Печальная история
Почитаешь вас, так все, у кого детей нет, недочеловеки просто. Сколько знаю прекрасных лйuдей и пары и одних живущих, по каким то причинам. Писать лень, но вот это просто дико читать:
весь смысл взаимоотношений мужчины и женщины-семья и дети
Моей первой 37. Младшей 16
Психотерапевт мне не поможет по той простой причина что я умею отличать действие гормонов от реальности.
Гормоны помогают всё это выдержать. Не больше и не меньше.
Но в отличие от вас я никогда в жизни не буду всякую фигню пропагандировать, потому что будучи молодой и дурной я таким как вы поверила.
Да, одна жизнь была спасена. Но другая принесена в жертву.
Поэтому любой женщине, стоящей перед тяжёлым выбором, я скажу: думай ТОЛЬКО о себе и поступай так, как ТЫ считаешь нужным. Если нет желания рожать - не рожай!
Чтобы рожать детей и быть счастливой, надо любить детей.
Иначе всем вокруг будет хорошо, кроме тебя.
И спасибо тебе тоже никто не скажет. А скажут «Я на свет не просился».
Как-то так…
дело было 20 лет назад, так что за достоверность некоторых данных не ручаюсь.
Вот про достоверность должно стать ключевой фразой поста, и про 20 лет назад.
ученые проводили исследования у женщин амазонок…
Средний возрастАмазонок? В племенах долго не живут , может просто не успели.
А также питание, вода, воздух...и прочая, их тоже приняли во внимание?
оказалось, что за весь репродуктивный период, это где-то 20 лет в среднем, у женщин
Это вам тоже в меде сказали?
Месячные у девочек начинаются в 13-14, климакс в 50, получается не 20 а 35 лет....в среднем.😉
все остальное время женщина беременна, т е не происходит естественное повреждение клеток, что часто приводит к развитию р
Как много нам открытий чудных.
Бедные бедные мужчины, не могут рожать, а так бы и не болели никогда.
Вы, интереса ради, сходите в онкодиспансер, и спросите пациенток про наличие детей и кормление грудью. Результат опроса вас очень удивит.
общем все просто и одновременно сложно, в двух словах это не объяснить.
И не надо объяснять то, в чем вы не разбираетесь.
Но! Как я и сказала раньше, каждой женщине для здоровья нужно пройти хотя один цикл, задуманный природой
Не надо. Беременность, роды и последующие бессонные ночи ни фига для здоровья не полезные.
Есть 2 теории развития рака: генетический и из-за всяких там факторов неблагоприятных
Как интересного, а ученые до сих пор копья ломают. Изучают что-то там.
Нобелевскую уже получили, за две теории?
плодитесь и размножайтесь-это классно и к тому же здоровье!😂
Вам классно, вы и размножайтесь.
это вы пишете, мне бы такое в голову не пришло
Конечно, каждый себе сам может помочь, если с мозгами все ок
Моего образования хватает чтобы опровергнуть ваши тезисы.
В отличие от вас, я все могу доказать ссылками, и про причины онкологии и про негативное влияние беременности и родов на организм женщины...и и и.
Есличо, я родила и грудью кормила, но рак таки приключилась, как и у моей мамы, которая родила и выкормила двоих.
Конечно, каждый себе сам может помочь, если с мозгами все ок
А это что было?
По вашему женщине, трезво и без розовых соплей, оценивающей прелести материнства нужна помощь?
На мой взгляд помощь нужна тем, кто рожает "для здоровья"
Чтобы рожать детей и быть счастливой, надо любить детей.
Главное это хотеть их иметь, потому что еще в утробе матери ребенок уже знает желанный он или нет.
вам может и хватает, а вот по мне так кое чего нехватаем в ваших тезисах, обычный такой диванный эксперт. Вы как и некоторые здесь в том числе, не все буквы читаете. Нет никакой гарантии ни для кого, что онкология не случится, но есть наблюдения, которые показывают, в каких случаях риск минимизируется.
я ездила в Штутгарт его кормить каждый день и была просто счастлива, я любила всех вокруг (так действует окцитоцин, когда приходит молоко) и родила еще двоих детей…весь смысл взаимоотношений мужчины и женщины-семья и дети, у детей своя жизнь, когда человек в ладу с собой, он отпускает обиды и детей в свое время, у всего есть свое время…
Это чья "мудрость"? Ваша и только ваша.
я ни разу не сказала, что нужно рожать для здоровья, я сказала каждой женщине желательно родить хотя бы раз в жизни. (Иначе кукуха слетит…по многим видно)Мне плевать, хотите рожайте, хотите не рожайте.
я сказала каждой женщине желательно родить хотя бы раз в жизни. (Иначе кукуха слетит…по многим видно
Так тут же практически все рожавшие😂
Выходит и от слёта кукухи роды не спасают?😎
Этой мудрости миллионы лет, а вот повестке "чайлдфри" еще и сто лет не стукнуло.
Совсем бабульки офигели, уже в открытую пытаются прессовать тех, кто выступает за нормальную модель семьи.
Ага, мужик и женщина вдруг семьей стали. Никогда такие семьей не считались, это просто сожители.
вам может и хватает, а вот по мне так кое чего нехватаем в ваших тезисах, обычный такой диванный эксперт.
А вы медик, да с 20-ю годами фертильности и двумя причинами онкологии🤣🤣🤣🤣
Да это кто-то "свеженький" троллит.
В России сейчас волна заказных публикаций пошла, как классно рожать в 16 и как роды омолаживают женщину в 40. Особенно умиляет, что женщине в 40 "легче переносить бессонные ночи" и после этого она "носится по игровым площадкам".
Неужто за брехню на Германке тоже платят? или это всё забесплатно?
Тренируется, навыки оттачивает.
Знаю семью уже 45 лет. Нет у них детей. Краем уха слышала что он бесплодный. Они счастливы и считают себя семьёй. А вы можете считать их сожителями, это мне фиолетово.
Да пусть хоть стадом жирафов себя считают, суть от этого не изменится.
нп
Этой мудрости миллионы лет, а вот повестке "чайлдфри" еще и сто лет не стукнуло.
Совсем бабульки офигели, уже в открытую пытаются прессовать тех, кто выступает за нормальную модель семьи.
Материнская любовь вот прям у всех - это изобретение последних лет ста. Раньше у женщин выхода не было, вот и рожали - ни контрацепции, ни абортов. И сейчас волосы дыбом встают от того, как многие матери относятся к детям, а уж тогда-то... Сахарных розовых соплей тогда на всех не хватало, детей убивали и активно и недосмотром - только волосы назад, уж не говоря про то, скольких лупили и не кормили.
А так почитаешь про случаи, когда в старых домах нашли замурованные скелетики в подвале (стенах, трубах), зарытые за домом и т.д. - жуть берет.
Много случаев, когда на МРТ внезапно в мозге взрослого находят иголки или гвоздики - был такой старинный способ избавиться от младенца, матери через родничок втыкали в голову ребенка иголки. Некоторые младенцы были очень здоровенькие и дожили до века МРТ, случаи есть в России, США, Китае (наверняка во всех странах есть, просто я оттуда статьи не читала).
Вот на кой таким женщинам "рожать хоть одного"? Вообще идиотизм так говорить, в России еще любят такое про кошек брякнуть, "пусть кошечка родит один раз для здоровья". Господи, сколько УО идейных развелось... лезут и лезут с идеями "космического масштаба и космической же глупости".
Если женщина не хочет рожать - пусть не рожает! Судмедэкспертов хоть пожалейте, они устали переломы описывать и на детские трупики любоваться.