Печальная история
Я буквально вчера в пути разговаривала с Женщиной 40 лет, из Бельгии.
Очень человечная, светлая молодая женщина.Рассказаламне, что в 33 её лет врачи ей сказали,что не будет у нее детей, у нее нет придатков.Она смирилась с мыслю, что у нее не будет детей.
Выбрала жизнь в путешествиях по миру на своей машине.( спит на природе в палатке, в машине..)
Так вот, её друг не хочет детей, хочет жить для себя, полный эгоист. Говорит, мы любим так кого угодно, даже конченных эгостов.
Поняла ли она только, что он её только использует. Ему удобно, что она его любит, а у неё не будет детей. Но я ей дала, думаю, шанс стать матерью,напомнив и о суррогатном материнстве, и о других вариантах, о вере,что она станет матерью. Она вдохновилась, ожила просто, глаза стали гореть.
Она просто смирилась с мыслью, что не будет мамой, и перестала мечтатъ об материнстве.
и потому остаётся сейчас и дальше быть со своим Эгоистом.
(Она сама здорова, красива, особенно внутренне.Светлый человек. Очень хотелось бы, чтобы ей удалось стать мамой.
Не успела я сказать, чтобы онана всяк случай заморозила яйцеклетки,- время ведь быстро летит. Бог ей в помощь)).
Мораль тут такова, что именно матёрые эгоисты находят себе жертвенных и их тогда полностью используют в своих интересах.
Как в этой истории.
для страховки, как уже писала, самораживают Я- клетки.Потом, когда все fормальности готовы, Я-клетки пускают в работу.Надо не одну, а несколько саморозить.
Слышала, в Болгарии дешевле брать и хранить их.
46 лет- eщё можно родить.
Знаю многих родивших своего первенца 47-49 лет. дети здоровы.
Верить в то,что станешь мамой- очень важно!!
ВЕРА!-нужна.
для страховки, как уже писала, самораживают Я- клетки.Потом, когда все fормальности готовы, Я-клетки пускают в работу.Надо не одну, а несколько саморозить.Слышала, в Болгарии дешевле брать и хранить их.
Важная информация для женщин.
эзотерики считают, что дети сами решают у кого рождаться, кроме того, они сами рождают своих родителей.
люди вообще много рассуждают, а в конечном счёте всё за них делает судьба... может лишь процентов 10 от них самих что-то зависит ))
таким образом как бы задержать короткий век для женщины.
С заморозкой Я-клеток можно быть поспокойнее потом за то, что время женское летит.
эзотерики считают, что дети сами решают у кого рождаться, кроме того, они сами рождают своих родителей.
Я почти могу в это поверить 🤣🤣🤣
Сколько меня проклинали( реально! Правда за хорошие дела), сколько болячек у меня при которых у других нет детей. И шо? Все дети как на подбор! Чтобы сжить меня со свету, меня, умную, красивую, отличницу, работницу. И вот эти вот, четверо! Один за одним. Хотя до этого я была полностью убеждена, что детей у меня не будет😁все подружки, особенно бездетные мне по сей день этим упрекают.
Так что я думаю они прямо все меня выбрали 🤣🤣🤣 и не могли дождаться пока место освоболиться чтобы следующим родиться.
а в конечном счёте всё за них делает судьба...
Именно, но не совсем так, у неё есть парочку вариантов в щависимости от твоего поведения в тот или иной момент,или способности мозга принять решение правильное. Как в интерактивных передачах, видели?
С заморозкой Я-клеток можно быть поспокойнее потом за то, что время женское летит.
А о каких ценах идет речь в этом контексте?
Ну например сколько стоит забор я-клетки и потом хранение в год?
а в конечном счёте всё за них делает судьба...Именно, но не совсем так, у неё есть парочку вариантов в щависимости от твоего поведения в тот или иной момент,или способности мозга принять решение правильное. Как в интерактивных передачах, видели?
событийность выстраивается от того, как вибрирует аура, мыслями на это можно влиять, но всё таки мысли сами по себе ничего не делают... люди годами думают, как бросить много жрать, но жрут и жрут... мысли они и есть мысли )))
тем не менее ТС-харанор-размышляет, как защитить дочерей и племянниц от таких событий. Именно защитить
Растить дочь не быть овцой. Когда любиииимый несет чушь, не блеять, а действовать в своих интересах.
и да, мужчин, имеющих "d. Ar..h in der Hose" маловато, на всех не хватит.
Н.П Вывод, верить нужно себе чувствам, ощущениям, тогда будешь меньше винить других
в личных неудачах.
вопрос "как защитить", а не про самобичевание.
это не защищает от объективных обстоятельств вокруг. Даже если Вы имеете в виду "верить в себя". Кмк.
объективных обстоятельств
что это? Цунами, землетрясения ? По любому верь себе, как минимум виноватых
будет меньше .
"Защитить" - в смысле, "причинить добро"?
Все взрослые люди, сами решают, а потом имеют то, что имеют.
Да и какие там объективные обстоятельства? Одно дело, когда женщина не может иметь детей, и совсем другое, когда не хочет(и не надо тут про то, что супруг(сожитель) не хотел, уговорил и т.д.).