Знакомства социофобушков
Могу конечно ошибаться, но мне показалось что тс ищет нормальные отношения. Нет 20 лет назад я знала только отношения и афера, которая измена. Больше вариантов не было. А сегодня мужчины пишут в хобби Netflix und chill, это означает потрахушки под фильм, так что тс надо быть осторожнее, если ищет серьезные отношения. У меня подруга в поиске, иногда волосы дыбом встают от ее рассказов
Могу конечно ошибаться, но мне показалось что тс ищет нормальные отношения.
А что такое "нормальные отношения"?
Это когда жить вместе и мужчина за всё платит и клянется в вечной любви?
А сегодня мужчины пишут в хобби Netflix und chill, это означает потрахушки под фильм,
А чем плох секс после фильма или даже во время фильма, если обоим захотелось?
Или " "нормальные отношения" - это без секса?
что такое "нормальные отношения"?
Это когда жить вместе и мужчина за всё платит и клянется в вечной любви?
Ну действительно, какая разница, встречаться пару раз в месяц покувыркаться в кровати, не зная чем живёт и дышит партнёр, или когда мужчина и женщина кроме сэкса заботятся друг о друге. Жить вместе не обязательно, насчёт платить за все, для меня например это дико, но я уже давно живу в германии.
чем плох секс после фильма или даже во время фильма, если обоим захотелось?
Если двоих все устраивает и встречаются только для этого, то все ок. Думаю если бы не было спроса, мужчины бы так откровенно не указывали на сз цель знакомства
Ну насколько я знаю проблема именно в том, что женщины не хотят смотреть правде в глаза, даже когда мужчина прямо пишет хочу иногда встречаться для приятного просмотра фильма. Потом эти бесконечные темы на форумах, почему он не хочет серьезных отношений 😂 это тут для девушек ок иногда покувыркаться, вон даже разницы не видят между "нормальными" отношениями
даже когда мужчина прямо пишет хочу иногда встречаться для приятного просмотра фильма.
Сказать не могу, у меня такого не было. Но такие товарищи были. Поэтому для меня в этом и заключалась жо...тебя используют и пудрят мозги, а ты как дурочка зеленая со всей душой откровенной.
У подружек тоже было, и никто не писал что только на перепихнуться и по домам. поэтому у многих полно разочарований.
А сегодня мужчины пишут в хобби Netflix und chill, это означает потрахушки под фильм,
Т.е. вы хотите сказать, что когда мужчина в качестве хобби указывает и "смотреть фильмы", то это означает, что его ничего кроме секса не интересует?
даже когда мужчина прямо пишет хочу иногда встречаться для приятного просмотра фильма.
или когда мужчина и женщина кроме сэкса заботятся друг о друге.
Ага. Получается, что для вас "нормальные отношения" это секс + забота друг о друге.
А в чем должна заключаться "забота друг о друге"?
Женщина мужчине готовит и стирает, а мужчина женщине двигает шкафы и прибивает полочки?
Кстати, ТС опять таки не писала о том, что ищет мужчину, который будет о ней заботиться.
встречаться пару раз в месяц покувыркаться в кровати, не зная чем живёт и дышит партнёр,
а почему после кувыркания нельзя поговорить и что то узнать о партнёре?
Кстати, если кувыркаться у него дома, то тоже многое можно о нём узнать, наверняка.
И ещё: кувыркание произошло сразу после первой встречи на 10 минут на скамейке в парке, и поэтому не было времени что то узнать о партнёре?
Можно спросить, где и как проходило ваше первое свидание, если не секрет конечно
никакого секрета нет, в первый раз встретились перед кинотеатром, пошли в кино, а потом в город в вар-ресторан. и ответ на второй (ещё не поставленный) вопрос: в кинотеатре каждый платил за себя. в ресторане платил муж.
причём он был не первый мужчина, с которым я встречалась. Но на встречи как на конвейер я тоже не бегала. 99% отметались уже в стадии переписки / телефонатов.