Знакомства социофобушков
Могу конечно ошибаться, но мне показалось что тс ищет нормальные отношения. Нет 20 лет назад я знала только отношения и афера, которая измена. Больше вариантов не было. А сегодня мужчины пишут в хобби Netflix und chill, это означает потрахушки под фильм, так что тс надо быть осторожнее, если ищет серьезные отношения. У меня подруга в поиске, иногда волосы дыбом встают от ее рассказов
вот маньяки, врут же, на нетфликсе сериалы сплошные конца не видно. Нет чтобы правдиво там " фильм карнавальная ночь & чилл под песенку про пять минут"
Нет 20 лет назад я знала только отношения и афера, которая измена.
🤣 может потому что вам годиков 6-7 было?
То есть у вас были 20 лет назад потрахушки с друзьями?
то что у меня было 20 лет назад вас не касается, но такой наивной дурой, как некоторые, точно не была😛
что у меня было 20 лет назад вас не касается, но такой наивной дурой, как некоторые, точно не бы
Просьба модераторов обратить внимание на данный персонаж
Могу конечно ошибаться, но мне показалось что тс ищет нормальные отношения.
А что такое "нормальные отношения"?
Это когда жить вместе и мужчина за всё платит и клянется в вечной любви?
А сегодня мужчины пишут в хобби Netflix und chill, это означает потрахушки под фильм,
А чем плох секс после фильма или даже во время фильма, если обоим захотелось?
Или " "нормальные отношения" - это без секса?
что такое "нормальные отношения"?
Это когда жить вместе и мужчина за всё платит и клянется в вечной любви?
Ну действительно, какая разница, встречаться пару раз в месяц покувыркаться в кровати, не зная чем живёт и дышит партнёр, или когда мужчина и женщина кроме сэкса заботятся друг о друге. Жить вместе не обязательно, насчёт платить за все, для меня например это дико, но я уже давно живу в германии.
чем плох секс после фильма или даже во время фильма, если обоим захотелось?
Если двоих все устраивает и встречаются только для этого, то все ок. Думаю если бы не было спроса, мужчины бы так откровенно не указывали на сз цель знакомства
Ну насколько я знаю проблема именно в том, что женщины не хотят смотреть правде в глаза, даже когда мужчина прямо пишет хочу иногда встречаться для приятного просмотра фильма. Потом эти бесконечные темы на форумах, почему он не хочет серьезных отношений 😂 это тут для девушек ок иногда покувыркаться, вон даже разницы не видят между "нормальными" отношениями
даже когда мужчина прямо пишет хочу иногда встречаться для приятного просмотра фильма.
Сказать не могу, у меня такого не было. Но такие товарищи были. Поэтому для меня в этом и заключалась жо...тебя используют и пудрят мозги, а ты как дурочка зеленая со всей душой откровенной.
У подружек тоже было, и никто не писал что только на перепихнуться и по домам. поэтому у многих полно разочарований.
А сегодня мужчины пишут в хобби Netflix und chill, это означает потрахушки под фильм,
Т.е. вы хотите сказать, что когда мужчина в качестве хобби указывает и "смотреть фильмы", то это означает, что его ничего кроме секса не интересует?
даже когда мужчина прямо пишет хочу иногда встречаться для приятного просмотра фильма.
или когда мужчина и женщина кроме сэкса заботятся друг о друге.
Ага. Получается, что для вас "нормальные отношения" это секс + забота друг о друге.
А в чем должна заключаться "забота друг о друге"?
Женщина мужчине готовит и стирает, а мужчина женщине двигает шкафы и прибивает полочки?
Кстати, ТС опять таки не писала о том, что ищет мужчину, который будет о ней заботиться.
встречаться пару раз в месяц покувыркаться в кровати,
ТС такой вариант не подойдёт, т.к. она же хочет ещё и
ходить куда-нибудь красиво по выходным.
встречаться пару раз в месяц покувыркаться в кровати, не зная чем живёт и дышит партнёр,
а почему после кувыркания нельзя поговорить и что то узнать о партнёре?
Кстати, если кувыркаться у него дома, то тоже многое можно о нём узнать, наверняка.
И ещё: кувыркание произошло сразу после первой встречи на 10 минут на скамейке в парке, и поэтому не было времени что то узнать о партнёре?
Можно спросить, где и как проходило ваше первое свидание, если не секрет конечно
никакого секрета нет, в первый раз встретились перед кинотеатром, пошли в кино, а потом в город в вар-ресторан. и ответ на второй (ещё не поставленный) вопрос: в кинотеатре каждый платил за себя. в ресторане платил муж.
причём он был не первый мужчина, с которым я встречалась. Но на встречи как на конвейер я тоже не бегала. 99% отметались уже в стадии переписки / телефонатов.
Ну насколько я знаю проблема именно в том, что женщины не хотят смотреть правде в глаза
ну если некоторые женщины дуры и уже после первого свидания начинают свадьбу планировать. Особенно если ясно было сказано, что никаких отношений, только секс
Кстати, ТС опять таки не писала о том, что ищет мужчину, который будет о ней заботиться.
Она в принципе ничего не писала, только что хочет познакомится. Или я не увидела?