Знакомства социофобушков
своего опыта нет, но тут советуют, на свидания как на работу регулярно ходить.
Когда-нибудь да выстрелит.
Тут тоже не понимаю, девушка симпатичная с хорошей фигуркой!
Менталитет тут другой. Подойди - посадят! ну как минимум впаяют чё нить. Подходят те, хто из южных стран, там так принято!а здешние дамочки слишком гордые и эмансипированы обиженки.
Ну а если по сути, то проблема обычно в тех синглах, которые в поиске и они этого не осознают.
С мужчинами обычно складывается у тех, кто нос свой не задирает, а с возрастом эта черта ещк и прогрессирует.
У меня вот митеры новые заехали, митте 50, он наверное кг 150, но начальник известной телеф.компании с зарплатой >15К, временами по 30к, она бухгалтер в каком то Steuerburo(3к). Милая женщина, он тоже. Оба с сильными мозгами, это видно при первой встрече же.
Так вот, о чем я? Меня бы lohnzettel не превлек бы, потому что я бы просто до той стадии общения не дошла, т.к. внешний вид не мой, а её вот привлекло( хотя не знаю что больше🫣, мозги или lohnzettel), кстати документы они все по отдельности присылали, мож даже не знают кто сколько получает. Так вот, у каждого свои "симпатии".
Я, как и мои подружки, все взамуже по любви увы, не по расчёту. А это значит в некоторых моментах нужно закрывать глаза.
Мой например борщ сёрбает,🤣🤣 убила бы, но а шо делать?! Приходиться терпеть. Любовь зла...
@ТС
Я в молодости кстати, тут в Г уже, знакомилась на сайтах знакомств. Конкретно с мужем( где мои биографисты?) на badoo. На русс.сайтах тоже были встречи, но там не
складывалось, потмоу что наши мужчины так воспитаны, что надо Ж проверять. Поэтому у меня всегда лампочка загоралась, какими бы сказочными они не были. Выбрала то, что выбрала. И не жалею.
Но желающих было до фига. Платных сайтов тогда не было, так что опыта с платными нет.
Ваше к Вам обязательно придёт, если нужно,
А что если не придёт? ТС же пишет - живёт три года в этом городе, а "её" к ней автоматически не пришло. Она же не Мафусаил, чтобы лет 100 ждать.
да она сама стеснительная и похоже, парни такие же.
Поэтому я и говорю, проблема не в кандидатах!!!
Эх, разучились девушки для начала ушки мужские разговорами увлекать.
я-то надеялась, мне тут обнадеживающие истории онлайн-знакомств из личного или ближайшего опыта люди накидают.
А что Вам опыт в этом деле даст? Ну, мы с мужем посредством интернета познакомились. А на работе коллега в интернете искал, так и не смог отношения дальше развить,хотя нас замучил вопросами, как начать да о чём писать ))) В результате нашёл подругу сам, в реале.
Еще страшно столкнуться с неприятием в связи с тем, что я русская.
Вот это в последнюю очередь должно волновать, особенно в интернете. Не приемлют русских - сразу до свидания, вот и всё. Но, честно говоря, далеко не все такие русофобы.
лол какая еще фобия, никто вас не боится. думаете что раз войну развязали то все перед вами теперь пресмыкаться будут
Из моих знакомых одна познакомилась через сайт знакомств, одна через общих знакомых, одна на дискотеке для тех, кому за.. а ещё одна- когда кросс за фирму на 15 км бежать пришла. Так пойдёт?)))
Надо просто забить на поиски, не искать " с вилами". Нет и нет. Есть другие интересы в жизни. Поставить другую цель Вот тогда ОН внезапно и появится. Хоть на заправке😀
Личный опыт двух-трех женщин или их 10 знакомых вам ничего не объяснит.
У меня есть некоторый опыт, который тянет на статистические результыты😁,
8 лет работы в магазине свадебных платьев.
Невесты и женихи, особенно невесты - это такие особенные люди, которые остро переживают своё счастье и всем про него рассказывают. Их и спрашивать не надо, где они познакомились.
Люди вашего возраста, ( как и любого другого : за 50, даже за 60) знакомятся в инете на тиндере, на сайтах знакомств.
Есть и такие, что знакомы со школы, или вместе работали, вместе спортом занимались. .. в поезде разговорились, на выставке...
Но это исключения из правила.
Конечно, это всегда на пользу настроению и здоровью: заниматься спортом, посещать выставки и Т.п., но в матримониальном смысле мало эффективно.
Ещё много знакомых по яхтингу. Все ходят друг к другу на лодки походить под парусом, общаются в клубах, на регатах, болтают на разные темы, в основном о жизни, о своей жизни 🙂, а не только о парусах - тоже статистика. Практически все знакомятся в интернете/тиндере.
Вот тогда ОН внезапно и появится. Хоть на заправке😀
Нет это не работает, ну или с определенного возраста не работает. Дэйтинг и поиски подходящего кандидата это тот ещё труд. Я где-то читала "похождения" женщин в поиске, там на свидания как на работу, огромное количество надо осилить, чтобы хоть что-то боле менее подходящее найти. Это нам глубоко замужним дамам кажется, можно найти везде, но лично для меня например на работе было бы табу, я в этом плане просто очень осторожный человек, а кому то нормально. А мужчины в возрасте тс это то ещё удовольствие heutzutage 😂 вечные мальчики не готовые ни к чему, не зря же появился особый вид отношений f+ и ещё много других подвидов серьезных отношений
как ни печально, но когда я слышу слово учитель - для меня это тоже диагноз. Уж сколько раз у меня в подругах были учительницы - соседка по квартире на родине, бывшая соседка в Германии, учительницы моего ребенка тут в Германии - всегда дружба с ними какая то странная и как правило, заканчивается чем то наподобии встречи с учителем в школе - отметилсъ все, что живы и разошлись по домам ...или разослали открытки и все, твои проблемы или радости никого не волнуют, поотму как у нее целый класс друзей, как то такой вот опыт... А на девушку тут я смотрю накинулись без какого-либо совета делъного. При этом хочу заметить - она сама перечислила 2 службы знакомств, а ей ничего путевого не предложили, только нравоучения. Вернусь сюда на ветку позже с попкорном. Сама я также тут не получила вразумительного ответа, помочъ девушке не могу, потому как не знаю, интересно кто тут знает...
знаете, я не согласна, что надо отпускатъ ситуацию. Не
явится с неба жених, если женщина будет ходитъ только на работу, где толъко женатые и для нее табу, как она говорит. И не появится он в лидле или по дороге к мусорному контейнеру. Нужно искать, чтобы найти.![]()
Я где-то читала "похождения" женщин в поиске, там на свидания как на работу, огромное количество надо осилить, чтобы хоть что-то боле менее подходящее найти.
Думаю, что с мужской стороны та же история. Терпения хватает немногим. Особенно после понимания, что лучше одному, чем с кем попало.
ТС хочу пожелать удачи. Судя по стилю письма и чувству юмора для кого-то станете находкой.
мне кажется проще на родине найти и привезти сюда, че здесь найти.