Знакомства социофобушков
Как беременная от немца в прошлом могу сказать, что если он сам не сделает признание отцовства, (а опыт показывает, что если такие внезапно заканчивают отношения с сильно беременной, то они что-то признавать не особо хотят в надежде, что все само рассосется и забудется), то будьте готовы лет до двух ребенкиных спокойно дома без всякой его поддержки сидеть. Нужен будет немецкий адвокат, переписка с ним, переводы документов, апостили, отсылка туда сюда, суды, выезд на взятие проб, потом тёрки через адвоката насчёт алиментов. То есть реально надо запастись терпением.
Потоооом, только потом начнутся уже вопросы с получением нем паспорта ребенком, где в питерском консульстве требуют участие отца, что тоже нервы.
А дальше тоже море всего...
Поэтому, я вам очень советую как-то сейчас это признание отцовства у него выудить. Может получится по дружески объяснить, что подадите в суд и ему придется как проигравшей стороне ещё и судебные издержки платить. У нас было около 3т.
Это если в кратце.В чем, простите? Что такое кратц?
кратцен это когда чешется, по немецки
но даже если чешется это не сразу же бежать жениться
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Да ты чё тётя прикалываешься. Открываешь одноклассники в поиске пишешь параметры мужиков которые живут неподалеку. И пишешь всем подряд понравившимся. Дяди будут только рады. Если тётя хорошая при условии, конечно.
Еще страшно столкнуться с неприятием в связи с тем, что я русская.
просто не знакомтесь с поляками прибалтами и еще там несколъко мелких наций..
ну,а если вам попался русофоб и вы его вовремя раскусили, то ваше же счасть.
дебилов много, чем их ранъэше с поля, тем лучшe
согласна, сейчас много адекватных людей с нормальными взглядами. Я, когда в поисках была, сразу написала grüne Gutmenschen und Korona-Paranoiker nach links wischen, внизу поставила перечеркнутый украинский флаг, поэтому всякий мусор и не писал
согласна, сейчас много адекватных людей с нормальными взглядами. Я, когда в поисках была, сразу написала grüne Gutmenschen und Korona-Paranoiker nach links wischen, внизу поставила перечеркнутый украинский флаг, поэтому всякий мусор и не писал
замечательный пост. Почти со всем согласен и самое то, шоб мусор отвести. Без близких взглядов на эти позиции совместная жизнь никак.
Впрочем кому не нра российский флаг, может перечернуть его, верно?
У нас мнения тоже часто не совпадают, ничего страшного. Мы же не на партсобрании.
А у нас почти всегда не совпадают. Какая бы была скукотища, если бы было наоборот.
Да и партсобрание дома - это конечно ахтунг.
grüne Gutmenschen und Korona-Paranoiker nach links wischen,
Корона явилась лакмусовой бумажкой для выявления идиотов. Если до "пандемии" ты только подозревал упоротость некоторых и слегка сомневался, то корона окончательно эти сомнения убрала. Многие ездили в машине в одиночку в ффп2 (фу блин, хорошо, что я стала уже забывать наименования этих намордников 🤮).