Переход в гимназию бал не набрали
Ребенок в предварительном цойгнисе ухудшил оценку по математике , был гутахтен , классная говорит по оценкам не проходит в гимназию. Но есть время исправить. У нас земля Бранденбург. После их подсчета цвишенцойгниса ребенок написал тест по математике на 1. Учитель сказала до окончания полугодия еще будет минимум один тест.
вопрос насколько реально исправить оценку в улйгнисе до конца января. Сейчас три к сожалению предварительно оценка. Есть шанс? Или уже гутахтен был окончательный? Или он все же окончательно после окончательного цойгниса за полугодие в конце января. Заранее б
У нас (НРВ) в ноябре обсуждали с родителями Empfehlung. Но официально будет считаться то, что в начале января напишут в цойгниссе. То есть последняя работа, которая будет написана ещё играет роль ;)
Удачи!
P.S.: но опять же - это зависит от законов земли. Может стоит на Фейсбуке в местных группах поспрашивать?
мы в Германии не ходили в сад и первые 3 года учились не в Германии, ребенок старается англ 3 так как вытягивали немецкий на твердую 2. Обидно, что проблема с математикой, 3 года последние у ребенка все контрольные на 1 были, или 2 с одной ошибкой. Учитель говорила, ребенок очень неплохо в математике. Недавно написала тест, половине класса объясняла дроби. Удивляет что именно математика так слетела.
1 провалила. Все тесте и контрольные остальные на 1 и 2 . Руки поднимает, учитель ей говорит я и так знаю , что ты знаешь. А мне на разговоре говорит, ей нужно чаще руки поднимать. Но ребенок стеснительный, говорит руку поднимаю, но не выкрикиваю как дркги
вот и мне интересно как получилось так. Решала всегда олимпиадные задачи по математике, наверное переходный возраст и гормоны. я просто хотела узнать есть шанс поднапрячься или уже нет смысла не успеем. А так ребенок умный, рисует, мечтает стать архитектором, рисует очень очень неплохо, да и считала вроде неплохо, до этого полугодия
у нас очень слабые обершули их две в городке, соседки подруги учатся, и узнавала у знакомых. Если ребенок вытянет до конца полугодия, значит да, нет, значит не тянет. Но мне как родителю и взрослому интересно было понять есть ли шанс успеть. И на конкретный вопрос пока ответа не получила, вру, один получила
да после 6. Обидно, что я прошляпила время, уверена была что у нас 2 твердая. И я просто запуталась. На разговоре с учителем нервничала, не могла четко вопросы задавать. Сейчас ребенок пришел, говорит после последнего теста мне сказали у меня общая оценка 2,2 . Мне учитель говорит 3. Может я туплю. Спросить не у кого. Нет особого круга общения, а у кого спрашивала, они не компетентны в этом вопросе
мы в 6 классе, если вы внимательно читали, я указала нашу землю. И у ребенка по немецкому 2. Естественно нам есть к чему стремиться, но для нас это все же большой прогресс и большая работа. С тем учетом, что ребенок попал в немецкую школу без немецкого языка и в пандемию, где уроки были онлайн и качество было очень слабое этих у
Ребенок в предварительном цойгнисе ухудшил оценку по математике , был гутахтен , классная говорит по оценкам не проходит в гимназию. Но есть время исправить. У нас земля Бранденбург
При чем здесь, что ГОВОРИТ классная.
Что стоит в гутахтен?
Согласны вы с тем, что там стоит, или нет.
Если не согласны, можете возразить.