Знакомства социофобушков
Она в принципе ничего не писала, только что хочет познакомится.
Да. Из поста ТС получается, что она хочет познакомиться для приятного времяпровождения вдвоем как в общественных местах так и наедине.
Как беременная от немца в прошлом могу сказать, что если он сам не сделает признание отцовства, (а опыт показывает, что если такие внезапно заканчивают отношения с сильно беременной, то они что-то признавать не особо хотят в надежде, что все само рассосется и забудется), то будьте готовы лет до двух ребенкиных спокойно дома без всякой его поддержки сидеть. Нужен будет немецкий адвокат, переписка с ним, переводы документов, апостили, отсылка туда сюда, суды, выезд на взятие проб, потом тёрки через адвоката насчёт алиментов. То есть реально надо запастись терпением.
Потоооом, только потом начнутся уже вопросы с получением нем паспорта ребенком, где в питерском консульстве требуют участие отца, что тоже нервы.
А дальше тоже море всего...
Поэтому, я вам очень советую как-то сейчас это признание отцовства у него выудить. Может получится по дружески объяснить, что подадите в суд и ему придется как проигравшей стороне ещё и судебные издержки платить. У нас было около 3т.
Это если в кратце.В чем, простите? Что такое кратц?
кратцен это когда чешется, по немецки
но даже если чешется это не сразу же бежать жениться
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Да ты чё тётя прикалываешься. Открываешь одноклассники в поиске пишешь параметры мужиков которые живут неподалеку. И пишешь всем подряд понравившимся. Дяди будут только рады. Если тётя хорошая при условии, конечно.
Открываешь одноклассники в поиске пишешь параметры мужиков которые живут неподалеку. И пишешь всем подряд понравившимся.
ну тогда уж лучше фейсбук- вероятность найти кого рядом повыше чем на одноклассниках
Все варианты хороши. На вкус и цвет называется.
На одноклассниках есть русскоговорящие дяди в своём большинстве. Мож ей такие интересны.
я бы весной так искал, весной парни готовы поехать даже если всю зиму без женщины !
Еще страшно столкнуться с неприятием в связи с тем, что я русская.
просто не знакомтесь с поляками прибалтами и еще там несколъко мелких наций..
ну,а если вам попался русофоб и вы его вовремя раскусили, то ваше же счасть.
дебилов много, чем их ранъэше с поля, тем лучшe
согласна, сейчас много адекватных людей с нормальными взглядами. Я, когда в поисках была, сразу написала grüne Gutmenschen und Korona-Paranoiker nach links wischen, внизу поставила перечеркнутый украинский флаг, поэтому всякий мусор и не писал
ну и че успех был кто то на такую совковую арийку позарился или все такое адекватное добро за версту обходили
А где у меня было написано, что я арийка??? Я свое происхождение не скрывала
согласна, сейчас много адекватных людей с нормальными взглядами. Я, когда в поисках была, сразу написала grüne Gutmenschen und Korona-Paranoiker nach links wischen, внизу поставила перечеркнутый украинский флаг, поэтому всякий мусор и не писал
замечательный пост. Почти со всем согласен и самое то, шоб мусор отвести. Без близких взглядов на эти позиции совместная жизнь никак.
Впрочем кому не нра российский флаг, может перечернуть его, верно?
Без близких взглядов на эти позиции совместная жизнь никак
очень даже как.
У нас мнения тоже часто не совпадают, ничего страшного. Мы же не на партсобрании.
У нас мнения тоже часто не совпадают, ничего страшного. Мы же не на партсобрании.
А у нас почти всегда не совпадают. Какая бы была скукотища, если бы было наоборот.
Да и партсобрание дома - это конечно ахтунг.
не знакомтесь с поляками
С поляками не все так однозначно. Адекватные люди среди них есть, очень близкие нам по менталитету.
grüne Gutmenschen und Korona-Paranoiker nach links wischen,
Корона явилась лакмусовой бумажкой для выявления идиотов. Если до "пандемии" ты только подозревал упоротость некоторых и слегка сомневался, то корона окончательно эти сомнения убрала. Многие ездили в машине в одиночку в ффп2 (фу блин, хорошо, что я стала уже забывать наименования этих намордников 🤮).
нечего поляков с вашим недоменталитетом смешивать они с вами на одном гектаре в туалет ходить на захотят
дебилов много, чем их ранъэше с поля, тем лучшe
👍 И достаточно только одного критерия, чтобы эту упоротость определить. У них все качества кучно идут.
рано забыли, я тут читала, какой то суд ввел опять эти маски, но только для одного дела хоть.
очень даже как.
без близких взглядов на войну в украине и корону нормальной совместной жизни быть не может.