Ушел из жизни мой сынок
соболезную вашему горю... сколько лет сыну было ?
вы из какого города то ? во многих городах есть реальные встречи потерявших детей ,чай попить ,споминанием поделиться
было 16 лет (даун синдром)...живу в Эссене
http://trauernetzwerk-essen.de/verwaiste-eltern-selbsthilfegruppe-essen/
Мои соболезнования
нет.. после двух рецидивов .. назначили CAR T Cell терапию... на четвертый день начались тяжелые осложнения и всё...
землю в виде пуха оставьте..... я знаю что он в царствии небесном...
Соболезную.
Я как раз сегодня вот этот необыкновенный репортаж смотрела - как с верой, надеждой, стойкостью и где-то даже позитивом принимают люди свою потерю.
Может Вам поможет...
Как же больно за вас.мои Вам соболезнования. не знаю какими словами Вас утешить
Попробуйте спросить в Каритас, там могут подсказать где можно найти такие группы поддержки.
Ищу поддержки..
Очень трудно найти слова поддержки..невозможно..всё, что не скажешь, будет не то.. Потому что это Ваше горе.
Вам нужно выговориться, выплакаться..
Прошёл месяц, и этого мало. Никогда не отпустит, но будет легче примерно через год. Потом наплывами : что-то вспомнили, улыбнулись,
прослезились. Вы плачете, потому что Вам себя жалко, Вас оставили без этого счастья, без этой любви.
В Вашей душе сейчас как.будто воронка, при воспоминаниях как будто подташнивает, это в Вас всё невыговоренное - невыплаканное ещё..
Сын ушёл, всё.. 40 дней и Душа егобудет искать новый дом, родится другой ребёнок с Душой Вашего сына.
Говорите с Вашей супругой, вспоминайте, как можно чаще.
И постепенно Ваша боль уйдёт в эти воспоминания. Наверное, Вы уже не сможете , как раньше, весело встречать Рождество.
Будете грустить в день рождения сына и в день его ухода. Но это теперь так.
Да , с Вами рядом больше нет сына. Но у Вас есть Вы.
Рядом с Вами есть люди, которые нуждаются в Вас , как и Вы в них. Боль будет постепенно уходить, но воспоминания - никогда.
Это теперь Ваша жизнь. Живите и будьте здоровы.
Вы для сыночка сделали всё, что могли. Не забудьте про себя, может Trauerbegleitung найти. Я после смерти мамы три года в себя приходила. Уже потом поняла, что лучше было помощью воспользоваться, жила как автоматически функционирующая машина. Но поняла это только тогда, когда смеяться от души начала снова, а не просто губы в улыбке раздвигала. Такой автомат плохо даже не для самого человека, а для близких, особенно дети чувствуют, что вы с ними разговариваете, а сами где-то далеко.