Frauenhaus
обратно после такого точно не вернусь. Я даже представить не могу как он с ребёнком будет видеться,не хотелось бы лично присутствовать при этом
Учитывайте ещё то, что если ушли во ФХ, домой нельзя будет одной ни за чем возвращаться. Иначе ребенка заберут сразу, тут были уже прецеденты.
Нет,мне и жить хочется
Единственное не заю как машину забрать свою
У нас их несколько, он резину мне не меняет т к пользуемся семейной машиной (на него оформлена)
Уже думаю забить может на все вещи, только необходимое и документы взять
Вы поинтересуйтесь, есть ли места и где в Фрауэнхаус, если "мечтаете" туда уйти. Они забиты выше крыши. Не размышлять надо, а сразу действовать, если Вам найдут свободное место. Да, и как тут писали, там тоже не сахар. Стоимость Вашей машины легко на расходы по проживанию там уйти может. Но если есть смысл менять шило на мыло....
Я там никогда не была, но по сообщениям СМИ знаю, что там стресс, только на некоторое время проживание сильным натурам выдержать можно. Не торопитесь, подготовьте себе почву для ухода. Здесь у женщин много прав. А ФХ вы окажетесь на двух фронтах.
ну, машина ей нужна для мобилъности..и ребёнка возить и самой ездить, на работу, например.
с неё никто не возмёт за прозивание, её сразу отправят в социаламт илидж,. центр, не знай, и там им будут платить,.в т. числе за проживание в социалъном жилъe
Я даже представить не могу как он с ребёнком будет видеться,не хотелось бы лично присутствовать при этом
ну, пусть хоть педагог какой присутствует, еще лучше.-им верят болъше,
конечно, стресс, жинщина приземляется в сущности- с изгоями общества..после устзроенной семейной жизни.
Вопрос только в том, выдержит ли она этот стресс, что касается и ребенка. Всех подробностей не знаю, но машина ей вроде не для работы нужна.
благодарю. Дома тоже стресс
Машина у меня кабриолет
Не особо семейная,я бы продала и купила другую для мобильности
Терпите пока и готовьте себе почву для ухода. Собирайте информацию, копите деньги как можете, проконсультируйтесь у адвоката, припрячьте документы и вещи, если вдруг внезапно из дома уйти надо..
Все хорошо продумать, ФХ от Вас не уйдет. Детей здесь из за Trennung не забирают, не ломайте себе голову, но подумайте и о планах работы, обучения после развода. Уже сейчас. ДЦ Вам в помощь.
ребёнку 4мес
подождите , пока успокоятся гормоны.
через годик сможете принимать адекватные продуманная решения
Прессинг то сейчас.
То хорошо,то плохо. Я не хочу в такой обстановке ребенка растить. Боюсь прибить сможет. Угрозы были в виде шуток, завуалировано:типа зубы выбью","побить тебя надо,но пока не время" с улыбкой на лице будто шутит
Во ФХ же женщины,такие же жертвы
Не знаю, может конечно ФХ разные бывают. У меня подруга была в ФХ, все были такие же жертвы и всё было там нормально. Ей помогали по всем вопросам, и с бумагами и квартиру найти
ДЦ Jobcenter биржа труда. Не поддавайтесь угрозам. Собака лает.... Думайте о себе. Может лучше на развод подать, чем с младенцем из дома уходить? Страшно, конечно, с таким психопатом в доме оставаться, но лучше Ende mit Schrecken als Schrecken ohne Ende.