Login
Чем порадовать мужа?
NEW 05.11.05 10:43
in Antwort olsonru 03.11.05 11:04
Купи ему часы навороченные, чтобы в них и плавать можно было, и от ударов не страдали, с показателями давления, с приятной подсветкой, с компасом (не спрашивай, зачем он мужикам, но им он нужен!), вообщем, чем больше ненужных (женщинам) функций имеют часы, тем лучше...Муж как поросенок от счастья визжать начнет 
NEW 05.11.05 12:20
Не, ну мне всегда интересно было, неужели людЯм не лень всякую глупость писать? Или просто заняться нечем?
in Antwort jekapar02 04.11.05 13:53
В ответ на:
Или нет тех желаний, которые он хотел бы
Или нет тех желаний, которые он хотел бы
Не, ну мне всегда интересно было, неужели людЯм не лень всякую глупость писать? Или просто заняться нечем?
Должно быть весело, а то я не играю...
NEW 05.11.05 12:30
in Antwort @mari 05.11.05 12:20
не обращай внимания 
В интернете с кем только не встретишься..Тааакие кадры попадаются
На каждого внимание что-ли обращать? Себе дороже 
В интернете с кем только не встретишься..Тааакие кадры попадаются
NEW 05.11.05 12:34
in Antwort donella 05.11.05 12:30
Ага, ты права
Это с непривычки я. Тут я редко бываю, в основном на другом форуме "живу", там такого не бывает 
NEW 05.11.05 13:00
Дааа? Ух,ты..а что за форум можно узнать?
Да здесь тоже такое не очень часто...Модераторы бдят
in Antwort @mari 05.11.05 12:34
В ответ на:
ут я редко бываю, в основном на другом форуме "живу", там такого не бывает
ут я редко бываю, в основном на другом форуме "живу", там такого не бывает
Да здесь тоже такое не очень часто...Модераторы бдят
NEW 05.11.05 13:11
Можно
Ща на личку отправлю адрес 
in Antwort donella 05.11.05 13:00
В ответ на:
Можно
NEW 05.11.05 21:35
Да зачем напрягатся то так?
А у вас такая фантазия богатая
in Antwort kunak 03.11.05 11:34
В ответ на:
нижнее женское бельё для себя Самурайский меч или Flaschmann для мужа, они это все любят
нижнее женское бельё для себя Самурайский меч или Flaschmann для мужа, они это все любят
Да зачем напрягатся то так?
А у вас такая фантазия богатая
NEW 05.11.05 23:13
in Antwort @mari 05.11.05 12:20
Нуу...блин, мы ж тут все для высказывания собственного мнения, форум открытый. Вы высказали сво╦ мнение, я сво╦. К чему обиды? Немного чувства юмора. Неужели мо╦ преположение такое абсурдное?
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 05.11.05 23:17
in Antwort jekapar02 05.11.05 23:13
я честно говоря так же подумала (что несоответствуют его желания тем,что в книжке)
@mari не в обиду...
@mari не в обиду...
NEW 06.11.05 14:07
....Пригласи всех друзей, закажи Парти сервис и Стрипт╦зу, шоб потанцевала......Вот это сюрприз....

Только пожилых не зови...(Съедят).....
Муж вечно любить будет.....
Только пожилых не зови...(Съедят).....
Муж вечно любить будет.....
[крас]Кто не рискует, тот не пьёт шампанское ;-) [/крас]
NEW 06.11.05 14:08
in Antwort Anksunamun 03.11.05 14:02
Мой тортику точно не обрадуется, избалованный он ими, коллажы уже тоже делала. и календари. а вот с маленьким мультиком можно и правда попробовать 
Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и значит я - прекрасна с младенчества до старости седой.
NEW 06.11.05 14:08
in Antwort nellu 03.11.05 14:33
Ага, шахматы уже 2 раза дарила, "говорящие", которые играют на пару, а ещ╦ раньше красивые деревянные 
Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и значит я - прекрасна с младенчества до старости седой.
NEW 06.11.05 14:13
in Antwort Черная мамба 03.11.05 13:30
Реб╦нка некуда деть
, мы только переехали в новый городок и я никого ещ╦ незнаю, да и страшно с кем-то чужым на ночь оставлять..
NEW 06.11.05 14:14
in Antwort nellu 03.11.05 14:38
А что это такое ´"Schnitzeljagd"?
NEW 06.11.05 14:17
in Antwort Му-му 05.11.05 01:09
Новому белью обрадуется 100%, но в такой ДР хочеться чего-то особенного, а то трусами и так дни влюбл╦нных и т.п. приходиться радовать 
NEW 06.11.05 15:25
закажи ему стрептизёршуууу!!!!!
как ни как ТРИЦАТНИК стукнет!!!! 
http://lines.planetadruzey.ru/101863.pnghttp://lines.planetadruzey.ru/151246.png
NEW 07.11.05 21:26
Совершенно точно. В нашем случае. Не в обиду.

Я знаете ли вообще не понимаю, как можно жить с человеком и не знать его желаний и предпочтений
Пусть не всех, но хотя бы 95 %
Вот это для меня абсурд
in Antwort jekapar02 05.11.05 23:13
В ответ на:
Неужели мо╦ преположение такое абсурдное?
Неужели мо╦ преположение такое абсурдное?
Совершенно точно. В нашем случае. Не в обиду.
Я знаете ли вообще не понимаю, как можно жить с человеком и не знать его желаний и предпочтений
NEW 08.11.05 10:30
in Antwort @mari 07.11.05 21:26
Вот-вот, всех знать невозможно...даже на 95%...иначе Вам в Голливуд, писать сценарий к фильму "Что хотят мужчины"
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 08.11.05 18:43
in Antwort olsonru 06.11.05 14:17
Мне кажется вот как раз такое над чем надо голову поломать, порукдельничать как раз больше и обрадует. Это ведь показывает, что ты уже задолго до его дня рождения о этом дне думала. А ножики там всякие...пошла в магазин, купила и отмазалась.
Я своему мужу в этом году сделала Überraschungsparty. Справлять день рождения он не хотел...вернее хотел, но финансы щ данный момент не позваляли. Я заранее зарезервировала помещение, пригласила всех его друзей, близких. Привезла его с завязанными глазами, ну и потом как уже в фильмах американских все вы видели, при снятии повязки гости кричали "Überraschung!". Муж очень сильно обрадывался, много раз за вечер прижимал к себе и благодарил за сüрприз. И такого адреналина, говорил, давно не ощущал как в тот момент когда я его с завязанными глазами через город везла.
Я своему мужу в этом году сделала Überraschungsparty. Справлять день рождения он не хотел...вернее хотел, но финансы щ данный момент не позваляли. Я заранее зарезервировала помещение, пригласила всех его друзей, близких. Привезла его с завязанными глазами, ну и потом как уже в фильмах американских все вы видели, при снятии повязки гости кричали "Überraschung!". Муж очень сильно обрадывался, много раз за вечер прижимал к себе и благодарил за сüрприз. И такого адреналина, говорил, давно не ощущал как в тот момент когда я его с завязанными глазами через город везла.