Skilager 2025
Н.п. Докладываю:
Классно девица катается, ничего не скажешь.
Сегодня пока маман с инструкторрм «с пиццы на спагетти» корячилась, эта вокруг нас покаталась, хмыкнула и усвистела вниз попрыгивая🤷♀️ Потом причитала что околела ждавши.
Единственное - тут чёрных нет, завтра на красную пойдёт. Я спросила у инструктора считает ли она мою красавицу годной для чёрных трасс, та сказала что по умению вполне может, а так дело только в страхе - у кого-то он есть, у кого-то нет.
У меня он и на голубой есть🫣
Отпишитесь, как прошла поездка. Были ли проблемы и ЧП. Мой младший (лыжипродвинутый уровень) едет туда же с классом в начале марта.
Когда старший ездил, была одна проблема, не отписывался вечером, что все хорошо. Приходилось вечером постоянно его вылавливать, пока не ответит. Старший на лыжах особо не стоял, можно сказать, что там научился. Из группы новичков до красной трассы тоже там дошел. Сказал, что не у всех за 5 дней получилось, только у тех, кто из спортивных секций. Оно и понятно, неспортивным и на лыжне не заходит. Плюс не все любят состояние ,,ветер в харю, а я шпарю’’ (это мое впечатление от горных лыж до первого (и последнего) падения на коленный поперечный шпагат 😫).
не отписывался вечером, что все хорошо. Приходилось вечером постоянно его вылавливать, пока не ответит
А зачем?? Если жив, здоров, то все ок. Что то случится, вам первой сообщат.
Ребенок в пятницу вернулся.
Довольная, говорит всё классно было. Кормежка в отеле добротная, завтрак-ужин, на обед ланч-пакет, но на горе все в хютте ходили, горячего покушать.
Много падала, но на 3 день стало неплохо получаться на лыжах.
Всю неделю был абсолютный запрет на мобильники, родители конечно с ума с ходили в воцап-группе. Но в целом мне это кажется разумным и полезным для детей - неделя без мобильников,
планшетов и интернетов.
Было 4 седьмых класса, из 100 детей трое травмировались, все из продвинутой группы. Один мальчик ребро сломал, его родители забрали.
Одна девочка ногу, но вроде не очень сложный перелом. Ее на кранкенваген домой отправили.
И еще одна девочка хандгеленк сломала в последний день, сделали гипс и вместе со всеми на автобусе вернулась.
Короче, ребенку понравилось, хочет еще. Папе придется рисовать новые банкноты и закрашивать седину.......
👍 поздравляю с возвращением.
С мобильными от школы,наверное, зависит. Нашим всегда выдавали вечером на полчаса. в этом учебном году мои тоже уже от школы в монастырь и в Schullandheim ездили, и там и там давали.
Продвинутые начинают выёживаться друг перед другом, кто круче катается, вот и ломают всё, что можно. Надо будет со своим поговорить на эту тему перед отъездом.
С почином!
У наших тоже телефоны отбирали. И ещё один мальчик из продвинутой группы потерялся, съехал в лес на сноуборде. Его искали, нашли чужие люди через 2 часа.
Родителям так и не позвонили.
Но никто ничего не ломал.