Печальная история
вы так все буквально понимаете…
по статистике у рожавших женщин меньше проблем с женской онкологией. И даже не спорьте😎
По поводу секса, а что по вашему еще двух людей может объединять если у них нет детей, по большому счету?
Не нужно переходить на личности-это показывает вам уровень интеллекта…
По поводу секса, а что по вашему еще двух людей может объединять если у них нет детей, по большому счету?
Чувства? Любовь, взаимонимание, поддержка друг-друга, общие интересы, совместные проекты...
Долгосрочные отношения только на сексе не строятся - здесь Вы правы. Поэтому они и должны с течением времени развиваться, углубляться - от игры гормонов до духовной(душевной) близости, когда изначально, по сути, чужие друг-другу люди становятся родными, понимают друг-друга с полуслова, чувствуют боль другого, как свою....
Если всего этого со временем не возникнет, то и дети отношения не спасут.
по статистике у рожавших женщин меньше проблем с женской онкологией. И даже не спорьте😎
не спорю, ссылку на статистику в студию , плиз .
любовь, общие интересы
вы замужем? у вас с мужем кроме детей ничего общего нет? Что будете делать, когда дети вырастут ? разводится будете?
Не нужно переходить на личности-это показывает вам уровень интеллекта…
улыбнуло . задумайтесь лучше об уровне вашего интеллекта
никогда не хотела детей. Было силъное желание в 20 лет, родила дочь. Потом никогда больше не хотела. Второму мужу, мы с ним сошлись мне было 30 лет, я сразу сказала, детей не будет. Ему было 38 лет и он как раз хотел ребенка. Говорил что еще молодой, успеет вырастит. Хотел с малышом повозиться. Но принял мое решение. Мы с ним прожили 17 лет. К сожалению он три года назад умер. Так что семья не строится на детях
вы свою программу выполнили, а дальше его выбор был, я про женщин говорила.
А чайлдфри-это от лукавого, любая женщина хочет детей, но часто когда это чувство приходит бывает уже поздно.
Кстати, тут все что-то свое пишут к моему комментарию, хотя я сказала, а точнее задала вопрос: зачем собственно сожительствовать если нет планов на семью/детей?! Одна про вместе все равно надо быть, другая вообще неадекват…не дети решающий фактор-Ясеньпень для всех по разному, а вот по сути, зачем жить вместе, если не рожать вместе детей, не считая варианта, где у людей уже есть дети или совсем возрастные? Мой ответ-незачем, а с возрастом так вообще все раздражают😅 и все равно все временно и все проходит, не лучше ли жить себе в кайф в прекрасном одиночестве, когда молод-делать детей, растить их, и тогда не будет всех этих мук кому что надо.
по разным причинам. Например каждой женщины желательно хотя бы одного ребенка родить, так устроено природой, без либо психика в районе климакса свистеть начинает, либо онкология. Мужикам дети по желанию😅
Онкология, пардон, в каком возрасте начаться должна по вашей схеме?
Мы тут тётушку недавно похоронили, до 92 дожила. Без детей. Осознанно. Не хотели.
Да, племянницам помогала, но что такое племянницы? Хочу -помогу, не хочу-не помогу, никакой обязаловки, никаких бессонных ночей и всяких прочих нервов.
А вообще какой смысл совместного проживания, если единственное что объединяет это секс?! Так или иначе со времеНем он сойдёт на нет…
Идите ко мне, обниму я вас…. Эк вас торкнуло.
Если только секс, то совместное проживание заканчивается обычно через максимум три года. Как только
гормоны отплясывать перестанут.
Или же пара настолько друг другу в этом плане подошла, что искать дальше опасно - лучше может и не быть. Тогда и всю жизнь могут друг около друга (но по сути не вместе) провести..,
у меня все и всегда пучком! За меня не надо переживать.
я изначально никого не осуждаю, просто некоторые проблемы и плачи ярославн мне не понять.
Есть законы «природы», которые действуют хочешь/не хочешь. Кстати тут одна про статистику спрашивала, а мне вот вспомнилось из лекции 5 курса меда по гинекологии …дело было 20 лет назад, так что за достоверность некоторых данных не ручаюсь: ученые проводили исследования у женщин амазонок…выяснилось, что у них не было ни одного случая рака яичников ( может и еще какой онкологии, уже не помню, но яйца были у всех в норме), оказалось, что за весь репродуктивный период, это где-то 20 лет в среднем, у женщины происходит максимум 20 или около того овуляций-все остальное время женщина
беременна, т е не происходит естественное повреждение клеток, что часто приводит к развитию рака( например эпителий шейки матки имеет 2 разных типа клеток и в том месте, где один тип переходит в другой-там и происходит развитие рака. Но конечно должны быть для этого определенные условия, как наличия вируса и т д. В общем все просто и одновременно сложно, в двух словах это не объяснить. Но! Как я и сказала раньше, каждой женщине для здоровья нужно пройти хотя один цикл, задуманный природой…
чо то прет меня сегодня…
В конем итоге организм «думает»: я тут пыжусь, ей доминантные фолликулы выдаю, а она с..а не кует, не чешется…и начинает ломаться…
Есть 2 теории развития рака: генетический и из-за всяких там факторов неблагоприятных типа радиации.. и ваша бабушка 92 года никогда не будет показателем, потому что она такая суперская одна, смотреть нужно глобальнее..а вот если в вашей семье, на много колен назад не было по женски онкологий, то и радуйтесь -у вас ее тоже с большой вероятностью не будет ( но это не факт), может и быть, но вероятность будет минимальной.
и вот тут, если прислушаться и воспользоваться опытом уже накопленных знаний, можно эту вероятность еще немного минимизировать, родив хотя бы 1 ребенка, а лучше больше и обязательно кормление грудью, также снижает риск развития рака молочной железы. И не нужно обижаться, дорогие мои, мы люди- такие же животные, так что, плодитесь и размножайтесь-это классно и к тому же здоровье!😂
Мы поняли, хорошо для здоровья.👍🏻
А дальше мы их всех вам принесём, теоретикам.
И пойдём, здоровые, дальше, жить свою лучшую жизнь. Без нервов и бессонных ночей😎
А то результат не стоит затраченных КПД по итогу🤷♀️
Вы столько воды налили, где моё полотенце. 😎
Я бы вот даже усомнилась в том, что вы вообще женщина, уж такую вы сладкую патоку льёте на тему деторождения.
Или вы не рожали? Или как рожали? Сами? С кесаревым? Не порвались?
Кормили сколько? Как наладили кормление? Сразу как по маслу? Круто! Если вам крупно повезло, то обошлось без мастопатии.
Дальше интереснее, до того были семечки.
Как ночами спали? Хорошо? Ну опять же, повезло. Не всем так везёт.
Ребёнок здоровый, тоже круто. Немецкие бехёрде не нашли отклонений? Зашибись!
Дальше школа, садик, пубертет… Не знаю, знакомы вам понятия? Или вы теоретик?
А дальше знаете что? Они вырастают и уходят в свою жизнь. Это если нам
повезло и у них всё ок. Если не ок, то мы их тянем до их или нашей смерти.
Но это же всё хня, главное выполнить программу и не заболеть. Так? Это же так классно! Христос терпел и нам велел!🙄
Если бы сейчас отмотать назад время, то я бы выбрала красную таблетку.
Давайте опустим про воду, я делюсь бесплатно своими знаниями, кому не надо-не берите.
по поводу вас и вашего негативного опыта материнства: так бывает, будьте сильной, ищите поддержку у близких, на худой конец-психотерапевт в помощь! Первые роды-всегда сложно.
Моя последняя мысль перед ноткайзершнитт была: ну все, щас я умру, и мой ребенок тоже! Нам просто повезло, в последний момент появилась толковая врач и нас спасла, мне переливали кровь, мой ребенок был неделю в детской больнице, я ездила в Штутгарт его кормить каждый день и была просто счастлива, я любила всех вокруг (так действует окцитоцин, когда приходит молоко) и родила еще двоих детей…весь смысл взаимоотношений мужчины и женщины-семья и дети, у детей своя жизнь, когда человек в ладу с собой,
он отпускает обиды и детей в свое время, у всего есть свое время…