрый, то может всем жизнь превратить в ад.
А пока детенок вырастет, много воды утечет, и даже у алкоголиков и наркоманов никто не может забрать право видеться с ребенком и Вам придется давать ребенка.
Я не пугаю, просто привожу пример из жизни, чтобы Вы этот аспект тоже учитывали.
Вот Вам первая же ссылка навскидку, если погуглить, то можно многое почитать по этой теме
также комментарии почитайте и поймете проблематику.
Поэтому, когда читаешь про каких-то гипотетических мамаш, которые лишают отца встречь с ребенком - там должен быть очень реально явно больной на голову отец. И даже в этом случае предоставляют право видеться, просто в присутствии социального работника.
А скрытый нарцисс и / или психопат, который без явных отклонений - никто и никогда не лишит его прав видеть ребенка.
Во ФХ же женщины,такие же жертвы
как говорится, жертвы все равны, но некоторые равнее, вы будете шокированы, когда встретите там и наркоманок и алкоголицек и циганок или просто наглых, не вашего круга баб, это всё суть,, общежития,, для иностранок.немок там практически нет.
поэтому говорю. ищите себе фр, х зараннеем, есть хорошие, с семейной комнатой,а естъ с коридорной системой и общим душем с тувалетами.
да наверное всем,в том числе и новоявленному папе.
наоборот, если бы такое случилось, то это бы было хорошо для всех:
ТС избавилась бы раз и навсегда от всех проблем с мужем из-за ребенка;
а муж бы, немного пострадавши, тоже успокоился, тем более, что он тогда и финансово в "шоколаде".
он как раз из таких
Признаки все совпадают
Как же долго он носил маску
Я теперь в замешательстве
Здесь мне кажется ничего не поможет
Не удивительно теперь почему его старший сын у психиатра наблюдается, он очень замкнутый и ничего не рассказывает,когда навещает отца. Ему уже 18 лет. Но их он сам бросил. Не первая жена покидала его.
ну, например ,в гамбурге есть такой фр, х. как я знаю, на женщину с ребёнком комната семейная со всем.толъко там наверняка не один он такой.
поэтому надо свзаять ся с местным фр. х и они возможно подберут место подходящее для матери с маленъким ребёнком.просто они знают между собой все адреса и условия, а мы , с улицы- неt
ну и знайте, что каждый таксист знает адрес фр. х. в вашем городе, запросто скажет вашему мужу,где он.
поэтому ,лучше подалъше уехать,у вас родственники если имеются- так к ним лучше,ну и что, если найдёт,в полицию позвоните.он же не будет вас сразу убивать на улице, сначала поговорить захочет, ну, а домой туда не пускайтe