Ребенок-вегетарианец
человеческий кишечник однозначно кишечник всеядного организма, причем намного ближе по строению кишечнику собаки (fleischfresser), чем свиньи (allesfresser)
Собаки теперь тоже всеядными считаются.
А коровы едят не траву. Они едят бактерии, бешено растущие на жвачке в коровьем желудке, и переваривыют белкИ тех бактерий. Вот оттуда и мышечная масса у коровы.
Коровы едят еще цыплят, утят, мышей. Но так везёт им не часто.
а мы все убийцы
Самое смешное то, что вы это уже осознали, но кардинально изменить свой рацион вы не в силах, отсюда и вся ваша дополнительная агрессия.
Пы.Сы. Там "грязные трусЫ" матерей немецких мужей выложили, все охотно жуют, а вы, сотоварищи, рискуете успеть лишь на остатки пожёваных резинок.
Самое смешное то, что вы это уже осознали, но кардинально изменить свой рацион вы не в силах, отсюда и вся ваша дополнительная агрессия.
вопрос на засыпку: а зачем рацион радикально менять? только без обвинения в убийстве и прочей похожей лабуды.
Самое смешное то, что вы это уже осознали
самое смешное, что ты читать не умеешь(или осознанно врешь). на самом деле фраза звучала так-по их мнению, то есть таких как ты, мы убийцы. не надо мне приписывать свои глупости. ведь ты тогда тоже убийца. убийца растений
Там "грязные трусЫ" матерей немецких мужей выложили, все охотно жуют, а вы, сотоварищи, рискуете успеть лишь на остатки пожёваных резинок.
я понятия не имею, где какие трусы, а ты в курсе. неудивительно
Что-то я не припомню, чтобы мы свиней вместе пасли
неудивительно, ведь я никогда пастушеством не занималась. не надо приписывать другим свои загоны
Соблюдайте дистанцию.
начни с себя и перестань цепляться к людям только потому,что у них другое мнение.
Знаем, проходили. У нас эта фаза закончилась через 3 месяца примерно. Просто не обращать внимание, перебесится. Готовить как привыкли, но ребенка не гнобить. Не хочет мясо, не ест, ок.
Им в школе на эту тему мозги промывают, тут вопрос кто сильнее, институт семьи или школы.
Да не нервничайте вы так.
Спровоцировать меня на оскорбления, приписывая мне всё что угодно, кроме того что я на самом деле писАл, вам всё равно не удастся.
И даже откровенным хамством, тоже не удастся.
Я трупов не ем, поэтому у меня нервы как стальные канаты.))
Будьте здоровы!
Им в школе на эту тему мозги промывают, тут вопрос кто сильнее, институт семьи или школы.
Как-то не заметила чтоб в школе промывали... разве что, чтобы ко всем толерантно относиться.
что собсно и без промывки ясно.
лично мне ясно, но до тех пор, пока это вегетарианство итп не становится навязчивым и даже воинственным. а это, судя по знакомым и коллегам, довольно часто происходит. тогда меняй пластинку или досвидос.
пкм у себя дома жевать за каждой едой эту философию/жвачку, извините...
Вообще с детьми каждый день сюрпризы...
Я тут вечно жалуюсь на своего "ничего не едящего" сына (9) - так вот это чудо, которое никогда ничего не пробует, неделю назад сподобилось слопать куриную ножку. А сегодня - я прям была в диком шоке - сказал, что хочет попробовать борщ! Борщ (!) 😱 С картошкой, мясом и хлебом (остальные овощи сказал пока не решается), и даже со сметаной. Во! Попробовал. И почти всё съел :))
Я до сих пор под впечатлением 😃
Диким.
наша козерожка вконце ноября решила стать вегетарианкой, (школа не причём) я похихикала вспомнив про эту тему. Вобщем поговорили, выяснили что она просто так решила не есть мясо, ну я ей и объяснила что ей придётся тогда есть больше продуктов которых она не очень любит плюс витамины принимать чтобы получить витамины, белок итд которые не будет получать с мясом, а так же получается что утиную грудку я больше готовить не буду (а она её обожает). Ребёнок подумал и решила отказаться только от колбасы, что меня очень обрадовало.
работала как-то давно с немкой моего возраста на одном проекте с пожилыми людьми. Она с 18-ти лет была вегетарианкой, принимала железо в больших дозах на моих глазах, но энергии катастрофически не хватало на весь день. У бабулек, которые войну пережили, еще была энергия на поздний ужин с бургомистром, а у нее ,25-летней, ее уже не было.
после этого опыта считаю, что вегетарианство - членовредительство в замедленном темпе.
Я уже 20 лет вегетарианка, ничего вообще дополнительно не принимаю. На прошлой неделе была на check-up - показатели все отличные. Так что все индивидуально. И мясоедов больных и без сил полно