Frauenhaus
Общее сделали,но не совсем...
Как это? 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️вам сколько объясняли этого не делать но вы дальше выбираете грабли.
Зачем теперь совет спрашиваете, чтобы так же наплевать на наше время? Вы в полной жо... хотя бы даже из за этого дебильного конто.
Еще и дом купите🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️😤😤😤
Планируем снять дом через пару месяцев или kaufmiete
По этой причине мне нужно уйти до всех этих оформлений
Ага, продолжайте в том же духе.
и это очень хорошо..
но надо с полицией тудой заявиться.
тогда может ему дадут хаус фербот.
ну,а в свете событий, когда мужик перед разводом убивает всех, лучше ей туда если и проникнутъ, но толъко для того, чтоб найти место в приличном фрауен хаусе.
и дверъ никому не открывать и на улицу не выходить.
вас просили Открыть Свою ветку и перенести всю информацию туда.
Вы мешаете тс общаться и вводите в заблуждение всех участников общения.
Он туда переводит зарплату, его имя не фигурирует нигде
Ну значит это не общее конто, а только ваше.
Вы же сказали общее.
Если оно не общее то слава богу.
уверены?
Но вам нужны доказательства, потому что ребенка он сможетэрано или поздно отсудить. Поэтому пока держите на грудном вскармливании.
Здравствуйте. У меня сложная ситуация.Дома постоянный прессинг, контроль,оскорбления со стороны мужа. Угрозы, что ребёнок будет с ним,если я надумаю от него уйти. Близких в Германии нет к кому можно обратиться, вариант только Frauenhaus. Слышала,что там есть риск,что ребёнка тоже могут забрать. Я не знаю что делать. У кого был опыт нахождения там?
Frauenhaus - самая последняя инстанция. Когда дома не просто невыносимо, а небезопасно.
И там тоже не сахар - тоже контроль и, в каком-то смысле, прессинг. Там ты уже не сама себе хозяйка. Это не бесплатный отель.
Но есть и плюсы - Вас проконсультируют, помогут с оформлением различных документов, поиском квартиры и стартом в новую жизнь.
И запомните, обратитесь во Frauenhaus, назад дороги нет - т.к., если надумаете после вернуться к мужу, есть реальный риск, что ребёнка заберут.