Печальная история
#активный образ жизни,#современные средства ухода за собой, #физиология мужчины #побочные действия виагры, #продолжительность жизни:статистика, дальше лень.
Ну и вот:
https://www.anekdot.ru/id/902438/
это правда, мужчине после сорока что-то посвежее хочется. Я конечно не о всех, но большинству точно.
а женщине что то посвежее не хочется?
не знаю что у вас за окружение, но в моём большинство пар уже 10-20-30 лет вместе и мужчины что то посвежее не ищут. да и женщины тоже нет
только одна пара на грани развода, но там жена , на 11 лет моложе, пытается перевоспитать мужчину
У него в его 25 лет была недвижимость? Маловероятно
Мамба, ты живешь в своем пузыре и понятия не имеешь о стране и обществе, в котором проживаешь.
Я лично знаю кучу людей, получивших наследство от бабушек и тетушек задолго до достижения 30-летия.
У коллеги дочка, 21 год, весной получила в наследство от крестной старый раенхаус, летом продала его за 450 тыщ.
а женщине что то посвежее не хочется?
мне точно нет, я бы себя как мама чувствовала, а хочется скорее дочкой
в моём большинство пар уже 10-20-30 лет вместе и мужчины что то посвежее не ищут
я за них искренне рада.
Но по моим наблюдениям многие жить продолжают с женами, а "дружить" с молодыми девушками.
Но по моим наблюдениям многие жить продолжают с женами, а "дружить" с молодыми девушками.
Если брать Германию, то зачем молодым девушкам такая дружба со стариками? Для 20 -летних девушек 40-летние мужчины уже старики. Квартиры и дома , на которые можно было бы рассчитывать есть далеко не у многих, еще и неизвестно что от этого дома после дележки с бывшей женой и детьми останется… А на жизнь в съемном жилье можно и самой заработать. Здесь с голоду никто не умирает, в крайнем случае ДЦ квартиры оплачивает отдельные по достижении 25 лет, если сами заработать не могут.
Если брать Германию, то зачем молодым девушкам такая дружба со стариками?
кому здесь не дают, в других странах наверстывают.
А сейчас с наплывом девушек из Украины вообще жить стало веселее.
Пример. Бывший моей подруги. Старше ее на 15 лет. Ей было 25, ему 40. Прожили 10 лет. Стара ему стала. Снова по Украинам пошел в поиск.
Сейчас уже на пенсию вышел. Будет на руки 3700 получать. Чиновник бывший.
Любой мастер маникюра / массажист / косметолог / парикмахер и co. больше этого деда за месяц заработает + ещё от ДЦ деньги скассирует + свою квартиру в Украине сдаст…
И не нужно за те несчастные 20-30 евро перед дедом унижаться.
Если только эскорт покупать, но там деловой пенсии ненадолго хватит :)
Любой мастер маникюра / массажист / косметолог / парикмахер и co. больше этого деда за месяц заработает + ещё от ДЦ деньги скассирует + свою квартиру в Украине сдаст
я другие истории знаю, где женщины с образованием идут в смену на фабрики работать. Языка-то нет.
Это с их слов? Или со слов жен? Или ты тайно следишь за ними? ))))))))))))))Людской наивности нет границ....
а ты по себе судишь? значит всё таки бегаешь за упругими троечками и попками?
ты мне ещё ни разу не ответил на вопрос "на какой фиг нужен молодой женщине старик?" И да для 20-25ти летней все кто за 40 старики. и да, я была когда то молодой и все за 40 были uralt.
и другой вопрос: если твоя дочь лет так через 10 найдёт себе друга в твоём возрасте, да ещё и женатого, одобришь её выбор?
мне точно нет, я бы себя как мама чувствовала, а хочется скорее дочкой
вам бы к психологу, вместе с ТС
у нас городе небольшой (100тыс.) тусовочных мест не так то много. И если кто себе подругу на стороне завести захочет, то надо в другом городе заводить. да и то не факт что на шапочного знакомого не нарвёшся . Ну если "подруга" только на потрахаться.
Анектод на полях : две пары примерно в одном возрасте , женщины хорошие подруги (были). Ну вот одна начала техтель мехтель с мужем другой. длится уже несколько лет. Та другая видать что то подозревает и женщины уже не подруги. А
сейчас мужчина купил себе теслу. И всё, конец телтель мехтелю , т.к. жена в тесла-апп видит где машина находится.
Это означает только одно:) Или ВЫ в свои 55(?) выглядите значительно моложе
Или Ваш муж выглядит старше ровесников.
Я точно не выгляду моложе. Как и любая женщина «за». Как выспалась, как накрасилась или нет, по разному могу выглядеть. Одеваюсь не по бабушкному, бо трАпки люблю, но возраст конечно виден, я же не Деми Мур. Муж обычный среднестатистический бюргер. Не метросексуал, обычный.
Да и тоже уже какие-то возрастные недомогания стали и у него появляться, хоть и хорохорится ещё.
Короче нормальные, обычные…
В любом возрасте можно выглядеть хорошо ;)
Мимо меня вчера в спорт-центре проходила женщина лет 50-55 такая подтянутая, размера 32 … в спортивных лосинах, хорошо подчеркивающих фигуру. Было видно, что ей уже не 20 и не 35 , но, в моих глазах она явно выигрывает у женщин лет 35, но с лишним весом / зелеными волосами / тату и прочими атрибутами самовыражения на просторах бывшего ГДР.
Красивая фигура хорошо скрашивает возраст.
И естественное лицо без татуажных черных бровей и утиных губ.
надо ей сказать, что детки, это совсем не сахар, с ними много возьни и бесконца за них боишься, уехать, куда хочется не получится и всю жизнь за них в ответе. Наверное каждая женщина хочет детей, а те, кто познал муки натеринства, даже если дети здоровыми родились, тут не будет 100% желающих. Я думаю, я не одна такая. Но жизнь без детей была бы совсем другая, а тут как привязан. Мне вообще страшно за своих детей аж трясёт, что в мире творися и сколько всего уже пережили. Но молодые и не знающие рассуждают по другому, ходят на эко, по церквым и вымаливают детей
потому что гормоны по голове бабахают так, что мало не покажется, поэтому и вымаливают.
Так устроена природа. И страсти-родов под действием тех же гормонов вычеркиваются из головы. Иначе вымер бы род человеческий.🤷🏻♀️
Но и справедливости радо - без детей жизнь тоже не фонтан, хотя и усложняют они жизнь, но наверное в этом и есть смысл детей, они занимают место, которое было бы занято какими-нибудь скучными делами.те кто одиноки у них жизнь совсем не рай.