Печальная история
я вроде никаких ошибок не нашла...
Так жизнь сложилась и всё.
Отношения всякие-разные. Мы с ней очень разные.
Но на моих ошибках она научилась. Родила в 35, хорошо пожив доя себя. Но я это тоже уже выше писала.
Его пример другим наука
Му-ха-ха! 😂😂😂
Жгут ваши! Это же насилие чистейшей воды!
о на моих ошибках она научилась. Родила в 35, хорошо пожив доя себя.
Ошибка не в ранней беременности... а последующих ВАШИХ решениях рожать.
На мое ИМХО
я дописала предыдущую 220-тую реплику
Но малую учу никогда и ни для кого не поступаться своими интересами и личными целями. И не предавать себя. И уж точно не поддаваться ни на какие манипуляции, какими бы красивыми словами они не прикрывались. Главным мерилом должно быть: «что это даст мне?»
ОТЛИЧНАЯ" работа над ошибками"
Так я и написала что мне потребовалось много времени чтобы задушить внутреннюю Зою Космодемьянскую.
И всё равно не забеременеть как-то лучше, чем беременеть через все заслоны, а потом принимать трудные решения, не находите?
И всё равно не забеременеть как-то лучше, чем беременеть через все заслоны, а потом принимать трудные решения, не находите?
ОДНОЗНАЧНО
И? Где я был не прав? Чорным по белому подтверждаешь, что 1 и 3 родила ради мужиков, но при этом комментаторы придурки и психолухи с гинеколухами.
Причем 3 родила в 40+, чтобы удержать и привязать молодого мужика....
Слушай, у тебя действительно всё так просто или прикидываешься? Да я себя привязала прежде всего!
Ради мужика я родила только первую дочь. И на полном серьёзе считала что спасаю человеку жизнь.
А ты бы не родил на моём месте?😎
А оно и есть всё просто.
Еще древние греки всё описали - в жизни людей есть всего несколько сценариев и несколько гештальтов.
Заметь, ты еще не рассказала свою историю, а я уже всё точно сказал про тебя. Я конечно умный и проницательный, и вижу людей насквозь,
но это на самом деле просто, ибо см, выше про сценарии и гештальты.
Ну тогда по твоей версии мы все рождаемся для того чтобы пожрать, расплодиться и помереть. Всё остальное суета 😂
ещё неизвестно кому повезло больше, той, от которой он ушёл, или той, к которой он ушёл...
как говорится - время покажет!
Он всё свободное время играет на компе в игры. По выходным с кентами тусуется
na dann viel Spaß...
У меня у лучшей подруги такая фигня была,и у одной хорошей знакомой актуально такая жо..
мужик сказал - мужик сделал, и на вазэктомию его самой за руку отвести
И вот тут-то и начался плач Ярославны. Жаль архивы снесли, там запросто можно было проследить насколько более жизнерадостной я была, вообще не заморачивалась.Сейчас бы однозначно выбрала себя, Зоя Космодемьянская была благополучно задушена реальностью ( и бытом).
А тогда выбрала не себя. За что и поплатилась здоровьем, ибо мысль таки материальна!
И ведь заметьте - я ведь жру только себя, я даже мужа прекрасно понимаю, тем более что неплохой генофонд внесла😉Но себя жру нещадно! Уже и самой надоело. Уже покоя хочется.
я помню твою истрию
не хочу вдаваться в подробнсти, но я всё это время, что ты отсутстввала здесь - тебя вспоминала иногда: как ты там, думала, как дочка?
в фигурное катание вроде ты её отдала , помню, и потом исчезла
Моя дурость была в том, что я на психах наехала на мужа. В общем он мне поставил ультиматум: или я оставляю или мы расходимся. Он меня намного моложе и своих детей у него не было.
а муж вам сейчас не изменяет?
Ну тогда по твоей версии мы все рождаемся для того чтобы пожрать, расплодиться и помереть. Всё остальное суета 😂
А ты сомневаешься? Это единственный смысл залоденыф в природу всего живого. и понять этого не всем дано, либо когда программа уже выполнена.
а муж вам сейчас не изменяет
Домой никого не приводил, а в остальном поедполагаются некие действия с моей стороны для того, чтобы это узнать. Их нет. Помните старый анекдот: «пусть они теперь не спят»😎
Так ваш верхни выходит главный агент матрицы. Блюдёт выполнение программы😱