Frauenhaus
Вы поинтересуйтесь, есть ли места и где в Фрауэнхаус, если "мечтаете" туда уйти. Они забиты выше крыши. Не размышлять надо, а сразу действовать, если Вам найдут свободное место. Да, и как тут писали, там тоже не сахар. Стоимость Вашей машины легко на расходы по проживанию там уйти может. Но если есть смысл менять шило на мыло....
Я там никогда не была, но по сообщениям СМИ знаю, что там стресс, только на некоторое время проживание сильным натурам выдержать можно. Не торопитесь, подготовьте себе почву для ухода. Здесь у женщин много прав. А ФХ вы окажетесь на двух фронтах.
ну, машина ей нужна для мобилъности..и ребёнка возить и самой ездить, на работу, например.
с неё никто не возмёт за прозивание, её сразу отправят в социаламт илидж,. центр, не знай, и там им будут платить,.в т. числе за проживание в социалъном жилъe
Терпите пока и готовьте себе почву для ухода. Собирайте информацию, копите деньги как можете, проконсультируйтесь у адвоката, припрячьте документы и вещи, если вдруг внезапно из дома уйти надо..
Все хорошо продумать, ФХ от Вас не уйдет. Детей здесь из за Trennung не забирают, не ломайте себе голову, но подумайте и о планах работы, обучения после развода. Уже сейчас. ДЦ Вам в помощь.
Во ФХ же женщины,такие же жертвы
Не знаю, может конечно ФХ разные бывают. У меня подруга была в ФХ, все были такие же жертвы и всё было там нормально. Ей помогали по всем вопросам, и с бумагами и квартиру найти
ДЦ Jobcenter биржа труда. Не поддавайтесь угрозам. Собака лает.... Думайте о себе. Может лучше на развод подать, чем с младенцем из дома уходить? Страшно, конечно, с таким психопатом в доме оставаться, но лучше Ende mit Schrecken als Schrecken ohne Ende.