Печальная история
Оюшки. Мне тут приходят на ум слова Шарлотты из Sex and the City: когда Саманта предположила что муж мне изменяет с няней, первое что мне пришло в голову: я не могу потерять няню!!! 😱
К сожалению некоторые это очень поздно понимают🤷♀️
Некоторых раньше шандарахнуло:
я с рождения практически воспитывала дочь одна. Целых 6 лет… И за себя и за того парня. Тоже повелась на обещания «wir schaffen das zusammen“. А по итогу сама все 6 лет. Мама далеко, ни отец ребёнка, ни его родители не помогали. Первые 2-3 месяца можно вообще не считать. Здоровье полетело ( не знаю, как другим, а мне со щитовидкой и гормонами в таблетках тяжело живется).
Когда встретила второго партнера еще не знала, хочу ли я ещё одного ребёнка, но, после 2 лет отношений поняла, что нет. Не стоит это моего здоровья и стольких лет жизни, отданных на воспитание другого человека.
Дочери уже 10 и я с
каждым днём радуюсь ее самостоятельности: сначала ее можно было оставить на 10 минут только для того, чтобы вынести мусор, а сегодня я могу спокойно пойти вечером в кафе или на спорт без оплаты бебиситтера, зная, что дома ничего не произойдёт.
Если бы рождались только желанные дети и только от любимых,человечество бы ,если не вымерло,то и миллиарда бы не было.
Чётко понимать,конечно,хорошо.Но много понимают представители обоих полов,когда гормоны играют?Статистику не знаю,но очень мноого браков состоялось потому,что беременность присутствовала.
Вот я четвёртый ребёнок в семье.Родилась я только по одной причине:папа хотел сына.Если бы передо мной родился мальчик,меня бы не было.У папы был шок от рождения четвёртой дочери,что из роддома меня забирала тётя;мамина сестра.Она же мне и рассказала об этом,когда мне было за 20 лет.Но папа меня просто обожал.И,если учесть,что я родилась на десятом году брака родителей,уж не знаю,была ли там любовь или привычка,которая" свыше нам дана,замена счастию она".
Лет с 25 стал жить с девушкой ровесницей, без оформления брака.
У него в его 25 лет была недвижимость? Маловероятно
Недвижимость в совместном проживании приобретена и она и ей тоже принадлежит
Она просто не хотела детей и сейчас злится на него,что он ущел и ищет причину на него вину свалить
Можно подумать счастье в детях
Женщины те кто вопит что счастье в детях ,просто ничего другого в жизни не имеют и даже не смеют мечтать о счастье
да, у меня ребёнок без психических и физических нарушений в развитии. Она спокойно смотрит телевизор, дверь никому не открывает. Если есть какой- -то вопрос - звонит.
Одну играть на детскую площадку мы не отпускаем, а дома , на мой взгляд, меньше вероятность, что что-то может случиться.
По выходным ребёнок тоже раньше нас часа на 2-3 встает и теоретически находится без присмотра.
Можно подумать счастье в детях
Женщины те кто вопит что счастье в детях ,просто ничего другого в жизни не имеют и даже не смеют мечтать о счастье
Не стоит так категорично - счастье у каждого в своём. Кто-то хочет посвятить свою жизнь детям, кто-то карьере, другой - путешествиям и т.д. И это вовсе не значит, что кто-то в чём-то ущербен. Просто все мы разные.
Внуками, наверное, занимаются.)
У моей старшей сестры пять детей, она с детства была на это ориентированна - обожала играть в куклы, в домики... И во взрослом возрасте такая же - любит возиться с детьми, создавать уют в доме. Ей 47 - четверо внуков уже.)
А вот я совсем другая, хоть и выросли мы в одной семье - когда она строила домики под балконом, я на велосипеде "в командировки" гоняла.))
дети когда то выростают и начинают жить своей жизнью. Что тогда делают эти женщины?
Делают мозги своим детям. Обвиняют их в неблагодарности, что они посвятили всю свою жизнь детям, а те теперь даже не благодарят.
Могу прямо из личного опыта поведать🤦🏻♀️, но мне повезло я уехала за 2.000км. У подружек есть и похлеще истории. Там обвиняют, что и внуков вырастили неблагодарными, что даже не звонят. Некоторые потом влазят в жизни детей и разрушают их семьи. Моя подруга как пример. Там просто треш. Бабушка с дедом( милые люди-были), но я уже потом, очень поздно дошла до того, что поняла, что они-разрушили жизнь своей дочки(мать моей подруги), своих сыновей, и потом уже моей подруги. Во всём роду только те баба с дедом
жили семьей всех остальных своих детей и внуков довели до развода. Вообщем это мрак🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Домой никого не приводил, а в остальном поедполагаются некие действия с моей стороны для того, чтобы это узнать. Их нет. Помните старый анекдот: «пусть они теперь не спят»😎
Извините за любопытство, но меня всегда удивляла смелость женщин, связывающих свою судьбу с мужчинами намного моложе.
Редко, когда они надолго задерживаются.
Или я не права?