Frauenhaus
Но у меня сейчас тоже ситуация не хорошая.. что делать, если муж сменил замок и выписал со своей квартиры, а я в отпуске с сыном ?
отпуск с мужем согласовали или просто загуляли?
Квартира его собственность. Сын мой от первого брака, привезенный из России. Начанала аусбильдунг, но сил у меня давно нет, человек, простите, нарцисс настоящий, все сложилось и стало ясно для меня не так давно. Сейчас ничего нет в плане работы . Конечно я буду работать. Он же меня обманул....в тихую все, сказал встретит по приезду.... А через два дня , чтобы ноги нашей не было....да и руки стал распускать последнее время.
взглянув в архив kurz, можно сказать что и ФХ вам можно забыть, сына 16 лет туда не возьмут.
ПМЖ у вас нет и вы иностранка без жилья, и работы - новости плохие для вас.
Остается надеяться что аусбильдунг у вас хороший.
Он же меня обманул....в тихую все, сказал встретит по приезду.... А через два дня , чтобы ноги нашей не было...
По архиву у вас и в начале 2024 отношения были фиговые и на термин с ПМЖ муж не пошел.
Так что всё было ожидаемо. Будет вам нелегко.
ПМЖ вы получили?
тут важно все продумать....как выяснилось человек не прост...искусный мотиватор
Работала до декрета,но у меня был временный договор
В декрете планировала 2 года находиться
Первое время он должен обеспечивать (адвокат сказал),там уже видно будет
Общее сделали,но не совсем.....он очень нудный,берет измором
Он зарплату переводит на мой счёт,следовательно расходы идут с моего счета
Планируем снять дом через пару месяцев или kaufmiete
По этой причине мне нужно уйти до всех этих оформлений
у меня пмж есть,но после брака я решила сменить фамилию (чтоб немецкая была),его фамилию взяла,паспорт вот вот придёт,а потом подавать на смену Aufenthaltstitel
Думаю стоит дожидаться смены документов и потом бежать или уже сейчас валить (после каникул, когда будет на работе)
Фиговые....да, но брак самый что не на есть настоящий. С отпусками, совместным досугом, проживанием бок о бок, и страстью)) А если человек с не устойчивой психикой....то что же мне тут сказать...мне было не просто, теперь надо в самостоятельное плавание...если мне помочь немного, я справлюсь.