Печальная история
что вы его ребенка постоянно задеваете. Мерзко...один раз это у вас "постоянно" ? вы не преувеличиваете маленько?

А мерзко, когда мужики начинают своих ровесниц гнобить как старух ненужных (т.е. и своих жён), а сами слюни распускают на на молодых женщин лет на 20+ младше их , типа они молодым ещё могут детей сделать. вот это мерзкость .
это правда, мужчине после сорока что-то посвежее хочется. Я конечно не о всех, но большинству точно.
Хотеть-то он хотИт, никто не запретит. Хотеть-то горазд, да кто ж ему даст...
Так это основы нравственности, вроде - не желай другим того, что не захочешь себе и своим. "Да молодым девкам паприроде за счастье ублажать старперов" - так давай, пусть твоя дочка первая этим и займется. Воспитай, так сказать, в парадигме.
они шутят , а вы реагируете так. Я работала среди мушин-трепачи .Кто шкодит-темолчат...
ну да, в каждой шутке есть доля правды. и насколько вы себя не уважаете, что допускаете подобные шутки в свою сторону ?
И кстати, я тоже работаю среди мужчин.
"дружить" с молодыми девушками.
У старперов вообще любимая сказка о том, что каждому за 40 положены две по 20. И если мозгов нет, то они так себя на эту тему ведут, что один кринж и фейспалм:
У нас был выезд коллективом на шашлыки. Лето, жарко. Все кто старше 38 футболки поснимали.....Каких только "пуз" не насмотрелись)))) все виды) помимо лысин, седины то.д., а вот мальчики молоденькие постеснялись раздеваться, хотя им то как раз и можно было, ещё не выросло ничего))))
Молодое поколение сейчас более вменяемое, слава богу.
тю, вы что правда все в серьёз подобные заявления воспринимаете? Я вообще нет. Да даже если бы, это по моему дело каждого как он это воспринимает. Если мне пофик, то пока кто то лично мне при общественности что то подобное ни скажет... и то мне лично до лампочки. я могу и послать, даже при общественности.
А пока кто то виртуальнй что то пишет - и что?
Тем более дазан никогда не переходит на личности, как многие это делают.
Пропустила ник "дазан", кто это?
Тем более дазан никогда не переходит на личности, как многие это делают.