Login
Чем порадовать мужа?
NEW 03.11.05 21:46
in Antwort olsonru 03.11.05 11:04
Я своему мужу Sicherheitstraining в ADAC подарила - он был очень доволен, давно хотел его сделать, но самому себе подарить жалко было. А так - и польза, и ШПАСС!!!
NEW 03.11.05 22:47
я своему просто ккуртку кожанную подарила хотела просто отмазатся а он в восторге если бы мог наверное спал бы в ней так что я думаю не угадаешь.
Я поняла что на счёт практичности молодой человек прав.Редкому мужчине понравится эта безполезная романтика это скорее подарок для женщины
Я поняла что на счёт практичности молодой человек прав.Редкому мужчине понравится эта безполезная романтика это скорее подарок для женщины
NEW 04.11.05 00:28
in Antwort Anksunamun 03.11.05 14:02
Идея мультфильма -
!!! Можно сделать и фильмик небольшой... Над сюжетом подумаем-с.. Например, любимые места, где давно не бывал... Физиономии со "спичами" друзей. Спасибо!

А то я всегда мучаюсь с выбором, потому что всякие парфюмы, одежду и т.п. и так покупаю...
А то я всегда мучаюсь с выбором, потому что всякие парфюмы, одежду и т.п. и так покупаю...
NEW 04.11.05 00:32
NEW 04.11.05 09:28
во-во, у меня тоже были первые ассоциации - анатомический.
А хотелось именно с кружевами! Но сама я так не сваяю точно, возни много..
in Antwort donella 03.11.05 15:06
во-во, у меня тоже были первые ассоциации - анатомический.
А хотелось именно с кружевами! Но сама я так не сваяю точно, возни много..
NEW 04.11.05 09:58
Как уже написали выше (ниже) братья по разуму, купи ему то, что он давно хотел, но стеснялся (не мог, не смог, не позволял себе) купить. Пример: тащусь по красивым ножам
, но энто дорогое удовольствие, супруга просекла и подарила. На другой день рождения смогла уговорить меня на Лаптоп
(сам сомневался, жадничал). Бель╦, сауна и ресторан - это хорошо просто так, мультики, торт и зв╦здочки - это для женщин. Мы разные...стараемся и сами это уяснить
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 04.11.05 10:07
in Antwort @Tatiana@ 04.11.05 00:28
Если мультик не осилите- можно просто стенгазетку сделать, с фотками, прикольными, сделанными в фотошопе и с забавными комментариями. Я своему дарила- был в восторге. 
NEW 04.11.05 12:12
Я собираюсь ужин в подводном ресторане дарить и Schnuppertauchkurs - нырять с обмундированием то есть.
Недорого, красиво, интересно.
Можно здесь глянуть:
http://www.airporthotel-muenchen.de/
Ну и мелочевку разную - книжку "Культурный шок. Россия"
, paar CD-s...
Недорого, красиво, интересно.
Можно здесь глянуть:
http://www.airporthotel-muenchen.de/
Ну и мелочевку разную - книжку "Культурный шок. Россия"
NEW 04.11.05 12:24
Я знаю, чему 100% обрадуется каждый мужчина!!! 
http://cgi.ebay.de/Ferrari-430-fahren-Zu-WEIHNACHTEN-schenken-OHNE-Kaution_W0QQi...

http://cgi.ebay.de/Ferrari-430-fahren-Zu-WEIHNACHTEN-schenken-OHNE-Kaution_W0QQi...
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 04.11.05 12:34
in Antwort Neugirige 04.11.05 12:24
ошиблись - я хоть и мужчина, но вопреки вашеи гарантии на 100% было бы приятно - но хорошему ножу я бы обрадовался больше.. Феррари там - время понтов в 30 лет прошло - перед кем понтоватся? Здесь этим никого уже не удивишь - подумаешь, еще один крендель на феррари. ПОкатался и забыл. А вот если бы феррари на гоночном кольце, да шоб не боятся ее разбить - то другое дело
NEW 04.11.05 12:54
Я своему на последнюю годовщину свадьбы подарила "Чековую книжку желаний"
Восторгу было!
Сделала ее так - из цветного картона склеила маленькую книжечку, оформила, украсила аппликациями разными, ну тут у кого какой полет фантазии
И на каждой страничке написала желание
Разные желания, от приготовления его любимого блюда до разного рода эротических желаний
Подарок так понравился мужу, что он эту книжку не использовал. Лежит у него на столе
Жалко, говорит использовать
Восторгу было!
Сделала ее так - из цветного картона склеила маленькую книжечку, оформила, украсила аппликациями разными, ну тут у кого какой полет фантазии
Подарок так понравился мужу, что он эту книжку не использовал. Лежит у него на столе
Должно быть весело, а то я не играю...
NEW 04.11.05 13:53
in Antwort @mari 04.11.05 12:54
В ответ на:
Жалко, говорит использовать
Или нет тех желаний, которые он хотел бы Жалко, говорит использовать
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 04.11.05 14:21
Про звезду с неба можно почитать здесь:
http://www.wired.com/news/business/0,1367,49345,00.html

in Antwort Elena Prekrasna 03.11.05 11:49
В ответ на:
Звездочку с неба. Самую настоящую звезду- можно зарегистрировать и назвать его именем и подарить
Звездочку с неба. Самую настоящую звезду- можно зарегистрировать и назвать его именем и подарить
Про звезду с неба можно почитать здесь:
http://www.wired.com/news/business/0,1367,49345,00.html
NEW 04.11.05 15:49
классная идея !
in Antwort @mari 04.11.05 12:54
В ответ на:
"Чековую книжку желаний"
"Чековую книжку желаний"
классная идея !
"Блаженны алчущие и жаждущие правды - ибо они насытятся"
NEW 04.11.05 17:19
Погорячились вы о 100% процентах.
Мужчины не такие примитивы и одинаковые как многие женщины считают.
NEW 04.11.05 18:31
А мы на 50-тилетие дядьке делали, что-то типа юморисического журнальчика. Прознали у родственников про все его шалости с детства и до сегодняшних дней. А мужик был по молодости очень уж шибутной. Так мы все эти его похождения в виде стишков посложили. В стиле "Маленький мальчик...."
Оин примерчик из стишков:
Маленький Петя учиться любил
Сумку свою он с собой не носил
Сумку всегда он прятал под мост
Чтобы от весу не портился рост
Сумку любил он прятать и в печку
Чтобы поярче горели дощечки
Жаль только мама всегда находила
Петеной сумке смерть не грозила.
Ну и вс╦ в таком роде. Вс╦ было описано с реальных событий. Набрали с интернета прикольнющих фоток, сделали с фотошопом монтаж, везде его можно было на фотках узнать. Стишков получилось на 12 страниц
, ну и
на каждой страничке пару подходящих по смыслу фоток прилепенили. Вобщем смеху было на весь вечер, ну и воспоминаний естественно.
Юбиляр вс╦ никак не мог поверить, что с него можно столько смешного написать
.
Оин примерчик из стишков:
Маленький Петя учиться любил
Сумку свою он с собой не носил
Сумку всегда он прятал под мост
Чтобы от весу не портился рост
Сумку любил он прятать и в печку
Чтобы поярче горели дощечки
Жаль только мама всегда находила
Петеной сумке смерть не грозила.
Ну и вс╦ в таком роде. Вс╦ было описано с реальных событий. Набрали с интернета прикольнющих фоток, сделали с фотошопом монтаж, везде его можно было на фотках узнать. Стишков получилось на 12 страниц
Юбиляр вс╦ никак не мог поверить, что с него можно столько смешного написать
И жили они душа в душу.... то он ей в душу... то она ему в душу
NEW 05.11.05 01:09
Ох, дивлюся я на людей! Вот ты, касатка, сама посуди. Будет у тебя день рождения. Ты уж жд╦шь, радуешьси. И тута приперается твой супружник в новых козырных трусах, да╦т тебе свою голую фотку бесстыжую да молвит, шо енто дескать его тебе подарок. И шо? Обрадуешьси незнамо как? Вот и у мужиков так же.
В ответ на:
-красивое нижнее женское бель╦ для себя-
-Сделай термин в фотоателье и сделай эротический фотоальбом с себя!-
-купите красивое белье-
-красивое нижнее женское бель╦ для себя-
-Сделай термин в фотоателье и сделай эротический фотоальбом с себя!-
-купите красивое белье-
Ох, дивлюся я на людей! Вот ты, касатка, сама посуди. Будет у тебя день рождения. Ты уж жд╦шь, радуешьси. И тута приперается твой супружник в новых козырных трусах, да╦т тебе свою голую фотку бесстыжую да молвит, шо енто дескать его тебе подарок. И шо? Обрадуешьси незнамо как? Вот и у мужиков так же.
NEW 05.11.05 01:18
Енто ж вс╦ равно шо кобылу привести, показать и обратно увести. Одно расстройство. А то ещ╦ возьм╦т в голову деньги на енту хверарю копить. Тады ваще зубья с голодухи на полку положишь.
В ответ на:
Енто ж вс╦ равно шо кобылу привести, показать и обратно увести. Одно расстройство. А то ещ╦ возьм╦т в голову деньги на енту хверарю копить. Тады ваще зубья с голодухи на полку положишь.