Директор угрожает позвонить в югендамт
Так и есть. Беда только в том, что диплом есть , а практики нет. Поэтому, я об этом даже и не вспоминаю. Много лет после института, замуж и практика только на домашних.
Практика только дома, как одного "проспала" не знаю
он мне сказал, это моя месть ей, что она за меня не заступалась; другим да, но не мне.
У него 4 года одна и та же учительница?
А что лично вы предпринимали за 4 года? Ходили в школу? Защищали сына от мобинга, жаловались, искали поддержку и помощь? Или ждали пока рассосётся?
я вижу только одну возможность. Перевксти в другую школу, хоть приватную. "Вылечить" всю эту ситуацию невозможно, т.к. ребенок ополчился, и попытатьс измееить можно только в другом коллективе, но предварительно проведя беседу с ним. Мол новое общество, как покажешь себя так и будет.
нп
Меня одну удивляет, что мамаша не видит проблемы в порче школьного имущества, вандализме в школьном туалете и отсутствии "респекта" к учительнице (интерeсно, в чем это выражается?), спрашивая при этом, правда что ли все так серьезно или школа нагнетает?
Мух от котлет не мешает отделить: якобы моббинг когда-то там и конкретные проступки здесь и сейчас. Сорри за прямоту, но iметь вас будут здесь и сейчас.