Login
Чем порадовать мужа?
NEW 08.11.05 19:06
in Antwort @mari 05.11.05 13:11
классная идея насчет чековой книжки
. я тоже загорелась
. да вот с идеями туго. не могла бы ты поделиться идеями для гутшайнов? можно вличку.
буду очень благодарна
буду очень благодарна
NEW 08.11.05 20:23
in Antwort @mari 04.11.05 12:54
.и мне очень-очень твоя идея с книжкой желаний понравилась
, по-моему это самое лучшее предложение из всех представленных
.
У нас тоже скоро годовщина свадьбы, вот я своему мужу попробую такую книжечку смастерить
У нас тоже скоро годовщина свадьбы, вот я своему мужу попробую такую книжечку смастерить
http://metric.rodim.ru/null_20_20_2_2006_1_luka-renxe-gregori.gif
NEW 09.11.05 11:48
Я тоже хочу! Битте, битте!
дайте адресок!
in Antwort Anksunamun 03.11.05 14:02
В ответ на:
Я написала
краткий но прикольный сценарий истории нашего знакомства и всяких сложностей до замужества, и знакомые сделали мультик. Небольшой конечно, дороговато конечно так как было, но это стоило того.
Я написала
краткий но прикольный сценарий истории нашего знакомства и всяких сложностей до замужества, и знакомые сделали мультик. Небольшой конечно, дороговато конечно так как было, но это стоило того.
Я тоже хочу! Битте, битте!
дайте адресок!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.11.05 17:05
in Antwort olsonru 03.11.05 11:04
NEW 10.11.05 18:05
Ой, к сожалению, этот канал уже невозможен. Это делал Куваев, создатель Масяни, в таком же стиле.
Я просто работала у очень крутого босса до перезда в Германию, и он с этим творческим деятелем был дружен.
Вот пришлось использовать служебное положение.
Но теперь все, поезд ушел.
Я была бы просто счастлива, если бы здесь хоть что-то подобное бы нашлось.. но в нашей дыре ничегошеньки
такого нет...
in Antwort Мадам КуКу 09.11.05 11:48
Ой, к сожалению, этот канал уже невозможен. Это делал Куваев, создатель Масяни, в таком же стиле.
Я просто работала у очень крутого босса до перезда в Германию, и он с этим творческим деятелем был дружен.
Вот пришлось использовать служебное положение.
Я была бы просто счастлива, если бы здесь хоть что-то подобное бы нашлось.. но в нашей дыре ничегошеньки
такого нет...
NEW 11.11.05 10:05
in Antwort Lenuka 10.11.05 17:05
что-то я не совсем поняла, как это делается..
от нас - главные герои с их привычками и хобби, а авторы сами придумывают роман?
Вообще идея неплохая!
от нас - главные герои с их привычками и хобби, а авторы сами придумывают роман?
Вообще идея неплохая!
NEW 11.11.05 10:38
Да неее, романы уже есть!
Они просто впишут, например вместо Ланселота Коля, а вместо леди Годивы - Маша (условно). А сюжеты уже известны. Неплохо, конечно, но вот если б еще что-то совсем новенькое, тогда вообще бы супер !
Но в общем, можно взять на заметку, главное - идея свежая.
in Antwort Nin@ 11.11.05 10:05
Да неее, романы уже есть!
NEW 11.11.05 11:20
in Antwort Anksunamun 11.11.05 10:38
Мне муж на 3-ий день знакомства - на мой день рождения - книжку маленькую подарил. Я до сих пор в восторге!
Он там всю нашу переписку опубликовал, фотографии, которые мы друг другу посыллали, письма, рассуждения, наши расказы друг другу...
Все это офромил очень красиво, на обложке - карикатура, где я такая на сибирском тигре, а он рядом в своем адидасовском пуловере и в шапке со звездой на голове. Это ему друг нарисовал - он хорошо рисует.
Там еще карта, где наши города, а между ними расстояние линией воздушной..
Он сам выпускает несколько журналов здесь и поэтому для него это несложно было.
Вот все мечтаю ему ответно эдакое мной самой сделанное подарить
Он там всю нашу переписку опубликовал, фотографии, которые мы друг другу посыллали, письма, рассуждения, наши расказы друг другу...
Все это офромил очень красиво, на обложке - карикатура, где я такая на сибирском тигре, а он рядом в своем адидасовском пуловере и в шапке со звездой на голове. Это ему друг нарисовал - он хорошо рисует.
Там еще карта, где наши города, а между ними расстояние линией воздушной..
Он сам выпускает несколько журналов здесь и поэтому для него это несложно было.
Вот все мечтаю ему ответно эдакое мной самой сделанное подарить
NEW 11.11.05 11:33
Ой, как здорово !!!
Вот это такой класс !!! Я бы тоже была в диком восторге!
А это было как журнал оформлено, или как карманная книжечка ?
in Antwort Nin@ 11.11.05 11:20
Ой, как здорово !!!
А это было как журнал оформлено, или как карманная книжечка ?
NEW 11.11.05 12:21
in Antwort Anksunamun 11.11.05 11:33
Скажем так - журнальчик из хорошей плотной бумаги, формата где-то в 2 раза меньшего, чем А4.
Муж все наши переписки сохранял.. Боже мой, он даже мои ему смс-ки вначале на компе набивал
, чтобы память была..
Так интересно порой почитать, что мы там друг другу писали и рассказывали пока друг друга вжувую еще не видели даже. Порой даже кажется, что там мы были более откровенны и врать нам друг другу было незачем. Просто рассказывали друг о друге, о жизни в гермаии и россии, о своих переживаниях, чувствах..
Муж все наши переписки сохранял.. Боже мой, он даже мои ему смс-ки вначале на компе набивал
Так интересно порой почитать, что мы там друг другу писали и рассказывали пока друг друга вжувую еще не видели даже. Порой даже кажется, что там мы были более откровенны и врать нам друг другу было незачем. Просто рассказывали друг о друге, о жизни в гермаии и россии, о своих переживаниях, чувствах..
NEW 11.11.05 12:27
in Antwort Anksunamun 10.11.05 18:05
масяня - супер 
особенно самые первые мультики!
на самом деле ведь просто эти мультики делаются.
Наверняка можно кому-нибудь здесь заказать. Не знаю, правда, сколько это будет стоить..
Надо тут на форуме мужчин-программистов-дизайнеров поспрашивать
особенно самые первые мультики!
на самом деле ведь просто эти мультики делаются.
Наверняка можно кому-нибудь здесь заказать. Не знаю, правда, сколько это будет стоить..
Надо тут на форуме мужчин-программистов-дизайнеров поспрашивать
NEW 11.11.05 14:42
in Antwort Nin@ 11.11.05 11:20
Классная идея! Во молодчина 
Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и значит я - прекрасна с младенчества до старости седой.
NEW 12.11.05 15:35
in Antwort olsonru 11.11.05 14:42
Знаете, я спросила своего мужа, какой подарок может понравиться мужчине. Он сказал, что ему бы понравилась навигационная система в машину, красивые дорогие туфли, аккуратный небольшой золотой перстень, маленькая переносная мастерская с каким-то верстачком, ключами и т.д.(я не запомнила) или Reise на два-три дня по поводу дня рождения. Моя подруга увезла своего мужа в соседний курортный городок, он там играл в гольф, а она его возила на═ багги, вечером вдвоём отметили день рождения в ресторане. Им очень понравилось, так как удалось избежать прихода всех его многочисленных родственников.
Не знаю помогла ли Вам, но теперь знаю что подарить мужу в следующем году на 30-летие!
Не знаю помогла ли Вам, но теперь знаю что подарить мужу в следующем году на 30-летие!
NEW 12.11.05 20:12
in Antwort Zimmermann 12.11.05 15:35
Если бы я своему мужу перстень бы подарила, то выкинула бы деньги на ветер. 
Я вот на нашу годовщину свадьбы придумала следуюшее, уже с фирмой договорилась, будет стоить почти 200 евро
, ну и фиг.
Вобщем они предлагают много чего, мне понравилась следующая идея. Ваше самое любимое фото обрабатывают на компьютере, убирают задний фон, ретушируют, и увеличивают до размеров 2Х2 метра, оформляя как портрет. Выглядит очень стильно!
Я вот на нашу годовщину свадьбы придумала следуюшее, уже с фирмой договорилась, будет стоить почти 200 евро
Вобщем они предлагают много чего, мне понравилась следующая идея. Ваше самое любимое фото обрабатывают на компьютере, убирают задний фон, ретушируют, и увеличивают до размеров 2Х2 метра, оформляя как портрет. Выглядит очень стильно!
NEW 12.11.05 20:16
in Antwort Igolo4ka 12.11.05 20:12
NEW 12.11.05 20:18
in Antwort Igolo4ka 12.11.05 20:16
Есть еще идея, очень много маленьких фирм, которые там ваши фотки на кружки лепят или на футболки фотки ваши размещают, стали предлагать кучу вещей.
Одна из них мне тоже понравилась, на пледе могут вышить красивыми буквами ваши имена, размер и цвет букв выбираете вы, готовят за пару дней. Ой, это ж не подарок мужу, а так, для дома.
Ухожу, ухожу
Одна из них мне тоже понравилась, на пледе могут вышить красивыми буквами ваши имена, размер и цвет букв выбираете вы, готовят за пару дней. Ой, это ж не подарок мужу, а так, для дома.
Ухожу, ухожу
NEW 12.11.05 20:20
in Antwort Igolo4ka 12.11.05 20:16
NEW 12.11.05 20:23
in Antwort olsonru 11.11.05 14:42, Zuletzt geändert 12.11.05 20:35 (VIKONa)
Не знаю, как у тебя с финансами. Можно заказать камераману музыкальный клип (снять вас с мужем на видео и смонтировать) под вашу любимую музыку или песню. Клип можно заказать минут на 5, а можно и на пол-часа. В ваших краях наверняка есть камераманы, которые могут такое сделать. Это не просто подарок. Это память. При чём память о вас, красивых и молодых. Мы снимаем и монтируем видео, и у меня есть примеры таких клипов. Могу выслать тебе на емейл, чтоб ты посмотрела, как красиво это может выглядеть. Правда, это не будет сюрпризом для мужа, т.к. он должен учавствовать в съёмках. Но это хороший и необычный подарок. 
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.11.05 10:36
Ой, я прямо загорелась!!
А можно пожалуйста мне примерчик тоже , битте-битте !
И сколько примерно, в каких пределах, это может стоить ?
Мейл: pusechka2001@mail.ru
in Antwort VIKONa 12.11.05 20:23
Ой, я прямо загорелась!!
И сколько примерно, в каких пределах, это может стоить ?
Мейл: pusechka2001@mail.ru