Подарок подруге/сестре
Нужны идеи что подарить подруге на 40 лет из Минска...из Германии...У нее все есть, зарабатывает там больше меня здесь....Подруга - она же как сестра. Формально четвеюродные но как двоюродные обшаемся, в обшем считаем родней и с детства....
У меня была идея адвент хороший с косметикой типо лукфантастик, спэйс но обшая подруга сказала, что крема у нее свои (у нее фирма связаная с косметологией) а декоративкой пользуется мало...Спортсменка,пробежала все марафоны-мэйджоры и плавает. Я потерялась, что можно отсюда привезти,буду в Минске на ее д.р. и улетаю уже через 2 недели...хорошее красное вино любит, но это само собой...
Бюджет около 200 плюс/минус...Но идей нету. Может какое брендовое украшение? (х.з. в бюджете или нет, я таким не увлекаюсь)
то, что можно сьесть или использовать, а не поставить пылиться в сервант :)
späzle :)
На мой взгляд сюрпризом ничего не надо покупать.
Если пользуется духами - спросите какие привезти. Здесь сейчас проще их купить.
Да пользуется и это запасной вариант...Я даже знаю любимые, как то привозила...Какие-то Армани вроде и стоили около 200 евро у нас ;) Какие точно найду в нашей переписке. Но мне это как то оочень банально. Еше она любит все от villeroy & boch...Я ей на свадьбу дарила набор бокалов, но тогда они на машине приехали бежать берлинский марафон и я их привезла в Берлин.. Сейчас подумала и вы навели меня на мысль, какие рождественские тарелочки, чашку от них, что можно довезти..Ща посмотрю, что они к рождеству предлагают
Вот типо такой тарелочки и чашку к ней или две, для нее и мужа...Но я так понимаю это более сувенирные?
https://www.villeroy-boch.de/p/annual-christmas-edition-ja...
Блин пока писала тут, скинула ее близкой подруге в Минске (я все таки нечасто в Минске)...У нее типо таких тарелочек, но с другим рисунком - они видно каждый год такое выставляют. Но форма и кант такой ж. В обшем пару таких тарелок и пару глубоких под ее стиль. Мне Гуля прям фото ее сервированного стола прислала ;)
Чтоб я так жила ;) Мне как то пофиг на то какая у меня посуда ;) Мож тоже надо что заказать, а то у меня черные и белые
Есть прям такие же как у нее с елочкой, цена разница в евро, но мне кажется, что новый рисунок интереснее? Или я чего-то не понимаю? Что думаете?
Ну посмотрите в Hermes платочек или бижу. Или в подобных марках.
А зачем рождественские таредочки на др?
Не стоит этого делать, там можно всё купить и лучшего качества.
Нужны идеи что подарить подруге на 40 лет из Минска...из Германии...
А будет ли подруга рада этому? 40 лет будет она праздновать? Ни во всех странах отмечают 40... просто пропускают эту дату.
Не дарите эти рождественские тарелочки- это вечная головная боль куда все это спрятать ради того чтоб максимум 3-5 дней в году прользоваться. Я тоже обладательница такого набора, это была ошибка..да еще елку их музыкальную с подсветкой купила в центр стола- для её хранения нужен отдельный большой ящик. Слишком много танцев с бубнами ради одного праздника
Ну посмотрите в Hermes платочек или бижу. Или в подобных марках.
Платочек, да, хорошая идеа..С Бижу я бы была осторожнее...хотя тоже можно. Но боюсь не выберу правильно.
Ей муж какое-то украшение из Америки заказывает, но мне он уже сказал если с Америкой не выйдет то попросит меня здесь купить...Мне уже любопытно что
А зачем рождественские таредочки на др?
Она их коллекционирует...Я совсем забыла об этом. Но везти конечно сложнее чем платочек или бижутерию
В разговоре она намекнула что оочень была рада бокалам на свадьбу, которые уже поразбивались, но понимает что бокалы на самолете я не привезу
А будет ли подруга рада этому? 40 лет будет она праздновать? Ни во всех странах отмечают 40... просто пропускают эту дату.
Будет насколько ей позволит ее ситуация Она на "химии" = домашний арест за события в 2020 в Беларуси..Если б не арест то была бы лучшая пати, я ее знаю..у нее вечно ооочень интересные идеи...На свадьбу они например с мужем бегали 10км и гости кто мог 5, она в свадебном платье ;) .Даже с арестом ей до 19 можно на работу, поэтому обед в ресторане до 19 и потом у них дома...
Но тут даже если бы не праздновала, то я бы подарок все равно купила...Это как сестра. У меня Д.Р за 4 дня до нее, буду на белорусских озерах праздновать...Она не сможет из за ареста быть, но я уверена что что-ниб подарит ;)
Вообше и здесь с близкими подругами - мы дарим друг другу подарки даже если не празднуем или например уехали на свой д.р. Не со всеми - с двумя так. И именно на 40 лет подарки были подороже чем обычно...но это взаимно все
Кашемировый шарф я даже не подумала, но идея неплохая..
По поводу тарелок:
она их оч любит и коллекцианирует даж немного. Использует чаше чем пару раз в год - в целом всю зиму они из них едят и даж без гостей. Втроем с мужем и сыном, скоро 4ом, младшему 5 месяцев ;)
тогда купите, это качественный красивый подарок. Но она же на фужеры намекнула? Там на месте наверняка сможете купить красивые. Везти реально сложно, это нужна одна рука только для коробки с фужерами..
Там на месте наверняка сможете купить красивые. Везти реально сложно, это нужна одна рука только для коробки с фужерами..
Ну тут свой риск...Даже если и есь их магазин в минске (вроде ест9) - я не уверена как смогу расплатиться, сработает ли карточка немецкая. В Р.Б пока работают но не везде. Ну и через границу можно токо 60 евро типо...Я возьму больше на свой страх и риск..
Но она же на фужеры намекнула?
А фужеры я б с удовольствием привезла, но с этим сложнее...Я им лучше вызы открою, приедут на машине с детьми и собаками, как только арест закончится...еше год.
А тогда фужеры я на какойто дикой скидке купила оч большим набором....Ехать из Гамбурга до Берлина, я на машине не хотела, на поезде быстрее...И 2 пакета с фужерами (красное и белое вино,) привезла так...Но блин по скидке еше 2 пакета были, но рук не хватило. Я им прям сказала, если на машине в Гамбург приедете отдам остаток, нет - так мне будут ;) До сих пор отдельные бокалы остались...
В Германии и десятой части нет, что в Минске есть. Отсюда ничего не придумаете, у меня такая же проблема 10 раз в году возникает.
Может в Минске какой нибудь гутшайн или абонемент проплатить?
У меня в Минске троюродная сестра интересные картины пишет, к ней в очередь строят. Может ей картину подарить?