Звонки в дверь - Klingelstreiche
По сути эти хулиганы заходят на мой Privatgrundstück и я имею право сделать запрет для конкретных людей вообще заходить на территорию моей частной собственности.
То есть у Вас свободный проход на территорию участка до двери? Я бы огородила, и если есть место, то перед забором кусты посадила.
А один из ключей от калитки почтальону дала. У моей знакомой так. Она постоянно на работе, и не переживает за доставку посылок,
пока её дома нет. Это от всех непрошенных гостей. И вот тогда это будет уже заход на чужую территорию. Можно на телефон снять и в полицию
отнести. Всем родным и близким ключи от калитки дать. Да, это инвестиция. Но как вариант.
по идее бы еще родителям в почтовый ящик письмо о том, что висит камера и что с записями она идет в полицию и делает заявление
Если не поможет, тогда придется настоящую камеру повесить и действительно пойти
У нас например почтальоны меняются постоянно. Да и зачем ? Достаточно купить почтовый ящик типа такого и всё. Посылки, письма.... всё вмещается. Естественно до определённого размера. Поставить около калитки, но на своем участке. Так, что есть возможность достать.
Я вам нашла повесить на забор картинку 🤭😜
Oder
как говорится из мухи слона сделали у вас уже детсад банда ,жесть просто.У нас тоже так было отключил звонок на три дня и вся проблема решилась ни кто не звонит т
А я эту проблемму решил с одной попытки!
Вынес на улицу боксёрские перчатки и устроил с ними тренировку за домом.
Теперь один из них занимается у меня в Ферайне, второй тоже наровит прийти, а там и остальные подтянуться!
Теперь же они к звонку моей двери никого не подпустят и будут охранять мой покой!