Печальная история
Как раз сегодня читала об Олеге Ефремове.О творчестве опущу,не по теме ветки.Ходок был ещё тот.Детей не желал.Когда Мазурук забеременела от него,он отправлял её на аборт.Но она родила дочь Анастасию.А Дорошина сделала от него аборт и потом жалела.
Белла Ахмадулина в замужестве с Евгением Евтушенко тоже по его настоятельной просьбе сделала аборт,но не смогла жить с ним после этого.Правда.потом умудрилась выйти замуж за Юрия Нагибина,тоже детоненавистника.А во втором браке Евтушенко с женой усыновили ребёнка.Родных было у него 4 сына,по двое в третьем и четвёртом браках.
Если не совпадает взгляд на рождение детей,лучше вовремя разойтись.Если женщина хочет детей,а её муж нет,то это не звоночек даже,а целый набат,что надо делать от него ноги.
Мальчик созрел.
до чего созрел то?
Просто у мужика midlife crisis . молодая жопой повиляла, а он флаг к верху и за ней побежал. и скорей всего он и сейчас детей не хотел и его просто поставили перед фактом.
жену его с одной стороны жалко, с другой - сама такое решение приняла
А недвига естессно с ним осталась, он же не помер.
если она не полная дура, то недвигу ему придётся продавать и с ней расчитываться.
Может,пару лет назад он ещё не хотел детей,а год назад спать перестал от мысли,что детей нет.
мужик? ладно у женщин гормоны мозг выносят. но мужик? не верю .
новая просто забеременела не спрашивая
3 мальчиков, дом он получил в начледство. Всё в дом в семью. А она потом - нафик спляжа. Дом делить, дети тебе.400 штук у него не было выплатить, пришлось дом продавать.
там был прирост стоимости за время брака 800тыс?
и его просто поставили перед фактом.
В его возрасте по другому нельзя
Седина в голову, бес в ребро- Юные девы хорошо знают и дейстуют наверняка
. Покупали наверное 100 лет назад, а наследовал в браке уже сейчас. Цены в округе мюнхена аховые. Да, так и вышло.
Продали и поделили сумму пополам.
Покупали наверное 100 лет назад, а наследовал в браке уже сейчас.
без разницы когда родители или кто там этот дом покупал. Делится прирост стоимости с момента получения дома в наследство и моментом развода. Т.е. если он дом в наследство получил в 2000году, то и стоимость дома берётся в 2000 году .
Продали и поделили сумму пополам.
мужик лопоухий или хотел от женщины быстро отвязаться
Передайте ей от меня, что она плачет и рыдает, не потому что не завела ребенка.
А потому, что муж ушел к молодухе. Это был ее муж. Как ее рука. Или как ее нога.
И вдруг убежал! Это как рука бы отделилась и гулять пошла.Не умещается в мозге этот факт, не так ли?
Если бы ей нужен был ребенок больше жизни, она бы давно сделала как эта молодуха, завела бы ребенка (от него или нет - неважно) и если бы он (или другой папаня) взбрыкнул - послала бы нахер.
И наслаждалась бы материнством. Только женщина решает, иметь ей детей или нет. Знакомая детей сама не хотела. А жалеет сейчас не о малыше, а о том, что "якорь" для мужика не выродила.
И он с молодухой тоже не хотел детей. Молодуха сама за него все решила. Ей нужны были дети вне зависимости, будет у них отец или нет.
Если ваша знакомая рыдает все же вслед ушедшим поездам с детьми (не верю я в это) у нее есть варианты:
1) взять опекунство (это легче, чем усыновление) и юбовать свой материнский инстинкт до дна.
2) сказать себе и поверить, что муж просто ушел к молодухе, детей там нет и не будет, чтобы не так обидно было. Ничего, со многими случается. ДЕаже Кузьмин ушел от Пугачевой к сочному персику Вере Сотниковой. А Пугачева тогда была не 46, а даже младше.
3) Представить, что ее племяши или еще кто там ей как дети. И открыть им свое сердце. У меня один сын и племяши для меня по любви на точно таком же уровне. А по завещанию даже больше.Это тоже родная кровь.
С деторождением заморачиваться не советую. Без медподдержки врядли получсится, а гормонами себя взбадривать и закончить, как Фриске и Заворотнюк? Если тем более из пробирки от донора не хочет, надо же еще и мужука найти!
Без шизофреников в роду и т.д. Кроме того нужны ментальные силы, ребенку 10, ей 58. Ну куда это?
Делится прирост стоимости с момента получения дома в наследство и моментом развода
Именно. Наследовали по гутахтену наверное.
мужик лопоухий или хотел от женщины быстро отвязаться
Почему? Вариантов не было.
Цена даже в 2000( я не знаю когда всё было) были копейки по сравнению с сейчас.
Я знаю что подруга взяла в Мю условно в 2010 огроменный дом за 200 штук, а в 2022( когда мы общались) цена была уже 1.2 ляма. так что не в лапоухости дело. Вот и была бы половина 500 штук.
Лопух может, что не стал в кредит влазить, но смысл? 400 штук брать в кредит с сумашедшими процентами, особенно последние годы, смысла не было.
именно для таких ситуаций в России-как и в наскольких других странах- узаконили многожёнство. "Старую жену "( "байбише " по-нашему) бросать-грех, а новые пусть рожают. У старой и ключи от кладовки с припасами, и решающий голос в семейных делах.
если бы дама, действительно, хотела детей, то они бы у неё уже давно были.
это так. Kinderwunsch не на первом плане. Иначе бы горы свернула.
"Старую жену "( "байбише " по-нашему)
На "бабушку" слово похоже.
по опыту моего гинеколога, даже наступивший климакс тому не помеха. В его практике 62 года пока что был случай беременности, естественной.
Крайне сомнительно, особенно после климакса, лол. В большинстве этих историй про забеременевших после возраста N, да ещё первым ребёнком, женщины беременеют благодаря донорской яйцеклетки. В принципе ничего плохого в этом я не вижу. В Германии такого не делают, а делают за рубежом. Немецкий гинеколог поэтому может вовсе и не знать каким образом беременность возникла. Я бы, например, ему не говорил.
У меня воз и маленькая тележка примеров ,когда первые дети появлялись у мужчины ближе к 50.Все аборигены.То учились,то карьеру строили,а потом уж дети.
Чем там молодая вертела ,Вы лучше знаете,если так уверенно говорите. А я думаю,что мужик счастлив.Да и недвигу есть кому оставить.
А младшая жена-токал., но это не по счету, а по ранжиру.
Младшая по счету-акколтык( " белая подмышка", бесхитростная-та, которую можно сунуть в "подмышку", несамостоятельная).Обычно молодая сиротка, которая всем прислушиваться.