Deutsch

Печальная история

25830   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
Marusja_2010 патриот26.12.24 21:48
Marusja_2010
NEW 26.12.24 21:48 
в ответ charanor 26.12.24 21:27
А представь себе, тебе 46, детей нет, муж слинял и кошек с собаками забрал

Это печально когда женщина это проходит (впервые?) В 46лет.обычно это максимум ну до 30ти можно ещк представить, потом вробе бы должно уже опыта набраться. У меня лично всё это было где то 20-26 лет, и я себк потом сквозь сопли и слёзы сказала, что ни один козел этого не заслуживает и никтгда я больше не буду в этом положееии. И вот с того дня у меня всё пошло навзлёт.Разве что кого то в 17-18 лет выдали замужи она света белого не видела, но это печально, и это я допускаю. всё остальное понять сложно.

Самое позднее в 30 должны включиться даже бессознательно инстинкты самосохранения. У твоей знакомой судя по всему ни в 30, ни 40 и даже в 45 не произошло. Вопрос почему? Гены? Вернее их дефект? Или психические отклонения?

Dizzy Miss Lizzy коренной житель26.12.24 21:54
Dizzy Miss Lizzy
NEW 26.12.24 21:54 
в ответ charanor 22.12.24 16:56, Последний раз изменено 26.12.24 21:54 (Dizzy Miss Lizzy)
В точку. Она больше 20 лет была его мамой. Кормежка, стирка, уборка. Он всё свободное время играет на компе в игры. По выходным с кентами тусуется.
Все, кто его знают, были поражены его поступком. Он всегда говорил, что не хочет детей, у них в роду плохая генетика.

Ну вот, мальчик маленько вырос, "возмужал", и отсепарировался от "мамы". Аж ребенка кому-то заделал. Финал был немного предсказуем, не?..

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
shenchik патриот26.12.24 21:57
shenchik
NEW 26.12.24 21:57 

Представила. Муж слинял - туда ему и дорога. Кошки с собаками, если бы мной заводились, со мной бы и остались ;)

serebrjanka7 местный житель26.12.24 22:06
NEW 26.12.24 22:06 
в ответ Emotion A 26.12.24 07:42

н.п.
в мои незамужние слегка за 30 поехала я в командировку с мужчиной слегка за 40. Почти неделю он мне рассказывал про бездетность любимой жены, как она лечилась, как они это переживали, как они пришли к решению жить для себя (и племянника), а в последний вечер признался мне в любви.. как там пел Шевчук : продолжения просят рода эти чертовы глазищи’’. Если бы я согласилась, то этот конкретный чайлдфри по неволе ,не задумываясь , променял бы свою благополучную жизнь на пеленки-распашонки. Сбылись ли его мечты, не знаю, но по-человечески жаль и его, и жену.

второй пример -друг мужа. Дама не хотела детей, он любил даму и согласился на отсутствие детей. Муж говорил, что при встречах приятелей все разговоры о собственных спиногрызах быстро сворачивали, потому что на товарища было просто больно смотреть в такие моменты. Сейчас в 55 его отпустило по поводу детей, но… она серьезно болеет, он за ней ухаживает, да и выглядит старше своих приятелей (многодетных отцов) лет на 10.

Третий пример-тоже друг мужа. Дама -убежденная чайлдфри , в 40 он поставил любовь своей жизни (20 лет вместе!) перед выбором: либо дитя с тобой, либо я ищу другую. Дама даже ушла на полгода, но в свои 40 сообразила , что ее лучшие годы уже позади и согласилась на ребенка. Получилось почти сразу, а через два года уже она инициировала второго (ему и одного было достаточно).

Четвертый пример: бывшая моего мужа. Тоже убежденная чайлдфри. Моему мужу было все-равно, так как он познал радость неожиданного отцовства в выпускном классе 🤭. Но дама через три года ушла к другому. Там сошлись все звезды, и общие пробежки, и лошади … через 6 лет (в ее 43) она бросает своего владельца аптек, пакует 2! лошадей и переезжает на Мальорку. Мобильный массажи и ее коронная фишка: постановка банок! Дальше не знаю, но последние три года эта дама регулярно заходит на страницу фирмы моего мужа , мы тоже посмотрели ее фотки в фейсбук, нет уже ни лошадей, ни фоток с новыми партнерами, остались только банки и медитации. Кстати, написала она и книгу. 9 оценок на Амазоне. Что-то про то, как она ненавидела старческий запах в молодости, а сейчас понимает, принимает и что-там еще. Я пробежала начало, потому что мне было интересно, будет ли там что-то о моем муже, но нет , его она пропустила, аптекаря тоже не упоминала. От бурной американской молодости на ранчо, почти сразу перепрыгнула к уходу за пожилыми и как им стоит стареть с достоинством.
Всех вышеперечисленных искренне жаль (ну кроме архитектора, который успел вскочить в последний вагон и уговорил свою даму).

spaceX патриот26.12.24 22:08
spaceX
NEW 26.12.24 22:08 
в ответ Windspiel 26.12.24 18:18
Тэээкс, записываю:1. Хотела убить детей.2. Чучело собаки на подоконнике.
Прямо маньячка какая-то😱

неее, маньяки те , кто это всё из ваших сообщений вычитал спок

spaceX патриот26.12.24 22:13
spaceX
NEW 26.12.24 22:13 
А представь себе, тебе 46, детей нет, муж слинял и кошек с собаками забрал.Представила?

Ииии? где проблема то? Найдёт мужчину получше, кошку / собаку можно завести. Ну а дети - их так и так не было.

serebrjanka7 местный житель26.12.24 22:20
NEW 26.12.24 22:20 
в ответ Windspiel 26.12.24 12:50

я помню , что отец вашей младшей боролся за нее, как лев. Любопытно, вы вместе?

Dizzy Miss Lizzy коренной житель26.12.24 22:54
Dizzy Miss Lizzy
NEW 26.12.24 22:54 
в ответ serebrjanka7 26.12.24 22:06
а в последний вечер признался мне в любви..

Как говорится, "дураков и мудаков у нас на сто лет припасено".

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Windspiel патриот26.12.24 22:59
Windspiel
NEW 26.12.24 22:59 
в ответ serebrjanka7 26.12.24 22:20

Да и дщерь вьёт из него верёвки!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
berlije патриот26.12.24 23:31
berlije
NEW 26.12.24 23:31 
в ответ serebrjanka7 26.12.24 22:06, Последний раз изменено 26.12.24 23:32 (berlije)
Если бы я согласилась, то этот конкретный чайлдфри по неволе ,не задумываясь , променял бы свою благополучную жизнь на пеленки-распашонки.

ога-ога, на форумах немцы славянок обсуждают, типа пообещай ей семью и детей, тут же трусы снимет, будет и кашеварить и отдаваться с огоньком и обычно бесплатно.

Видно дядя готовился к командировке на этих форумах, учил правильные песни. хаха

Кстати когда я еще работала у нас тоже был тренинг по менталитетам. Типа индусы такие-то, русские такие-то. Любви не касалось, только работы, все равно было интересно.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
charanor патриот26.12.24 23:36
charanor
NEW 26.12.24 23:36 
в ответ Windspiel 26.12.24 22:59

У детей разные отцы?

Получается, ты каждый раз "ради мужика" рожала?

Это многое объясняет...

Windspiel патриот27.12.24 00:19
Windspiel
NEW 27.12.24 00:19 
в ответ charanor 26.12.24 23:36

А - аналитик.
И Г-гинеколог.
😂
Хотя гинеколог тут каждый/я второй/я. Как и псюхолог.
У всех шикарные познания о предохранении… И психологии.

А говорят врачей не хватает. Их тут искать надо, на форуме «дом и семья».

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Три-Бачка коренной житель27.12.24 12:51
Три-Бачка
NEW 27.12.24 12:51 
в ответ Чудо с косичками 25.12.24 16:35
почему некоторым родителям это непонятно уже после рождения первого ребёнка?
Почему нужно родить ещё второго, третьего, четвёртого, чтобы, наконец-то, дошло, что "родительство это не его"?

Присоединяюсь к вопросу!!up

Читаю архивы:)
kerri1612 старожил27.12.24 13:38
kerri1612
NEW 27.12.24 13:38 
в ответ Три-Бачка 27.12.24 12:51

почему непонятно?
Я , например, поняла, что больше не хочу 3 года не спать, тратить свое здоровье, чтобы обеспечить материальное благополучие уже двум детям. Разбирать конфликты между детьми и вообще из меня плохой аниматор. На то, что 8-10 летний старший ребенок будет добровольно нянчиться с малышом я бы не рассчитывала :)

Жизнь у нас одна и нужно проживать ее в свое удовольствие, другой жизни нам ни за рождение детей, ни за другие заслуги никто не подарит. Чем раньше это понимание придёт - тем лучше.

Переводы и сопровождение в Берлине
Три-Бачка коренной житель27.12.24 13:48
Три-Бачка
NEW 27.12.24 13:48 
в ответ kerri1612 27.12.24 13:38, Последний раз изменено 27.12.24 13:50 (Три-Бачка)

То что ВЫ написали, вполне понятно:)

естественно

На то, что 8-10 летний старший ребенок будет добровольно нянчиться с малышом я бы не рассчитывала :)
Три-Бачка коренной житель27.12.24 14:38
Три-Бачка
NEW 27.12.24 14:38 
в ответ Windspiel 26.12.24 22:59

Понравилась Ваша подписьup

Самое непростое в жизни - понять какой мост следует перейти, а какой сжечь.

Во время. Чаще хорошая мысля приходит опосля

Windspiel патриот27.12.24 14:46
Windspiel
NEW 27.12.24 14:46 
в ответ kerri1612 27.12.24 13:38
Жизнь у нас одна и нужно проживать ее в свое удовольствие, другой жизни нам ни за рождение детей, ни за другие заслуги никто не подарит. Чем раньше это понимание придёт - тем лучше.

К сожалению некоторые это очень поздно понимают🤷‍♀️.
Ну и, дамы, я когда-то уже писала свою историю. По просьбам трудящихся и во избежание многих объяснений один раз повторю и потом читающих по диагонали буду слать в сад.
Сейчас вкратце: старшую родила в 18 лет по великой любви, потому что мужа отправили в армию в учебку на Афган. Он уехал, я поняла что беременна примерно через две недели после его отъезда. Пишу ему: «так и так. Блин, что делать будем ?» Мне ответ: поступай как хочешь, но женатых с ребёнком в Афган не берут».
Ну я же Зоя Космодемьянская и Тимур и его команда всё в одном! Спасать любимого от смерти! У меня выражение лица было как на плакате «Родина-мать зовёт!».
В итоге в Афган он всё равно ушёл, ещё и переслужил полгода, вышел с выводом и познавшим травку дзен.
Вторым забеременела ровно через месяц по приезду в Германию. Причём пошла, выписала пили себе, честно принимала, всё по инструкции. Не спасло. Думала сделать аборт, если честно. Тогда надо было в Профамилие разрешение брать. Мне тётко попалось очень киндерлиб. Уж так меня уговаривало оставить. Меня тогда все уговаривали. Ну и я тоже всё-таки не хотела чтобы дочь одна росла. Родился сын.
И я ведь не ныла тогда! Тем более что у нас целая компашка была мам молодых. Нам весело было, дети компанией росли, мы осваивались в Германии. Тогда я была твёрдо уверена что всё, отстрелялась! Дети вырастут, мне сороковник, жизнь только начинается. 👍🏻

Потом разбег с мужем, знакомство с нынешним. Я его предупредила что не хочу больше детей. Стояла честная спираль, вроде всё время не подводила. Он был согласен! Я переехала в его город, мы купили хорошую квартиру, я там работу нашла. Дочь осталась в тстаром городе, сын поехал со мной, пошёл в школу.

И ровно через год я беременею! Со спиралью! После операции по женски, когда мне сказали что маловероятно что я ещё забеременею.
Сказать что у меня был шок - это ничего не сказать!
Моя дурость была в том, что я на психах наехала на мужа. В общем он мне поставил ультиматум: или я оставляю или мы расходимся. Он меня намного моложе и своих детей у него не было.
Кто мне скажет что это был не тяжёлый выбор, тот осёл!
И вот тут-то и начался плач Ярославны. Жаль архивы снесли, там запросто можно было проследить насколько более жизнерадостной я была, вообще не заморачивалась.
Сейчас бы однозначно выбрала себя, Зоя Космодемьянская была благополучно задушена реальностью ( и бытом).
А тогда выбрала не себя. За что и поплатилась здоровьем, ибо мысль таки материальна!
И ведь заметьте - я ведь жру только себя, я даже мужа прекрасно понимаю, тем более что неплохой генофонд внесла😉

Но себя жру нещадно! Уже и самой надоело. Уже покоя хочется.
Отдельную ветку тоже открывать не буду, уж пардонь меня ТС.

legende2018 патриот27.12.24 14:53
legende2018
NEW 27.12.24 14:53 
в ответ Windspiel 27.12.24 14:46

ничего себе судьбинушка...😢

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Marusja_2010 патриот27.12.24 14:59
Marusja_2010
NEW 27.12.24 14:59 
в ответ legende2018 27.12.24 14:53

Н.п.

Ну что я вам скажу дамочки.

Тут уже многие себк на статью наговорили. У кого там паспорт РФ?

Роскомнадзор объяснил, что именно будет считаться «пропагандой чайлдфри» в интернете, за которую будут блокировать сайты

Ведомство опубликовало проект приказа на regulation.gov.ru. Его публичное обсуждение должно завершиться 13 января 2025 года. Предполагается, что он вступит в силу 1 сентября 2025 года.

РКН предлагает блокировать сайты за контент, который:

✹ «оправдывает отказ от деторождения»;

✹ утверждает «преимущество отказа от деторождения над рождением детей» и «обосновывает» его;

✹ формирует «искаженный образ беременности, материнства, отцовства и детства»;

✹ формирует «положительное отношение к бездетности».

В РКН добавили, что эти критерии не будут применяться к информации, «связанной с монашеством, обетом безбрачия (целибатом) и отказом от деторождения на религиозной основе» — но только если она не противоречит «внутренним установлениям централизованных религиозных организаций».

———

Владимир Путин подписал закон о запрете «пропаганды» чайлдфри 23 ноября.

Три-Бачка коренной житель27.12.24 15:03
Три-Бачка
NEW 27.12.24 15:03 
в ответ Windspiel 27.12.24 14:46, Последний раз изменено 27.12.24 15:12 (Три-Бачка)
Дочь осталась в тстаром городе

Какие отношения сейчас?

И ведь заметьте - я ведь жру только себя

upup
Надеюсь, дочь не повторит Ваших ошибок....Или?

. Уж так меня уговаривало оставить. Меня тогда все уговаривали.
----------------------------------------------
он мне поставил ультиматум: или я оставляю или мы расходимся.

Вы были слишком доверчивы подвержены чужому мнению.
В вопросе, где полагаться можно и нужно! только на себя.

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все