Звонки в дверь - Klingelstreiche
Добрый день, мой сын уже в таком возрасте, когда он может получить штарф за свои действия. Мне бы не хотелось, что бы ему как то эти сволочи могли испортить репутацию и создать дополнительные проблемы. Если люди такие с дерьмом в голове, которые поощряют своих детей к таким действиям, то не становиться же самому таким же.
Да просто муж не уверен, что можно будет подсоединить к звонку и плюс это работы с прокладкой кабеля в стене дома. А разве табличка обязательна? Я видела у пары соседних домов камеры рядом со звонками без табличек. Есть какие то законы про обязательность наличия предупреждающей таблички?
Я вас прекрасно понимаю, работаю из дома. Я звонок просто отключила к чертям собачим, ибо трезвонят все кому не лень. Мои посылки идут исключительно в Packstation. Про русофобию не согласна, мое фамилие явно нерусское, но звонили регулярно.
Мне свидетели иеговы даже в дверь долбились после того как поняли, что звонок не работает. Я свои JBL одела и работала дальше.
у нас тоже без табличек.
Просто табличка для отпугивания малолетних придурков. У нас тоже звонят но редко
Я если знаю, что посылку не жду, никому не открываю.
Интроверт я, пошли все...
У меня тоже фамилия немецкая, но на самом деле спустя некоторое время всем становится про всех известно кто из какой страны, у кого какой родной язык. У меня просто такое предположение, так как все эти пакости совпадают по времени с происходящими событиями. Но конечно это не обязательно является триггером, скорее главная причина, что родители считают, что их детям можно делать все, что угодно, так как они же дети.
Я тоже интроверт, живу по принципу - относись к другим также как ты хочешь, что бы относились к тебе. Сама первая никого не трогаю, ни с кем не выясняю отношений, хотелось бы что бы и меня не трогали.
Возможно ли найти какое то противодействие, что бы остановить этот террор мелких хулиганов?
Сделать металлическую кнопку и подвести к ней ток через конденсатор и кнопку у себя дома.
Когда детишки позвонят (или приближаются к дому) нажимаете кнопку, конденсатор заряжается, детишки жмут на кнопку и... профит :)
Другой вариант - просто отключаете звонок (тоже кнопкой у себя дома).
Муж гуглем пользоваться не умеет что ли? Полно звонков с камерами любого вида, с передачей информации на телефон, по беспроводной технологии, т.е. без прокладки кабеля в стене.
А вообще мне тоже кажется, что вам заняться нечем и очень хочется с кем то зацепиться и посражаться. Ну каждый развлекается как може, чего уж там.
Ну я по себе уже давно бы выключила звонок, спокойно работала и не тратила год моей жизни на то, чтобы злиться на детей. И политику бы не приплетала уж точно, т.к. это тупик. Поэтому сужу я сейчас очень даже не по себе.
Вам дети звонят именно из за вашей реакции. Пару раз дверь не откроется и все, все отстанут.
У нас дети со всей округи ходят и звонят в двери тайского массажного салона, потому что каждый раз из дверей выбегает маленький таец, кричит, ругается и пытается их поймать. Ну это ж чистый атракцион, как от такого отказаться.
Не пойму, зачем вам работающая камера. Вы же и так знаете, кто балуется.
Есть какие то законы про обязательность наличия предупреждающей таблички?
Про законы точно не знаю, лень гуглить, но мои дети, когда установили камеры (не муляжи), табличку повесили. Да и правильно AnnalinaMakk пишет,
табличка для отпугивания малолетних придурков.
Так то, что я знаю кто эти дети и где они живут и кто их родители не является для полиции доказательством их действий. Если я пойду к полиции цивилизованно решать этот вопрос, так как родители недоговороспособны и считают, что это нормальные детские шалости, то для полиции нужны будут доказательства: кто, как часто и т. д. А иначе это будут только пустые разговоры, мои слова, против их слов, понимаете. Поэтому думаю, что камера нужна работающая.
Ваше оценочное суждение не имеет никакого отношения ко мне и моим действиям, а так же способностям моего мужа что то найти в интернете и тому подобное, что вы написали про вашего маленького тайца. Теме всего день, но уже откликнулось достаточно людей, которые столкнулись с такими же проблемами как и я. И что по вашему им всем тоже было как вы написали: "заняться нечем и очень хочется с кем то зацепиться и посражаться. Ну каждый развлекается как може, чего уж там." Если вам, что то кажется, то креститься нужно, а без дельных советов идите просто мимо и не теряйте свое время.
Вот такое сразу на ум пришло:
"Парень установил душ, чтобы люди не писали в его переулке"
Ничего Вы не добъетесъ походом в полицию. В такой ситуации лучшее средство игнор. Когда звонок будет откючен, им будет неинтересно нажимать на кнопку.
Посылки я принципиально для соседей не беру, семья и друзья приходят только по звонку с телефона.
Не усложняйте себе жизнь!
P. s. Тайца реально жалко он в подводной лодке
Ну или душ :) Сейчас как раз холодно. Самое оно!
Можно еще другой вариант - установить камеру и поставить кнопку, чтобы она сломалась от касания. Записать поломку на камеру и выкатить родителям счет. Там же есть детишки старше 7 лет? Вот им этот геморрой и устроить.
Можно перед звонком поставить велосипед или что-то другое достаточно легкое и вместе с тем габаритное. Детишки отодвинут и таким образом сломают ценную вещь. Ну а дальше опять счет.
Кстати, если такие мелкие детически бегают по улице без присмотра нету ли в этом нарушения Aufsichtpflicht? Можно об этом спросить в ЮА... а то может быть у родителей просто не остается премени на детишечек между пивасиком?
Я-то как раз дала вам сразу несколько дельных советов. Просто вы не хотите их слушать.
Честно, даже по этой теме видно какой вы тяжелый и конфликтный человек. Но я вам искренне желаю, чтобы эта "проблема" была самой большой в вашей жизни. 😎
Засим удаляюсь.
по этой теме видно какой вы тяжелый и конфликтный человек.
К сожалению, тоже так считываю из реплик автора
Богатая у Вас фантазия 👍😁
У нас 12 лет назад была соседка-старушка. К ней в гости приходила другая бабушка-божий одуванчик. Так вот она, приходя в гости к подруге, походу всей пятернёй на все звонки сразу тыкала. Во всяком случае, наш звонок орал всегда - и в основном тогда, когда я только-только еле как уложила нашу тогда ещё грудную дочку. Блииин, у меня дым из ушей шёл 😵💫 Но что сделаешь? Не орать же на бабку постоянно...
Потом мы съехали)) Нет соседей - нет проблем 😸