Reha для подростка с ADHS
ну правильно же. или?
В принципе если типа тренер не на больничном был, то у них всё было, и она везде ходила.
Просто малая случайно прихватила листики соседки, которая сразу на первой неделе уехала, уюу неё уже закончились 6 недель, так вот она была по похудению там. Там совсем неинтересная программа. Я непомню, выставила я выше те фото. А тут прямо - мне понравилось, аж сама бы поехала.
так я о том, что в этих пунктах учитывают всё , и то что ты делала по обязательным планам и то что ты делал добровольно. Моя программа тоже была намного интереснее чем у тех кто ничего кроме обязательной программы не делал.
Так и у вашей, она видать везде принимала участие, вот и лист у неё такой длинный. А другая девочка самостоятельно ничего не делала и "программа" у неё была неинтересная. как то так
Здесь просто менталитет другой, я вообще даже не про адхс а про МС. Пока здесь дети через ИИ к примеру не говорят свободно по английски, зато в нашей муслимов вдруг я слышала речь третьеклассников на немецком. Там у каждого второго такая болезнь,но никто на это внимания не обращает. К большому счастью МС транспорт там не страдает.
ак и у вашей, она видать везде принимала участие, вот и лист у неё такой длинный. А
Не не, у них выдавали Wochenplan, и там это стояло. Я выше фото выставляла. И это соответственно плану. т.е. этот список в конце больше, чем тот wochenplan. Там добавлено ещё типа разговоры со мной, может с нашими врачами.
А у девочки той для похудения вообще скудная программа была. Я потом гляну в документах там только типа бератунги gesundes essen и тд. Подсчёт каллорий.
чёт я маоо что поняла, что вы хотели сказать.
МС- Multiple sklerose?
ИИ? Искуст.интеллект?
Пока здесь дети через ИИ к примеру не говорят свободно по английски, зато в нашей муслимов вдруг я слышала речь третьеклассников на немецком. Т
Тут вообще не смогла расшифровать.
Если можно, можете ещё раз?
Последнее предложение тоже как то не внятно.