Печальная история
Один знакомый с юности говорил, что не хочет заводить детей,
Лет с 25 стал жить с девушкой ровесницей, без оформления брака.
Спустя 10 лет подруга сказала, что хотела бы иметь детей и что если он не хожет, то лучше им пойти каждому своими путями.
Он стал ее умолять, предложил оформить брак и что всё его имущество(недвига) ей достанется, итд, итп. Но без детей.
В итоге уговорил. Расписались, стали дальше жить как прежде.
Прошло еще 11 лет, сейчас им по 46 лет.
В этом году чувак ушел к молодухе и сделал ей ребенка.
Обманутая жена сидит дома и рыдает.
Вот такие дела....
А плачет-то почему?Или "чувак" недвигу забрал с собой?
Сама приняла решение 11 лет назад.Что теперь сопли на кулак наматывать?
Мужик понял,что пора прыгать в предпоследний вагон.Не осуждаю.Мальчик созрел.
Спустя 10 лет подруга сказала, что хотела бы иметь детей и что если он не хожет, то лучше им пойти каждому своими путями.
Он стал ее умолять,
Ну что сказать....
За десять лет так и не поняла, можно ли верить его мольбам...
Если бы так поступили с Вами, ответ 100% был бы другим. Ну или с дочерью любимой.
Плачет, потому что у нее детей уже не будет и что такой дурой была 11 лет назад, вернее все 20.
А недвига естессно с ним осталась, он же не помер.
Обманутая жена сидит дома и рыдает.
Ну хоть с недвигой?....Кто ж виноват...
А недвига естессно с ним осталась, он же не помер.
Ааа.....так он её после смерти обещал?! Ну че, красавец...
Я никому и никогда не позволяла так с собой поступать.И если чего-то хотела,то никто не мог переубедить.А дама в 35 лет продала мечту быть матерью за недвигу.Нечего плакать.
У меня два сына,второго в 40 родила.А была бы дочь,думаю,переняла бы мой характер:жить по своим ощущениям,а не плясать под дудку не пойми кого.Мужья приходят и уходят.Проза жизни.
А тебе она кто, что так переживаешь?
Взрослые ведь все, если нет мозгов, то жизнь научит.
У меня тоже одна такая подруга есть. Но её еще уговаривают. А она пока ведётся. И не понимает или не хочет верить, что её ждёт.
Я последнего ребенка рожала в 40 ,со мной лежала 47 летняя женщина родившая первенца. Бодрая и веселая говорила- долго не могла подгадать время, потом решилась уже
Я к тому что если у женщины не ранний климакс, например, и большое желание иметь ребенка- то зачем рыдать, надо действовать. Сейчас и в 50 рожают нормально
по опыту моего гинеколога, даже наступивший климакс тому не помеха. В его практике 62 года пока что был случай беременности, естественной. Но вопрос кому это надо? Некоторые и до 60 не доживают, какой там рожать? Даже если можешь.
ты лучше, как один из адекватных представителей муж.пола тут на тусовке, расскажи или попытайся хоть объяснить причины такого поведения того самца. Думаю ж ты его знаешь.
Нам, трудно это понять, но хотелось бы, а их жертвам, так вообще не дано в силу гормонального сбоя это осознать.
У меня у лучшей подруги такая фигня была,и у одной хорошей знакомой актуально такая жо..
У меня только одно объяснение - удобная куховарка и наложница, но детей от неё не хочется.
В теории всё возможно, а на практике не так всё просто. Пока туда сюда. уже и полтинник стукнет.
- удобная куховарка и наложница,
В точку. Она больше 20 лет была его мамой. Кормежка, стирка, уборка. Он всё свободное время играет на компе в игры. По выходным с кентами тусуется.
Все, кто его знают, были поражены его поступком. Он всегда говорил, что не хочет детей, у них в роду плохая генетика.
есть пары сознательно!не заводят детей и прекрасно живут.
Знаю несколько... Самой старшей сейчас полтинник
Кормежка, стирка, уборка. Он всё свободное время играет на компе в игры. По выходным с кентами тусуется.
Это ж как надо себя не ценить?!
Он всегда говорил, что не хочет детей, у них в роду плохая генетика.
Ну да, ну да - сказки для дур.
Полагаю, что вторая дама не спрашивала долго, а просто тупо забеременела. У нас тоже есть такой друг, нерешительный. Ну что, подруге его тоже уже теперь за сорок....поезд ушёл. Уверена, если б она просто тупо забеременела, он был бы замечательным папой. Есть такая категория, которых надо подпихнуть..
Знаю несколько... Самой старшей сейчас полтинник
Бывший коллега такой же, по его словам. Типа решили и точка. 65 лет. Ушел уже в том году на пенсию. Немцы. На довольно высоких позициях.
Но это скорее исключение, тем более среди наших, где всю жисть закладывали - рожай, рожай, никому будешь не нужна.
потому что всегда нужно выбирать себя. А не недвигу или мужика.
В точку. Она больше 20 лет была его мамой. Кормежка, стирка, уборка. Он всё свободное время играет на компе в игры. По выходным с кентами тусуется.
Так может, как шанс это видеть? Детей нет, а ещё и такой прынц в нагрузку?! Пусть девочка поплачет, берет себя в руки и с помощью хороших друзей начинает жить ДЛЯ СЕБЯ? Свои хобби, путешествия, развлечения и хотелки. Обидно ужасно, понимаю....что сама себя обманула. Но он то точно небольшая потеря, если все так и есть, как вы рассказываете.