Знакомства социофобушков
или из слова диагноз выходит, что что то не так?
да
Если вы не знаете это выражение, то вы можете интерпретировать как вам угодно или погуглить например.
и даже ваша ссылка это подтверждает ![]()
кстати, вас по крайне мере 2 человек не поняли
И пысы, у меня 2 диплома учителя😉.
*sarcasmon* заметно *sarcasmoff*
Но накидываться всей шайкой на того, кто добился чего-то большего, чем 4/5 этого форума, - это явно от зависти.
у вас тоже проблемы с поиском? Попробуйте сайт www.millionerov.net
А кто чего тут добился,расскажите? Родить ребенка от немца и приехать на нем в германку это конечно большой успех,но..
Самое главное - отпустить ситуацию и не желать маниакально чего бы то ни было(знакомств, в том числе).
Иначе получится как в той поговорке "бойтесь своих желаний".
Просто живите своей обычной жизнью в удовольствие, найдите какое-нибудь социальное хобби(Вам здесь уже хорошие советы по этому поводу дали), но не для того, чтобы с кем-то познакомиться, а просто для души, положительных эмоций....
Ваше к Вам обязательно придёт, если нужно, а если будете форсировать события, то может прийти просто то, что мимо "проплывало"..)) - далеко не факт, что Ваше.
Почему её хотят убедить в невозможности найти партнёра? Она молода, с отличной профессией и хорошей зарплатой - кому, как не ей, искать себе достойную пару?
только не я. Я уверен, ее щастье рядом. Вот пример:
Пауль Габриэль Сегун Аджайи и Наталия Веденина познакомились в интернете
в 2009 году, дружеское общение переросло в нечто большее. Она летала к
нему на родину, а затем он решился на переезд в Россию. Разница в 18 лет
не смутила ни принца, ни его многочисленную родню. В 2013 году сыграли
сразу две свадьбы — в Нигерии и в Череповце. А уже в 2017 году у пары
родились два мальчика-близнеца Дэвид и Даниил.
А где поток? Если пропустить 2 и 3 пост- вроде всё по делу. Или вы про пост Маруси, что учитель- это диагноз? Так это расхожее выражение и таки соответствует истине, как и то, что бывших учителей не бывает. Это не значит- больной на голову- просто с определёнными чертами характера. Как впрочем и люди других профессий.
И да- чтоб 2 раза не вставать- сама с пед. образованием и людям, воспитывающим чужих детей за деньги и в голову не придёт завидовать.
да- чтоб 2 раза не вставать- сама с пед. образованием и людям, воспитывающим чужих детей за деньги и в голову не придёт завидовать
Много нас здесь с высшим пед. обр. (я тоже учитель фр. и нем.), но лишь немногие прошли длинный и тернистый путь доучивания, признания и уж тем более работают по профессии, несмотря на акцент и другие трудности. За это ТС - chapeau!
Понимаю вас, тк у меня подруга есть, не замужем, и друга нет. Хотя работает бухгалтером в одной фирме, там в основном мужчины работают.
На мои возмущения, как такое может быть, отвечает, что она на работе работает! Вот так.
Моя коллега, ей 30, тоже в поиске, несмотря на то, что подрабатывает в одном футбольном ферайне. Стесняется сама подойти, а к ней парни не подходят. Тут тоже не понимаю, девушка симпатичная с хорошей фигуркой!
Я ей предложила, давай я с тобой один раз схожу, я тебе помогу, заведу разговор о том, о сем итд. Нет, говорит, ты что, это так не делается.
кстати, вас по крайне мере 2 человек не поняли
И что теперь? Мне растроиться? Тут у половины проблемы не только с общими понятиями, а и с Leseverstehen в принципе.
Те, кто надо, понимают с первого раза и аспекты гараздо сложнее по содержанию, даже без уточнений, так что явно проблема в ком то другом, т.е. в том, кто на другом конце коммуникационного канала, т.е. Signalempfänger, хотя о чем это я... тут даже с "учитель - это диагноз" сложности с пониманием.
Я пасс! 🙌🏻🥳🥳
Моя коллега, ей 30, тоже в поиске, несмотря на то, что подрабатывает в одном футбольном ферайне. Стесняется сама подойти, а к ней парни не подходят. Тут тоже не понимаю, девушка симпатичная с хорошей фигуркой
🤦♀️ если уж с футболистами ни внешность, ни фигурка не помогают может у борцов попробовать. Они охотно на матах поваляют.
Эхехе, я-то надеялась, мне тут обнадеживающие истории онлайн-знакомств из личного или ближайшего опыта люди накидают. А по итогy навставляли всем: девам, друг другу, учителям, женщинам, рожавших и от немцев, и от негров.