Директор угрожает позвонить в югендамт
Для хайма и таблеток больше проблем должно быть и другие виды помощи не принёсшие результат.
Знаете что меня смущает? Что это тему создал психолог.
Так и есть. Беда только в том, что диплом есть , а практики нет. Поэтому, я об этом даже и не вспоминаю. Много лет после института, замуж и практика только на домашних.
Практика только дома, как одного "проспала" не знаю
Знаете что меня смущает? Что это тему создал психолог.
Обычное явление.. Сапожник без сапог![]()
Ну да, тут вы правы- не с первого подхода это предложили. Где-то с год эта катавасия длилась- школьный психолог, югендамт и тп.
он мне сказал, это моя месть ей, что она за меня не заступалась; другим да, но не мне.
У него 4 года одна и та же учительница?
А что лично вы предпринимали за 4 года? Ходили в школу? Защищали сына от мобинга, жаловались, искали поддержку и помощь? Или ждали пока рассосётся?
я вижу только одну возможность. Перевксти в другую школу, хоть приватную. "Вылечить" всю эту ситуацию невозможно, т.к. ребенок ополчился, и попытатьс измееить можно только в другом коллективе, но предварительно проведя беседу с ним. Мол новое общество, как покажешь себя так и будет.
10 лет, 4ый класс....другая школа и так на носу
когда говорил учителю, она игрорировала. Мы говорили, реакции тоже нуль.....
Учительница ополчилася ещё больше....Или не страшен вол, как его рисуют.
Кито здеся психолух?
По моему мальчик präpubertär
По моему мальчик границ не видит....
Перешла с этим вопросом на другую платформу
Где тётки со знанием немецкой действительности, но добрее?....
правильно, уходите отсюда. Тут над вами поизмываются, кости перемоют, позлорадствуют и выплюнут.
не торопитесь уходить. Чем сын занимается после школы?
нп
Меня одну удивляет, что мамаша не видит проблемы в порче школьного имущества, вандализме в школьном туалете и отсутствии "респекта" к учительнице (интерeсно, в чем это выражается?), спрашивая при этом, правда что ли все так серьезно или школа нагнетает?
Мух от котлет не мешает отделить: якобы моббинг когда-то там и конкретные проступки здесь и сейчас. Сорри за прямоту, но iметь вас будут здесь и сейчас.
четверо детей...
немудрено и проспать.
тем более, если дома нормальный ребёнок.
жаль всегда детей, которых не защищают вовремя. просыпаются, когда надо себя защитить.
ну чтобы избежать проблем с ЮА, то можнл попытаться и сейчас. Но будет нелегко это сделать.
вот согласна,нет возможности полноценно дать всё необходимое ребёнку-нахх....аж четверо??Видно же реально,что вообще не вывозит...